Этот текст уже не о доверии и понимании. Я его, конечно, не отправила, но хотела написать следующее:
"
10 лет мы тянули тебе свои руки, нашими финансами пытались тебя вытянуть из лап наркомани.
Читали статьи, общались с психологами, реабилитологами, друзьями твоими...... Помогали как могли, верили, надеялись,ругались между собой, о чём ты не догадывался даже( и это очень плохо, ТК мы ругались, а ты в своё удовольствие проводил дни и ночи)
Но, к сожалению, тебе оказалось это не нужно. Тебе хорошо и комфортно в своём болоте находиться. И ты сделал свой выбор. Мы тоже его сделали. С наркоманом и крысой в одном доме находиться не будем. Живи свою жизнь, и нам абсолютно не интересно, что в ней будет происходить. Она твоя, и с теперешнего момента не моя , не твоей сестры, и не твоей бабушки. Бабушке категорически запрещаю общаться с наркоманом, который украдет у неё последнее. Она против меня не пойдёт, я ей расскажу всё, с чем мы жили, чего боялись и как плакали, сколько слёз было пролито от твоего воровства и вранья.
Только ты один оказался в выигрыше от ситуации, которую сам и создал.
С этого дня все люди, соседи, друзья твои и мои, всё те, кто будет спрашивать о тебе- я буду отвечать исключительно правду - ты наркоман и крыса. И это исключительно твой выбор и мы его принимаем. Ни видеть, ни слышать о тебе, о том, что происходит с тобой мы не хотим и не будем. Я тебя предупреждала.
И с момента прочтения этого письма хорошо запомни, очень хорошо- у меня теперь нет сына, у сестры твоей нет брата, а у бабушки нет внука. С богом и совестью как-то разберёмся за принятие такого решения Можешь собрать свои вещи и покинуть наш дом. Всего тебе того, что сам построил. И не до свидания, а прощай. "