начало конца

nveretsun

Посетитель
Реакции
0
ребят как начать всю жизнь с начала. в мае будет уже год как я начал колоться феном ( бздюром). мне 18 в августе 2017 исполнилось, кажеться что жизнь зашла в безысходною яму из которой нет пути назад. понял что начал сходить с ума, когда совершено без стыда прошу и вымаливаю денег у мамы, убегаю из дома за дозами и прихожу поздно ночью и все так же не сплю и не ем

Eva1

Посетитель
Реакции
0
nveretsun":2hknrfmp написал(а):
ребят как начать всю жизнь с начала. в мае будет уже год как я начал колоться феном ( бздюром). мне 18 в августе 2017 исполнилось, кажеться что жизнь зашла в безысходною яму из которой нет пути назад. понял что начал сходить с ума, когда совершено без стыда прошу и вымаливаю денег у мамы, убегаю из дома за дозами и прихожу поздно ночью и все так же не сплю и не ем
это действительно будет началом конца, если все так и оставить. Оставить употребление... где ты фен берешь? сам варишь? сейчас на наркорынке только китайская синтетика, ты на соли висишь и даже не знаешь.
читай что такое наркомания, что это за болезнь, проси помощи, переходя по ссылке выше.
и если ты не завяжешь употреблять завтра, то возможно не сделаешь это никогда. не теряй время.

AMR

Посетитель
Реакции
0
Eva":1t0o9307 написал(а):
nveretsun":1t0o9307 написал(а):
это действительно будет началом конца, если все так и оставить. Оставить употребление... где ты фен берешь? сам варишь? сейчас на наркорынке только китайская синтетика, ты на соли висишь и даже не знаешь.
читай что такое наркомания, что это за болезнь, проси помощи, переходя по ссылке выше.
и если ты не завяжешь употреблять завтра, то возможно не сделаешь это никогда. не теряй время.

болезнь? - какая это болезнь??? не болезнь это ни разу! То что ты сейчас ешь действительно не фен скорее всего а новая синтетика. Просто брось и все, терпи или поедешь, без вариантов. Если ты вымаливаешь деньги... хотя, когда тебе постучат с того света и скажут пойдем, быстро одумаешься.

tone1

Посетитель
Реакции
0
nveretsun":exxf3uv5 написал(а):
я как в зеркало взглянул)))настоящая жесть начнётся когда родных не станет,тогда безисходность в полной мере ощутить придётся,когда ты абсолютно один,в пустой квартире и в своей жизни,абсолютно один.

друг цени мать,скорее,пока жива,поверь,мать для сына,это всё,радуй её лучше,нет ничего лучше видеть счастье в глазах близких,когда они живые!!

Сверху