на что готовы пойти наркоманы ради дозы?

mellori

Посетитель
Реакции
94
ваш самый плохой поступок ради дозы? или, может, поступок вашего знакомого?

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Обручальное кольцо у матери в ломбард отнёс.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Избил человека.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Однажды сказал, что мать больна, и ей нужны деньги на операцию, а в семье их нет.
Пожертвовали денег, а я соль купил...
p/s: С матушкой всё в порядке было.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Я украла наркотики убывшего.

Ещё такая история: девочка вынесла весь дом в ломбард, пока родители были на отдыхе на даче в пару месяцев. Когда они приехали и офигели, она наврала им что у неё обнаружили рак и что она все продавала для покупки Лекарств. Они некоторое время верили ей.

SDM

Посетитель
Реакции
2
Привет. Я хотел убить своего друга. Ввел заведомо лошадиную дозу героина с расчетом что он умрет, потом спокойно можно забрать все ценные вещи и купить еще больше доз. Мне казалось что это абсолютно безопасно, передоз и все кто там будет разбираться? Меня самого трясло от ломки так хотелось самому но я собрал все что было у меня, практически запас на пару дней и ввел ему за раз что б наверняка. Когда вводил на него смотрел в глаза ждал когда отъедет... Вот глаза становятся мутными стекленеют, а я в мыслях уже собираю ценности и бегу дальше по плану... И тут выдох удовольствия с его стороны: "Братан как ох***но мне, где ты взял такой крутой кайф? Спасибо братан"... да он явно не собирался двигать... Меня трясло от ломки. Я сел и заплакал!!! Он не умер... В тот день умер другой наркоман. а именно наркоман который жил во мне он умер от этой дозы! Тогда я решил хватит.

SOScost

Посетитель
Реакции
3
SDM":2f3t731d написал(а):
Привет. Я хотел убить своего друга. Ввел заведомо лошадиную дозу героина с расчетом что он умрет, потом спокойно можно забрать все ценные вещи и купить еще больше доз. Мне казалось что это абсолютно безопасно, передоз и все кто там будет разбираться? Меня самого трясло от ломки так хотелось самому но я собрал все что было у меня, практически запас на пару дней и ввел ему за раз что б наверняка. Когда вводил на него смотрел в глаза ждал когда отъедет... Вот глаза становятся мутными стекленеют, а я в мыслях уже собираю ценности и бегу дальше по плану... И тут выдох удовольствия с его стороны: "Братан как ох***но мне, где ты взял такой крутой кайф? Спасибо братан"... да он явно не собирался двигать... Меня трясло от ломки. Я сел и заплакал!!! Он не умер... В тот день умер другой наркоман. а именно наркоман который жил во мне он умер от этой дозы! Тогда я решил хватит.

Братан, твоя история годиться для сценария Патрик Меллроуз 2.

itn92

Посетитель
Реакции
0
Воровство и ложь огромных масштабов

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
itn92":1uzi9abk написал(а):
Воровство и ложь огромных масштабов
Это по умолчанию. Причем в динамике всегда доходит до особо крупных размеров есть до этого момента не остановят мусора, к примеру.

И все это порождает капитализм как таковой, ибо бороться с наркотиками которые просто в десятки раз выгоднее производить и продавать чем обычные товары, просто бесполезно.
Там где выгодно, там и капитализм.