Eva1
Newbie
- 30 Ноя 2016
- 1,388
- 1
Скорее всего))) Сандра хорошо сыграла *&YY^%$Ksusha1307":37x4q1hv написал(а):А вот в конце когда она с лошадью стояла и посмотрела вверх и сказала мне нужна помощь это она к ВС обращалась типо я правильно поняла?)
Скорее всего))) Сандра хорошо сыграла *&YY^%$Ksusha1307":37x4q1hv написал(а):А вот в конце когда она с лошадью стояла и посмотрела вверх и сказала мне нужна помощь это она к ВС обращалась типо я правильно поняла?)
Eva":hx1k33go написал(а):фильм, второй раз причем, называется Статус:Свободен. И открыла для себя другой смысл. Его можно делать программным фильмом для созависимых, а песня главной героини в конце просто гимн созависимых))) Кто не смотрел, рекомендую!
Может быть!larsik":2kr19n36 написал(а):тоже посмотрела фильм- правда по быстрому - наискосок.
Времени нет совсем.
И ещё подумала - может мы притягиваем всё к созависимости?)
Eva":1w14wm91 написал(а):А еще, наша группа будет идти по шагам))) Врач предложил, все поддержали!
Конечно напишу! Да я не на все обращаю внимание из его слов, только то, что интересно...лана61":tdr3f0f8 написал(а):Ева - спросишь - напиши пожалуйста.
Когда сын был в центре , я думала посоветую ему посмотреть Сафина ( сама все пересмотрела по нескольку раз)
В телефонном разговоре с руководителем центра я сказала что смотрю и Новикову и Сафина и ...так он мне сказал что
его не надо смотреть ( это обиженный реабилитант ) А Новикову сказал конечно смотреть (слушать)
У него проскальзывают ролики , где он не хорошо говорит про Реб Центры и про 12 шагов.
Меня тоже это напрягло. Я думаю это из ранних. Потом вроде говорит нормально про центры - Только нужно в хорошие итд.
А вообще я его люблю смотреть (он на сына моего похож ) )))
Eva":3122fqt0 написал(а):Сижу и смотрю работу!
И поняла, что боюсь отправлять резюме... Есть две интересные вакансии.
Просто, когда я увольнялась с последнего места работы в самый пик домашних проблем, оставила о себе не очень хорошие впечатления!
Место было хорошее, но я настолько была морально истощена (плохой сон, практически не ела, мысли не о работе), что мой коэффициент полезного действия был минимален на тот момент! И теперь боюсь, что у меня снова не получится, что опять наложаю...
Не работаю уже почти год. Классно конечно не работать, но чувствую, что мне хочется развиваться, хочу видеть результат и получать вознаграждение за это! Мой идеал, работать с дома, профессия позволяет, но я еще не такой классный специалист! Хрень какая-то...