Мы это сделали!

3 Фев 2017
138
1
У нас и мама его не готова к частым срывам)дорого платить за РЦ много раз,она сказала раз плачу а дальше сам как хочет,я в принципе с ней согласна,захочет выздоравливать будет и без центра выздоравливать,а нет так нет его жизнь как никак 30 лет почти...конечно когда средства есть можно и хоть 10 раз его туда отправлять,но только 1 раз принудительно,а дальше уже если сам попросит..мое мнение такое)

Eva1

Newbie
30 Ноя 2016
1,388
1
Cat":3p7iw577 написал(а):
Вот с этого и надо начинать, готова я к этому или не готова.
На данном промежутке моей жизни, я не готова к частым срывам, но я не знаю, что будет дальше! Я не хочу, чтобы этот страх поглотил меня, я об этом думала ( о частых срывах) и поверьте мне, это один из моих страхов!

Eva1

Newbie
30 Ноя 2016
1,388
1
Ksusha1307":cyc9aep9 написал(а):
У нас и мама его не готова к частым срывам)дорого платить за РЦ много раз,она сказала раз плачу а дальше сам как хочет,я в принципе с ней согласна,захочет выздоравливать будет и без центра выздоравливать,а нет так нет его жизнь как никак 30 лет почти...конечно когда средства есть можно и хоть 10 раз его туда отправлять,но только 1 раз принудительно,а дальше уже если сам попросит..мое мнение такое)
Я с вами согласна!

Cat

Newbie
4 Окт 2013
4,333
13
Eva":1l4dug7t написал(а):
чтобы этот страх поглотил меня
А вот чтобы не поглотил, ты должна знать, что делать будешь.

Eva1

Newbie
30 Ноя 2016
1,388
1
Хочу сделать заявление! Специально для людей с форума, которые считают себя в чем то лучше других.
ДА, я созависимая, только у меня хватило сил пережить все негативные эмоции, которые я испытывала в этом злом и несправедливом мире, чистая и трезвая)))
#это для своих, чужие не поймут

Eva1

Newbie
30 Ноя 2016
1,388
1
Всем здравствуйте!
Напишу, что сейчас происходит в моей жизни! Мой мужчина опять в центре, в том же самом!
Он даже сам не понял, как его мозг и сильное желание употребить, организовало побег из центра, сдерживало его эти 2 недели.
Он еще раз убедился, что не употребляя и не выздоравливая, счастливая жизнь будет только снится. Страхов же еще очень много, поэтому выздоравливать самостоятельно ему не под силу. В общем, он взял себе этого "говна" и попросил меня отвезти его в центр.
Дорога далась мне очень тяжело. Я сутки не спала, у меня был какой-то эмоциональный срыв: злость на него, злость на себя, опять чувство вины, одиночества, жалость к себе, в общем, в дороге тоже не уснула, всего боюсь, моя жажда контроля обострилась в 10 раз...
Когда, наконец-то добрались до центра (ехать примерно 1000 км, ехали на машине), нас так хорошо встретили, по доброму, как любящая семья, да и мы приехали в этот раз в другом настроении. В общем, его побег был нужен, теперь выздоровление, по крайней мере мое, будет другое, многое уже не будет беспокоить, это радует. Вот такие дела, я опять одна, я опять выздоравливаю!

larsik

Newbie
18 Окт 2016
1,057
1
Eva,
Ты очень мужественная Женщина.
Удачи тебе, Любви и Выздоровления.

Eva1

Newbie
30 Ноя 2016
1,388
1
larsik":rjgxepi8 написал(а):
Eva,
Ты очень мужественная Женщина.
Удачи тебе, Любви и Выздоровления.
Спасибо! Вы знаете, как тепло и по доброму встретили моего мужчину вчера в центре, так и от вас тут я чувствую тепло и поддержку))) Я могу в любой момент зайти сюда, на форум и мне не надо подбирать слова, что-то выкручивать и придумывать, меня поймут, где-то поругают, верней откроют глаза, где-то посочувствуют, это дорогого стоит))))

Cat

Newbie
4 Окт 2013
4,333
13
Eva, всё будет хорошо!

mongol

Newbie
11 Дек 2016
459
0
У Батичелли есть отвратительная картина "Круги Ада". Жизнь конечно не ад, но на 13 странице круг замкнулся, и начался второй. Очень любопытная ветка, и хоть Eva и импонирует своим оптимизмом, но : -" Конечно они будут рады вашему мужу, он им бабла привез."

PS Оптимизм и отрицание реальности - разные вещи.

Eva1

Newbie
30 Ноя 2016
1,388
1
mongol":1mh7nev5 написал(а):
У Батичелли есть отвратительная картина "Круги Ада". Жизнь конечно не ад, но на 13 странице круг замкнулся, и начался второй. Очень любопытная ветка, и хоть Eva и импонирует своим оптимизмом, но : -" Конечно они будут рады вашему мужу, он им бабла привез."

PS Оптимизм и отрицание реальности - разные вещи.

Ну да, жизнь вообще сложная штука, неправда ли?
Возможно мой личный ад начался по новой, если бы ни одно но...
Я чувствую перемены в себе, несмотря на обстоятельства...
По поводу бабала, как бы это странно не звучало, но мне повезло на собственно шкуре понять, что счастье не в бабле, материальная составляющая всей ситуации, да и вообще многих моментов в моей жизни, перестала меня волновать...

Согласна с вами, что оптимизм и отрицание реальности это разные вещи и в силу моей неопытности еще пока не могу четко разграничивать эти понятия, верней не могу их отличить на деле где одно, а где другое...

Eva1

Newbie
30 Ноя 2016
1,388
1
Если честно, мне уже самой интересно, как все закончится или начнется у меня самой. Это и пугает и в тоже время не дает накрыться белой простыней))))

Eva1

Newbie
30 Ноя 2016
1,388
1
Сейчас такое состояние у меня странное. Вопрос в голове, а где я настоящая? Какая я настоящая?

Строки из песни

Кто говорит за меня? Кто делает выбор моими руками?
Сто раз пароль изменял, заклеил каждую из вебкамер.
Мой гардероб, мой плейлист, мои понятия и привычки.
Откуда все эти части взялись - всё, что мою составляет личность?
Я думал, это мною создано, бережно выращено с нуля.
Оказалось, что не осознанно я просто копировал и вставлял.
Думал, что уникален, как в океане никем пока не найденный остров,
Но при анализе мне мои глаза доказали - я просто перепост перепоста.
Как в замыленной антиутопии сам напрашивается финал:
Если все вокруг только копии, где-то должен быть оригинал.
Чьей-то рукой заполняются графы, шоркая карандашом:
Это позор, это пафос, это плохо или хорошо,
Это в тренде, это мимо, это всем нам завещали,
Это в рамках допустимо, а за это нет пощады.
Все эти инородные истины освобождают или всё же пленят?
Какой будет на пересчет чистыми во мне самом процент меня?

irina vl.

Newbie
8 Янв 2017
332
0
Eva":1xbrye29 написал(а):
Всем здравствуйте!
В общем, он взял себе этого "говна" и попросил меня отвезти его в центр.
Ева, очень жаль конечно, что сбежал всё таки из за употребления. Он на химии был?Всё таки это болезнь, сила воли тут не поможет. Но уже есть сдвиг, что снова попросился в центр, значит программа начала действовать, что то в голове у него промелькнуло полезное.Перепоручай перепоручай его его высшей силе каждое утро , отлипляйся от него , а сама развернись повернись к своей жизни, к своим делам.

irina vl.

Newbie
8 Янв 2017
332
0
Eva":14thdx2f написал(а):
Сейчас такое состояние у меня странное. Вопрос в голове, а где я настоящая? Какая я настоящая?

Строки из песни

Кто говорит за меня? Кто делает выбор моими руками?
Сто раз пароль изменял, заклеил каждую из вебкамер.
Мой гардероб, мой плейлист, мои понятия и привычки.
Откуда все эти части взялись - всё, что мою составляет личность?
Я думал, это мною создано, бережно выращено с нуля.
Оказалось, что не осознанно я просто копировал и вставлял.
Думал, что уникален, как в океане никем пока не найденный остров,
Но при анализе мне мои глаза доказали - я просто перепост перепоста.
Как в замыленной антиутопии сам напрашивается финал:
Если все вокруг только копии, где-то должен быть оригинал.
Чьей-то рукой заполняются графы, шоркая карандашом:
Это позор, это пафос, это плохо или хорошо,
Это в тренде, это мимо, это всем нам завещали,
Это в рамках допустимо, а за это нет пощады.
Все эти инородные истины освобождают или всё же пленят?
Какой будет на пересчет чистыми во мне самом процент меня?
Всё верно, мне 52 года. а если оглянуться, то своей то жизнью жила то всего ничего. Как дура жила жизнью подруги, сыновей, мужа, как последняя дура, вот правда.

Eva1

Newbie
30 Ноя 2016
1,388
1
irina vl.":tak79nou написал(а):
Он на химии был?.
Алкаголь+соль
И да, что-то в его голове началось, я такого его еще не знала.
И опять таки - эти изменения в его голове могут быть на пользу ему, а может быть и на вред... Не знаю.
Знаю одно, на пользу мне мои изменения в моей голове))) Благодаря ему и всем этим событиям в моей жизни))))
Изменения в нем я вижу, свои пока нет. Это пугает и хочется увидеть в себе изменения!

Regalion

Newbie
10 Дек 2016
487
0
В общем, он взял себе этого "говна" и попросил меня отвезти его в центр.
значит, ему не в кайф уже, обычное дело, болезнь идет волнами, отступая

Eva1

Newbie
30 Ноя 2016
1,388
1
Regalion":2sb1tfj9 написал(а):
значит, ему не в кайф уже, обычное дело, болезнь идет волнами, отступая
Да Бог, чтоб было так...
Главное, чтоб это не вошло в привычку, как метод по восстановлению сил для новых приключений!

mongol

Newbie
11 Дек 2016
459
0
Eva":22hqgs1c написал(а):
Ну да, жизнь вообще сложная штука, неправда ли?
Не правда. Люди сами все усложняют. Во фразах "Все ответы на поверхности" и "Все гениальное - просто" больше смысла, чем принято считать в народе.

irina vl.":22hqgs1c написал(а):
Всё верно, мне 52 года. а если оглянуться, то своей то жизнью жила то всего ничего. Как дура жила жизнью подруги, сыновей, мужа, как последняя дура, вот правда.

"Снимаю шляпу". "В 50 - жизнь только начинается" (слегка изменил, но тоже неплохо звучит)

Eva1

Newbie
30 Ноя 2016
1,388
1
У меня тут еще зубы мудрости, как грибы после дождя, расти начали *&YY^%$ @#$%^H
Не знаю, у меня конечно в голове сейчас многие факты складываются в определенную картинку GV%^^%D
Еще я не осознано меняю цвет волос, большую часть жизни была черная, сейчас иду к натуральному цвету волос)))
Короче везде вижу перемены))) @#$%^H