Здравствуйте всем! Наконец-то выбрала время написать! Опишу сначала, что сейчас происходит со мной! Чувствую уверенность в правильности моих действий! Переодически сомнения, страх и неуверенность, но я думаю это нормально! Впереди будущее, которое неизвестно, так всегда бывает! Знаю одно процесс выздоровления у моего мужчины пошёл! Да, он сбежал! И да, я сразу же поехала за ним в город где находится РЦ! За время пока он был один, он оставался чистым и трезвым, только конечно эмоционально был напряжён! Разговаривал много, анализировал себя, мне нравится что он говорит, мне нравится, что он считает себя ещё сырым в выздоровлении и мне нравится, что он имеет мысли вернутся обратно в РЦ! Он проанализировал свой побег, мы решили , что так и должно было быть, т к много вопросов у нас не было обсуждено и это очень тяготило и его и меня! Я не собираюсь останавливать своё выздоровление, он рад, что видит во мне изменения! Он видит действие 12 шаговой программы, он с собой предельно честен, считает что он ещё только в начале пати! Я перепоручаю его Высшей силе! Все должно было быть именно так! Всем спасибо за беспокойство, я чувствую вашу поддержку)))