я с 15 лет занимался в студии театральной, бывало покуривал ганж, но не более. а потом пришел парень новый, у которого брат был барыгой, на то время на пике своих возможностей. вот там на студии мы и висели и в ход шло все: экстази, фен, винты, ЛСД и ДОБы, героин, который собственно и стал основным любимцем. длилось это года 4, пока не спалили и не выгнали с труппы(просто приняли друга моего прямо перед дверью студии). к тому времени, брат его уже сидел и ничем помочь не мог, и другу тоже условный дали. это был первый тревожный звонок. я даже пытался соскочить, но постоянные срывы, да и окружение... но потом, через примерно год случилось что-то... до сих пор не пойму откуда пришло, но помню этот момент до сих пор. был крепкий мороз -30. ветер, снег. я стоял на тротуаре, ждал друга с деньгами, и увидел афишу театра. и вспомнил про свою мечту. выступить на настоящей сцене. перед тысячами зрителей. и как-то,дошло, что если буду так продолжать, то не бывать моей мечте... что то, что давало раньше вдохновение, теперь дает только одни проблемы... спасибо друзьям, тем не многим которые поняли, сообрали денег, отвезли на дачу к бабушке, и там я ей помагал в хозяйстве где-то с пол года. вот недавно вернулся, готовлюсь поступать в ГИТИС.