На нем, но мы же их брали вместе, не все конечно. Я могу продать машину и погасить их, не все конечно, но большую часть, но машину на нем, согласие на продажу он не дает. Вот не знаю пока что делать, может забить? А как же проценты? С другой стороны, я же рассчитывала, что он будет работать и платить их.Alenushka":2b27fdml написал(а):А кредиты на нем или на тебе?
Его мама говорит, что он от Бога! Когда я говорю что он наркоман, в ответ слышу:не смей говорить, что мой сын наркоман! Когда он был трезвый и его мама говорила о мне что- то плохое , он ругал ее за это и в обиду меня не давал. В трезвости, это был самый идеальный муж и отец ,мои подруги ставили нашу семью в пример.Anuta":22wdf9bo написал(а):Татана,
у меня свекровь ни разу нам не помогла за 20 лет, ни разу не сидела с внуками, когда я ей сообщила, что муж в центре и он наркоман...сказала, ну дурак)
И ты знаешь, я ей очень благодарна...нам никогда не приходилось ни на кого надеяться кроме самих себя.
Я ей благодарна, что не лезет, не просит ничего, и всем рассказывает с гордостью, что у нее самая лучшая сноха и обалденный сын)))
я думаю родители просто не верят уже в это лечение (сколько можно), и потом.....а тебя не смущает, что твой муж позволяет про тебя говорить гадости. Почему они не должны ему верить?
По своему опыту.. Когда мы гасили кредиты сына то он брал еще и еще. Кто знает как дальше у вас будет.. Погасишь а он получается клиент банка с хорошей кредитной истрией и ему снова могут дать кредит, только на что он его потратит...Татана":ts2pr8e3 написал(а):На нем, но мы же их брали вместе, не все конечно. Я могу продать машину и погасить их, не все конечно, но большую часть, но машину на нем, согласие на продажу он не дает. Вот не знаю пока что делать, может забить? А как же проценты? С другой стороны, я же рассчитывала, что он будет работать и платить их.Alenushka":ts2pr8e3 написал(а):А кредиты на нем или на тебе?
Может мама тоже в укурке тогда была.. Гуси они такие.. Ну мозг отказывается верить, что поделать..Татана":2jol8ozk написал(а):Когда я им сообщила, что их сын употребляет наркотики, они к нам приехали в гости, при них он гонял гусей, ходил снимал все на телефон, а потом им показывал эти видио, и его родители смотря эти видио подддакивали ему:да,да, там правда кто-то есть! Его мама не хочет верить, что ее сын плохой, она не может воспитать такого сына, хотя ее сын ушел из дома в 14 лет
Вот вы прям в точку, авторитарность и никуда ее не денешь!Fevrallina":39r4s4f0 написал(а):В чём не соглашусь, так это что Татане надо примириться с его родителями. Какой в этом смысл? Оказывать поддержку можно только по доброй воле, её у них нет ни по отношению к сыну, ни к внукам. Свекровь как в броне в своём отрицании, замешанном на авторитарности.
Татана, у тебя есть помощь твоих родителей - распорядись ей грамотно - выстрой свою собственную линию, свою жизнь. Группы, литература, шаги.
Они на двоих с папашей выпивают хорошо. Пока не хочу с ними иметь никаких дел, и дай Бог если с мужем все наладится, попрошу его при мне не общаться с ними, и не отправлять им фото наших детей, мне неприятно и противно. А вообще я очень отходчивый человек и со временем может это все забудется.Синичка":11ebue0c написал(а):Может мама тоже в укурке тогда была.. Гуси они такие.. Ну мозг отказывается верить, что поделать..Татана":11ebue0c написал(а):Когда я им сообщила, что их сын употребляет наркотики, они к нам приехали в гости, при них он гонял гусей, ходил снимал все на телефон, а потом им показывал эти видио, и его родители смотря эти видио подддакивали ему:да,да, там правда кто-то есть! Его мама не хочет верить, что ее сын плохой, она не может воспитать такого сына, хотя ее сын ушел из дома в 14 лет
А что сама думаешь предпринять по всему этому поводу?
Сейчас я приняла позицию, отказаться от него, соберу его вещи и пусть налаживает жизнь с чистого лица, а захочет вернуть семью, у него всегда есть шанс ...Синичка":1uhf9mxy написал(а):Fevrallina,
Когда отовсюду его погонят тогда ему ничего не останется как становиться трезвым, а пока мама отец и сестра будут делать вид, что это Татана дура а сын молодец, он не начнет трезветь. Он же может и погибнуть. А для этого надо чтобы они верили Татане. Хотя бы попытаться, все таки это их внуки. А там будет видно.
Хотя видеть гусей все вместе это что то ...
Если бы всё так однозначно было.Синичка":o2bg54yx написал(а):Fevrallina,
Когда отовсюду его погонят тогда ему ничего не останется как становиться трезвым,
А они вообще в состоянии помочь?Татана":12ku193g написал(а):Они на двоих с папашей выпивают хорошо
Аня, этим разговором снимается вся ответственность с себя за жизнь своего мужа, и возвращается родителям их ответственность за воспитание сына. После этого разговора никто не имеет права спросить с Татьяны, что она сделала с их сыном. А что с этой ответственностью уже будут сами родители, так это их дело. Может в результате и получится та самая интервенция наркомана с достижением дна, а может быть и нет.Anuta":h97cpo6f написал(а):такой разговор только усугубит ситуацию во взаимоотношениях...