Марфа0105
Посетитель
- Реакции
- 0
Точно не знаю что. заставила сделать анализ мочи - положительно морфин. Это героин? Началось всё с апреля-мая. Я понимаю, что он употребляет. да и сам признавался. что курил гашиш с героином. Но мне важно знать в системе он или нет. Подскажите! Я опишу всё с самого начала. В апреле он как-то несколько раз приходил и блевал (простите) в туалете. говорил. что напился. Аппетита нет вообще. секса тоже (у нас в феврале родился ребёнок, до этого ничего не замечала. но знала. что покуривает траву). Потом в конце апреля он потерял сознание на улице и в тот же день сказал мне, что попробовал гашиш с героином (вернее его накурили, не сказав что там героин, а плюшки он сам не видел. по-крайней мере так сказал.). Потом всё чаще, раз в два-три дня приходит весь как будто спать хочет, прям залипает. Потеет очень сильно. чешется. В октябре я от него ушла. он клялся. что всё бросит. я верила, но перед НГ сделала этот тест. он положительный на морфин, муж клянётся, что курил давно (героин с гашишем). причём тест марихуану не показал. Приезжает к нам с сыном. сегодня оставила их в комнате пошла стирать. Слышу ребёнок плачет - вхожу в комнату муж на полу спит, ребёнок около сидит и плачет. а он спит. Позже пошёл в туалет курить. долго нет его вхожу - а он сидит и спит там. Хотя ночью спал нормально, легли в час. хоть и НГ. но у нас ребёнок и т.п. и спал до 10 утра. Выходил потом в подъезд курить, а вот что курил вопрос. Употребляет он получается с апреля по наст.время. Всё, он уже в системе?