муж употребляет

Марфа0105

Посетитель
Реакции
0
Точно не знаю что. заставила сделать анализ мочи - положительно морфин. Это героин? Началось всё с апреля-мая. Я понимаю, что он употребляет. да и сам признавался. что курил гашиш с героином. Но мне важно знать в системе он или нет. Подскажите! Я опишу всё с самого начала. В апреле он как-то несколько раз приходил и блевал (простите) в туалете. говорил. что напился. Аппетита нет вообще. секса тоже (у нас в феврале родился ребёнок, до этого ничего не замечала. но знала. что покуривает траву). Потом в конце апреля он потерял сознание на улице и в тот же день сказал мне, что попробовал гашиш с героином (вернее его накурили, не сказав что там героин, а плюшки он сам не видел. по-крайней мере так сказал.). Потом всё чаще, раз в два-три дня приходит весь как будто спать хочет, прям залипает. Потеет очень сильно. чешется. В октябре я от него ушла. он клялся. что всё бросит. я верила, но перед НГ сделала этот тест. он положительный на морфин, муж клянётся, что курил давно (героин с гашишем). причём тест марихуану не показал. Приезжает к нам с сыном. сегодня оставила их в комнате пошла стирать. Слышу ребёнок плачет - вхожу в комнату муж на полу спит, ребёнок около сидит и плачет. а он спит. Позже пошёл в туалет курить. долго нет его вхожу - а он сидит и спит там. Хотя ночью спал нормально, легли в час. хоть и НГ. но у нас ребёнок и т.п. и спал до 10 утра. Выходил потом в подъезд курить, а вот что курил вопрос. Употребляет он получается с апреля по наст.время. Всё, он уже в системе?

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Да, по-видимому вторбе муженек, залипает до талова...
К батареи его.

Марфа0105

Посетитель
Реакции
0
А сколько по времени действует наркотик (часов), и если уже подсел как часто нужно употреблять, и сколько максимум можешь без него, если от предыдущего раза эффект прошёл?

sp

Посетитель
Реакции
6
Марфа0105 написал(а):
А сколько по времени действует наркотик (часов)

Смотря какой наркотик...

Марфа0105 написал(а):
и если уже подсел как часто нужно употреблять

Постоянно.

Марфа0105 написал(а):
и сколько максимум можешь без него, если от предыдущего раза эффект прошёл?

Несколько часов, потом будет плохо.

p.s. может создать FAQ на эту тему?

аксакал

Рвота..и зуд..говорят..об опиатах...вернее..100-пудово..так вот

аксакал

72часа..концентрация..смотря какая...в костях...и..жилах до года

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
аксакал написал(а):
Рвота..и зуд..говорят..об опиатах...вернее..100-пудово..так вот

Что видела: Зуд и рвота -героин (опиоид)
Рвота и зуд-амфетамин (стимулятор)

Марфа0105

Посетитель
Реакции
0
Вывела его на разговор. Вот что он рассказал. Курит героин (обмакивает сигарету в раствор), в последний месяц зачастил, курил раз в два дня. К НГ решил завязывать. поэтому нашёл таблетки Залдиар и пьёт их. Начал по три штуки, сейчас пьёт 5 в день, завтра (5-й день) ещё 5 и всё, говорит, "вылечится". У меня вопрос: похоже ли это на правду? По моим подозрениям он курит (если курит, тут тоже вопрос, хотя мест уколов не видела) где-то с апреля, но как часто я не знаю. Поэтому вопрос - как1й степени у него зависимость? и возможно ли действительно завязать с помощью Залдиара? А и ещё, тест на наркоту - морфин - был положительным, муж утверждает, что на Залдиар, такое возможно?

аксакал

Марфа0105 написал(а):
Вывела его на разговор. Вот что он рассказал. Курит героин (обмакивает сигарету в раствор), в последний месяц зачастил, курил раз в два дня. К НГ решил завязывать. поэтому нашёл таблетки Залдиар и пьёт их. Начал по три штуки, сейчас пьёт 5 в день, завтра (5-й день) ещё 5 и всё, говорит, "вылечится". У меня вопрос: похоже ли это на правду? По моим подозрениям он курит (если курит, тут тоже вопрос, хотя мест уколов не видела) где-то с апреля, но как часто я не знаю. Поэтому вопрос - как1й степени у него зависимость? и возможно ли действительно завязать с помощью Залдиара? А и ещё, тест на наркоту - морфин - был положительным, муж утверждает, что на Залдиар, такое возможно?
Тут..Олег..И Алексей тебе расскажут..ибо тему понимают они..По мне..Макарова..и конец..дебилу..

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Марфа0105 написал(а):
А и ещё, тест на наркоту - морфин - был положительным, муж утверждает, что на Залдиар, такое возможно?
Муж пил этот препарат после срыва, но по пол таблетки, когда совсем болело. Тесты были чистыми.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Марфа0105 написал(а):
. Слышу ребёнок плачет - вхожу в комнату муж на полу спит, ребёнок около сидит и плачет. а он спит. quote]

Ну Вы еще в магазин сходите-их вдвоем оставьте! Вы б хоть ребенка изолировали от этого.. блюющего и чешущегося....О чем вообще люди думают?

света572

Посетитель
Реакции
6
Марфа0105 написал(а):
Поэтому вопрос - как1й степени у него зависимость?
У зависимости степеней нет.Зависимость-это синдром.
Есть стадии развития наркомании.
Первая стадия наркомании (длится относительно недолго - от 2 до 6 месяцев). На ранних стадиях наркомания характеризуется возрастанием толерантности и зависимости. Основные характеристики: возникновение синдрома психической зависимости от препарата. При каждом повторном употреблении, ощущение эйфории снижается. На этой стадии наркомании становится необходимым постепенно увеличивать дозу наркотика для воссоздания прежних ярких эйфорических ощущений. В перерывах между приемами наркотика больной испытывает чувство неудовлетворенности, дискомфорта, у него снижается работоспособность.

Вторая стадия наступает при дальнейшем употреблении наркотика. Отмечается все большая потеря контроля. Здесь развивается физическая зависимость от наркотика. В течение второй стадии наркомании происходит адаптация организма больного к наркотику. Человек испытывает разнообразные функциональные расстройства, если прекращает приём препарата. Такой, как синдром абстиненции, или «ломки». Появляется состояние дискомфорта, беспокойства, неудовлетворенности, меняется психическое состояние. Появляется злоба и беспокойство. У больных выражена повышенная секреция слизистых оболочек, насморк, чихание, слезотечение, ощущается перемежающее чувство жара и озноба. Появляются мышечные боли, периодические судороги мышц ног. На этой стадии наркомании толерантность к наркотику резко увеличивается.

Хроническая стадия наркомании характеризуется физиологической, психологической, поведенческой, социальной и духовной деградацией. Развивается соматическая патология, происходят значительные изменения психики больного. Снижается переносимость наркотика. Основными характеристиками больного являются апатия, слабость, замедление пульса, снижение артериального давления. Нарастающие диспепсические расстройства, полное отсутствие аппетита, регулярно повторяющаяся рвота. На заключительных этапах наркомании нарастают расстройства пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, усиливается истощение. Нанесён необратимый вред, отравлен весь организм. Нарастают необратимые явления психической и физической деградации с угрозой смерти.

Если своевременно не обратиться за помощью, то это может привести к самым страшным итогам. На любой стадии наркомании всегда можно рассчитывать на поддержку специалистов. Наркомания – это страшная болезнь, которая нуждается в длительном лечении.

и возможно ли действительно завязать с помощью Залдиара?
Невозможно.
Ломку можно снять в наркологической клинике.
А дальше-самый важный этап-длительная реабилитация...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
Марфа0105
Зависимость медикаментозно(лекарственными препаратами) не лечится.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
6
Anuta написал(а):
Марфа0105 написал(а):
А и ещё, тест на наркоту - морфин - был положительным, муж утверждает, что на Залдиар, такое возможно?
Муж пил этот препарат после срыва, но по пол таблетки, когда совсем болело. Тесты были чистыми.

Залдиар -- это трамадол с парацетамолом. Торчать на нём опасно, т.к. можно легко набрать токсическую дозу парацетамола.

Трамадол -- синтетический опиойд, тестами на морфин и героин может не выявляться. Выпускается отдельно под названием Трамал, наркоманы его любят.

Марфа0105

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за ответы! Сегодня сбежала от него!!! На самом деле переехали ещё в октябре с ребёнком от него, но решили приехать на НГ, и я была неуверенна, что он уже регулярно употребляет, думала, что травой балуется. Ага! короче вчера случился с ним "приступ" (весь побледнел, напрягся, слово сказать не мог, и двигаться тоже), напугал меня пипец. Вызвала скорую. От осмотра он отказался, короче всё ясно. Внутривенно уже употребляет, раз от осмотра отказался. Держался дня четыре на Залдиаре, на пятый не выдержал. Сам не осознаёт свою зависимость, говорит, что он не наркоман и т.д. А, ещё, заметила, что у него в доме ложки чайные пропали, две штуки остались. Вот так. Прожили вместе 7 с лишним лет. Началось всё с травки, безобидно, а закончилось так грустно. Спасать я его не собираюсь, и жизнь свою класть на него, у меня сын растёт и теперь мне страшно за него, как бы его так вырастить и воспитать, чтоб он не вляпался в это дерьмо.

Сверху