Муж сел на иглу

Ксения

Посетитель
Реакции
0
Это уже мой крик души. Живу с мужем 12 лет. В один из вечеров мир мой рухнул. Муж сел на иглу. Героин... Тут много говорилось о чувствах и эмоциях в такие моменты, поэтому описывать свои не имеет смысла всё идентично. Ругались, боролись, лечили, тянули. Сам на сухую слезал, на алкоголь переходил, хотел вылечиться, избавится от этого. Не употреблял-то месяц, то полгода, то год, но потом опять всё возвращалось на круги своя.

Говорили с ним-по хорошему, по плохому, истериками, слезами, на всё один ответ-я смогу отказаться сам, не надо мне никаких врачей, я нормальный.. И прочее, прочее...Три года последний раз не кололся-увлекался рыбалкой, машиной, стал на человека похож. Я не успела вздохнуть с облегчением. Последний месяц замечаю в нём неладное. И понимаю, что что то не то. Через день куда-то уезжает, ровненько так через день. Если не уезжает-пьёт пиво. Работать не пытается, литься, если я прошу его устроится на работу, на свои поездки требует денег.

Приезжает-ласковый такой, аж приторно. Заботливый, настроение хорошее. Или практически не спит, или наоборот спит очень долго. Дыхание медленное. Почёсывается. Простите за подробность-если секс, то или не стоит, или кончить не может. Зрачки нормальные, возможно несколько больше, чем обычно. На свет вроде реагируют. Иногда от футболки или в машине замечаю запах уксуса как будто или что то похожее.Вены чистые.шприцов не нахожу(но он очень изворотливо может шифроваться). Сначала говорил, что курил анашу, смоченную в маковом молоке. Я увезла его оттуда, сняли квартиру, перешёл на алкоголь. Потом просил прокапать его на дому от этого. Прокапали. День провёл нормально, потом я начала замечать за ним вышеописанное поведение. Говорит, что ничего не употребляет, что зря на него наговариваю, что ничем не занимается таким и лечить его не от чего. Про психологов, церковь, докторов и слышать не хочет. Мои слёзы и истерики и угрозы уйти вызывают у него только раздражение и злость.

Уходить не могу от него, он пропадёт. Хоть и нет больше сил, но я решила бороться и тащить его из этого болота. Скажите, посоветуйте-то поведение его, которое я вам описала-это что? Чувствую, что что то не то, не так-но он говорит, что ничего не употреблял.

Ксения

Посетитель
Реакции
0
ЕЩЁ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ-ОН САМ ПО СЕБЕ ЧЕЛОВЕК ДОСТАТОЧНО ЖЁСТКИЙ И ВРЕМЕНАМИ ЖЕСТОКИЙ ДАЖЕ.Если он что то решил,то никого не слушает и делает по своему.Тесты на наркотики он проходить не будет-это точно.Ни на слёзы родителей и мои не реагирует.

&&&ИВА****

Ксения
Ксения а зачем тебе это все надо????????????
Ксения написал(а):
Уходить не могу от него,он пропадёт.
так пусть пропадает,нов одиночку,зачем ты вместе с ним пропадаешь?????????
Ксения написал(а):
САМ ПО СЕБЕ ЧЕЛОВЕК ДОСТАТОЧНО ЖЁСТКИЙ И ВРЕМЕНАМИ ЖЕСТОКИЙ ДАЖЕ.
Ксения написал(а):
Ни на слёзы родителей и мои не реагирует.
отпусти на вольные хлеба.................
Ксения написал(а):
Приезжает-ласковый такой,аж приторно.Заботливый,настроение хорошее.Или практически не спит,или наоборот спит очень долго.Дыхание медленное.Почёсывается.Простите за подробность-если секс,то или не стоит,или кончить не может.
это употребление медленных............ героин,тримитил,и т.д

Ксения

Посетитель
Реакции
0
Ответ может вас рассмешить банальностью-я его люблю и сама зависима от него,как от наркотиков.Я не смогу без него.Я хочу помочь ему и вытащить его.Он-единственный родной мой человек,который у меня остался.Мы многое пережили вместе и не могу его,как слепого котёнка,выбросить на произвол судьбы((((

Ксения

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
это употребление медленных............ героин,тримитил,и т.д
он берёт деньги((как он говорит-на бензин)-от 600до 1000 рублей.Героин стоит дороже в этих краях

&&&ИВА****

Ксения написал(а):
а как выглядит тримитил?им колются или что?
тримитил выглядит как героин,его колят.................
Ксения написал(а):
он берёт деньги((как он говорит-на бензин)-от 600до 1000 рублей.
может крокодил варят????????

Ксения

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
крокодил-это дезоморфин который?Если это имелось в виду,то точно нет.Он боится больше всего на свете сгнить заживо.По поводу триметила-следов от уколов не видно ни на венах,ни на теле.Он спокойно даёт мне рассмотреть всего его,каждый сантиметр тела.юЯ бы увидела следы...Может это меня лечит уже нужно?Может я сама себя накрутила уже,что что-то не то и покоя ни ему,ни себе не даю своими подозрениями(((Яне знаю,но то,что он другой-уверена и это частая смена настроения,нежелание работать,незаинтересованность ни в чём,постоянное почёсывание кончика носа и паховой области.......

&&&ИВА****

Ксения написал(а):
постоянное почёсывание кончика носа и паховой области...
я когда нюхала гер почесывала нос........... а ты пах смотрела? на тыс можно полграмма купить и раскумариться

Ксения

Посетитель
Реакции
0
за ошибки простите меня,я очень нервничаю и переживаю,сквозь слёзы прблематично рассмотреть буковки на клавиатуре

&&&ИВА****

а вообще не если ты
Ксения написал(а):
.Я не смогу без него.Я хочу помочь ему и вытащить его.Он-единственный родной мой человек,который у меня остался.
то зачем ты вообще что то роешь?????????? ты его уже приняла со всеми его недостатками.....и он знает это............ что ты еще хочешь??

Ксения

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
я хочу НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ и чтобы с ним всё было нормально

Ксения

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
или как,мне не рыть-смириться,давать деньги:на,иди,уколись,дорогой,тебе и мне легче станет.Так?Или всё-таки попытаться помочь ему чем-то,лечить как-то.....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ксения написал(а):
или как,мне не рыть-смириться,давать деньги:на,иди,уколись,дорогой,тебе и мне легче станет.Так?Или всё-таки попытаться помочь ему чем-то,лечить как-то.....
Но ты же сама пишешь что смирилась и принемаешь какой он есть,если он сам ничего не хочет...как ты ему это навяжешь? Ему пох..на твои переживания..опять же сама говоришь что живет как хочет т.е. своей жизнью совмещая ее с тобой,ты о нем заботишся,бабло даешь,кайфофо устроился...ну раз так любишь то тяни лямку огорчения и дальше ...а если серьезно то знаешь...пока сам не захочет ты хоть убейся об стену ниче не порешаешь

&&&ИВА****

Ксения написал(а):
Или всё-таки попытаться помочь ему чем-то,лечить как-то.....
я самневаюсь,что ты сможешь что то сделать.......ему и так хорошо...он не хочет ни чего менять,а ты не в силах это изменить

Ксения

Посетитель
Реакции
0
Шмид
Я уже отчаялась навязывать ему свое,знала и знаю,что это бесполезно.Просто меня терзает вопрос-чем бы и как я смогла бы ему помочь.И решила дожидаться того момента,пока он сам захочет,когда дойдёт до него.Сейчас,в ожидании этого момента-что мне делать?Ничего?

Ксения

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
и что же мне теперь делать?Я прошу просто совета,что мне делать?Как вести себя с ним?Если я правильно себя поведу,то может и дойдёт до него быстрее,что так жить нельзя.Только и суть вопроса в этом-как правильнее себя вести?????

&&&ИВА****

Ксения написал(а):
Если я правильно себя поведу,то может и дойдёт до него быстрее,что так жить нельзя.Только и суть вопроса в этом-как правильнее себя вести?????
ну не знаю...............как правильно?????????????может мужская часть нашего форума знает этот ответ...я не знаю..............сколько тебе лет? ему? дети есть???? на что живете?? что его интересует помимо наркотиков??????его самые больные места?????????

Ксения

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
мне 28,ему 36.Детей нет,я не могу иметь детей.Живём на то,что я зарабатываю и сдаю свою квартиру в Подмосковных Люберцах.Живём в Пензе,он сам с Пензенской области.Он очень любит рыбалку и в машинах ковыряться.

Ксения

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
его самые больные места?????????
не знаю,можно ли назвать это больными местами-он очень боится,что я егоброшу,уйду,изменю,ревнуетвременами очень сильно.Поводов я хоть и не давала.Очень его задевает,когда про родителей его кто-то что-то говорит.Самолюбие больное у него.Больше и не знаю,что добавить.......

Сверху