Муж подсадил на наркотики

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
24 Окт 2023
4,216
918
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Привет.
Я считаю,что он правильно поступил,сына не стал наказывать-потому что тот отца так пытался отстоять и это хоть и по дикому было,но все же он молодец,ведь Дмитрий тогда опозорил сильно Снегиревых.
А то что деньги не взял,ну я бы тоже не взяла будь на его месте
А почему бы ты не взяла деньги? Ведь это не от Дмитрия и не просто "извините за его поступок", а финансовая помощь

Stem4uk

Помогаю другим
Команда форума
Посетитель
24 Сен 2023
2,265
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Привет,сегодня уже получше,спасибо!
Сам как?
Как отпуск проходит?
Рад за тебя!)
Я хорошо) Отпуск - тихо, спокойно)
У вас, конечно, жесть происходит :eek:
Ты витамины себе купила?

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
А почему бы ты не взяла деньги? Ведь это не от Дмитрия и не просто "извините за его поступок", а финансовая помощь
ну из-за обиды возможно не взяла бы и просто вообще урезала общение с такими персонажами.

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
24 Окт 2023
4,216
918
Семья
ну из-за обиды возможно не взяла бы и просто вообще урезала общение с такими персонажами.
Так с какими? Алексей же ни в чем не виноват. Распиши подробнее пожалуйста свою позицию

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Рад за тебя!)
Я хорошо) Отпуск - тихо, спокойно)
У вас, конечно, жесть происходит :eek:
Ты витамины себе купила?
уже все хорошо.
нет,пока таблетки пропью витамины потом.

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Карина21 Привет) ну что хотел бы узнать твое состояние на данный период времени прохождение лечение в РЦ, насколько за пол года почти изменились твои взгляды на эту чуму под названием наркотики , и в целом какие планы у тебя после прохождение программы?)

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Достоевский "Братья Карамазовы"
9 часть - 1 час 55 мин
Иван Федорович: сдержанный-потому что хотел было грубо ответить Смердякову,но смог совладать с собой и не нагрубить,все-таки не сдержался и нахамил Смердякову-вспыльчивый,наивный-потому что верил что брат не способен на грабеж,прошел мимо отца даже поговорил тем самым поступил неуважительно,любопытный-потому что среди ноги пока не спал слушал до делает отец и думал о том зачем он ходит и что делает,импульсивный-потому что резко собрал вещи и хотел уезжать,так думал над тем ехать ли по просьбе отца в Чермашню и в итоге не решился,
Смердяков:боязливый-боялся что Дмитрий его убьют как обещал,
Зосима:прожил тяжелое детство,ценил воспоминания что остались о матери и семье в целом,не решительный-потому что с девушкой в отношениях побоялся сделать предложение и делал только намеки

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Так с какими? Алексей же ни в чем не виноват. Распиши подробнее пожалуйста свою позицию
не знаю,просто не взяла бы денег потому что выглядит это как "надо откупиться".
достаточно извинений и предложить свою помощь в чем либо,но не финансовую,я такого мнения.

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
24 Окт 2023
4,216
918
Семья
не знаю,просто не взяла бы денег потому что выглядит это как "надо откупиться".
достаточно извинений и предложить свою помощь в чем либо,но не финансовую,я такого мнения.
То есть, ты придерживаешься фразе: "Яблоко от яблони не далеко падает?". Алексей же прямая противоположность всей своей семейки. Разве не так?

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина21 Привет) ну что хотел бы узнать твое состояние на данный период времени прохождение лечение в РЦ, насколько за пол года почти изменились твои взгляды на эту чуму под названием наркотики , и в целом какие планы у тебя после прохождение программы?)
Привет.
Да все хорошо,устала от Карамазовых только немного,тяжело читается.
иногда посещали мысли как я вообще додумалась что-то попробовать из наркотиков.
после программы волонтерство первостепенно,а дальше видно будет,думала над тем чтобы пожить немного в спб или сразу уехать после окончания волонтерства в выборг к мужу.

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
То есть, ты придерживаешься фразе: "Яблоко от яблони не далеко падает?". Алексей же прямая противоположность всей своей семейки. Разве не так?
верно,Алексей самый благоразумный.
я высказала лишь свою точку зрения и сказала как бы сделала я.

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет.
Да все хорошо,устала от Карамазовых только немного,тяжело читается.
иногда посещали мысли как я вообще додумалась что-то попробовать из наркотиков.
после программы волонтерство первостепенно,а дальше видно будет,думала над тем чтобы пожить немного в спб или сразу уехать после окончания волонтерства в выборг к мужу.
Да, мне тоже было не просто их читать, на мой взгляд одно из самых больших произведений программы .
Да, волонтерство это важно, не забивать на центр, что бы не почувствовать себя слишком самоуверенным

Argo

Посетитель
18 Сен 2023
2,268
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Привет. На каком сроке трезвости возможен срыв?

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
  • Like
Реакции: Argo

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
10 часть - 1 час 45 мин
Старец Зосима: честный-потому что когда к нему пришел убийца он говорил что стоит признаться.
Алеша: сочувственный-переживал тяжело смерть старца.

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
11 часть - 1 час 40 мин
Ракитин:грубый-потому что пытался вывести Алексея из себя своими вопросами,заботливый-спросил кушал ли Алеша вообще за день,мстительный,корыстный-потому что напоил Алексея и повел его будто невзначай к Грушеньке чтобы посмотреть на забавное падение Алексея,вспыльчивый-потому что все копил в себе и тут взорвался и сказал Алеше чтобы тот шел вон,
Алексей:сдержанный-потому что без эмоций отвечал Ракитину,
Грушенька:скрытная-не хотела говорить для чего среди ночи так оделась и кого ждет,прямолинейная-потому что высказала все что думает о Ракитине и Алеше,
Дмитрий:хитрый-потому что пришел за деньгами и придумал записку,мнительный-потому что додумывал за Кузьмича,наглый-потому что во всю будил батюшку потому что ему видите ли срочно он понадобился.

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
12 часть - 1 час 27 мин
Лягавый:алкоголик-потому что пил два дня подряд и нес бред.
Дмитрий:ревнивый-потому что напридумывал себе всякого и стал ревновать Грушеньку,находчивый-вспомнил про оружие которое можно было предложить чиновнику за деньги,неуважительный,нетерпеливый-прежде чем просить денег не смог даже пообщаться,наивный-поверил в то что у Хохлаковой есть деньги и думал получит их не выслушав то что она хотела донести до него,неблагодарный-потому что отказался от того что бы съездить на прииски и вышел плюнув в гостинной,злой,бесчеловечный,жестокий-потому что убил отца безжалостно пестиком,так же чуть не задушил Феню,растерянный-потому что когда пришел за оружием не знал даже куда свои деньги деть,
Феня: испуганная,беспомощная-потому что все рассказала Дмитрию,что знает от испуга после того как он пытался её придушить,

Сверху