Juli-6243
Посетитель
- Реакции
- 0
Добрый день! Я узнала месяц назад что мой муж употребляет наркотики. Сказал,что пьет какие то таблетки,но хочет лечиться. Лег в клинику с другом , пролечились они там 5 дней. Там предложили уколоть блокиратор,он отказался. Врач сказал , да и его друг потом подтвердил,что они пью опиум. А муж все ровно говорит ,что таблетки. Недавно нашла у него вскрытую ампулу супрастина, говорит что колодец от аллергии,но аллергии у него не было,и есть много таблеток дома от аллергии. Нашла старую запись разговора на телефоне ,что к этому делу надо бы еще ампулы купить. Денег никогда нет,одни долги. Часто у меня просит деньги. А как только они ему в руки попадают так покупает себе наркоту и конфеты. Говорит ,что больница помогла,но это по нему не заметно,все как было так и осталось.Говорит что не употребляет,но я в это не верю,а как проверит не знаю.Сидит постоянно как в параллельном мире, задаешь ему вопрос он его медленно переспрашивает, глаза постоянно закатанные, часто засыпает,значки суженные. У меня есть пару вопросов : для чего нужен супрастин?
Можно ли вылечиться за 5 дней в больнице (употребляет уже давно )? Как можно его проверить? Просто не хочу жить в аду,а когда начинаю с ним разговаривать на эту тему он психует и говорит что я историчка и параноик!
Можно ли вылечиться за 5 дней в больнице (употребляет уже давно )? Как можно его проверить? Просто не хочу жить в аду,а когда начинаю с ним разговаривать на эту тему он психует и говорит что я историчка и параноик!