Муж начал употреблять мефедрон

Имя имя

Посетитель
Реакции
0
Всем здравствуйте. Начну с того что я даже представить не могла что когда то окажусь в такой ситуации. Мы вместе с 10 лет. 6 лет в браке. Есть ребенок 5 лет. Я жила в принципе спокойную жизнь, муж полностью обеспечивал и полностью нес ответственность за нашу семью. Я всегда считала что у него очень сильный характер и была за ним как за каменной стеной. И вот теперь уже на протяжении года он переодически употребляет мефедрон. В ноябре 2023 года я начала замечать за ним странности. Пропадал ночами, не спал, не ел. Стал меня во всем подозревать, проверял мой телефон, этой беспочвенной ревностью он сводил меня с ума. Мы постоянно ругались. Глаза сумасшедшие, ночью вечно потел, вздрагивал во сне. Секс стал другим. Противным для меня. Я часто отказывала, он психовал, пытался обвинить меня что я типа ему изменяю и поэтому не хочу. Пока я разбиралась что происходит, он употреблял чуть ли не каждый день. Он отдалился от друзей, я начала замечать что он выходит вечерами на улицу и проводит все время один. Мне врет что с друзьями. Им врет что дома. И вот как то в очередной раз он пришел домой в неадеквате и я нашла в чехле его телефона пакетик с белым порошком. И мой мир просто рухнул. Каким то чудным образом удалось восстановить все его удаленные смс и звонки. Узнала где он берет и кто ему это достает. Ну и так же узнала что это МЕФЕДРОН. У меня ушла земля из под ног, так как он всегда осуждал наркоманов. И сам же говорил что все эти модные порошки ужас и как люди деградируют под ними. Я устроила скандал, он орал и был в бешенстве, пытаясь убедить меня что я сумасшедшая. На следующее утро, я уже плакала и была в истерике. Он сказал что просто побаловался и больше никогда не будет и не притронется к этому. И я даже немного поверила, хотя тогда уже поняла что если наркотики пришли в нашу жизнь, то точно не для того чтобы так легко уйти. Через неделю все опять повторилось… я поняла что молчать и скрывать от всех больше смысла нет. Сначала рассказала его лучшему другу, он был в шоке, но признался что уже подозревал его, так как после моего рассказа весь пазл начал складываться. Друзья с ним поговорили, дома был скандал. Он обвинял меня в том что я рассказала. Но бросил употреблять на 2 месяца. А дальше опять все сначала. На этот раз я уже рассказала его родителям. Опять же был ужасный скандал. Родители в шоке. Но полностью на моей стороне и поддерживают меня. Он опять прекратил на пару месяцев. И все это длится уже год! Он систематически употребляет раз в 2-3 месяца. За эти два месяца я только расслабляюсь и начинаю доверять ему, как он опять рушит всё. Получается эти пару месяцев он держится тупо на страхе что я уйду и что мы отправим его в ребцентр. Центра он боится сильно. И вот в очередной раз он употребил, и его лучший друг обманным путем отвез его в центр и оставил там. Оттуда его конечно уже не выпустят. Он находится там уже три дня. Мы планировали его этим напугать, и продержать его там около недели, рассчитываем на то что он больше туда никогда не захочет и перестанет употреблять. Мне очень страшно, я понимаю что как раньше уже не будет. Я больше не могу на него положиться и доверять ему. Сейчас устраиваюсь на работу, чтобы иметь свои финансы. Употреблял он всегда один, скрывался от всех нас. Такое чувство что весь мир рушиться. Что делать ?? Есть ли шанс что он одумается …

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,196
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет!
Я устроила скандал, он орал и был в бешенстве, пытаясь убедить меня что я сумасшедшая.
Нормальная реакция наркомана. Убедить трезвых родственников, что они сумашедшие.
И вот в очередной раз он употребил, и его лучший друг обманным путем отвез его в центр и оставил там. Оттуда его конечно уже не выпустят. Он находится там уже три дня. Мы планировали его этим напугать, и продержать его там около недели, рассчитываем на то что он больше туда никогда не захочет и перестанет употреблять.
Хорошо, что он сейчас в РЦ. Это значит, что доступа к наркоте нет. Пугать его не надо, а надо ЛЕЧИТЬ!
Что делать ?? Есть ли шанс что он одумается …
Первым делом ознакомься со статьями, читай не переходя поссылкам. в них вся информация о болезни и как с ней бороться:
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
10 разделов, 160 статей

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Всем здравствуйте. Начну с того что я даже представить не могла что когда то окажусь в такой ситуации. Мы вместе с 10 лет. 6 лет в браке. Есть ребенок 5 лет. Я жила в принципе спокойную жизнь, муж полностью обеспечивал и полностью нес ответственность за нашу семью. Я всегда считала что у него очень сильный характер и была за ним как за каменной стеной. И вот теперь уже на протяжении года он переодически употребляет мефедрон. В ноябре 2023 года я начала замечать за ним странности. Пропадал ночами, не спал, не ел. Стал меня во всем подозревать, проверял мой телефон, этой беспочвенной ревностью он сводил меня с ума. Мы постоянно ругались. Глаза сумасшедшие, ночью вечно потел, вздрагивал во сне. Секс стал другим. Противным для меня. Я часто отказывала, он психовал, пытался обвинить меня что я типа ему изменяю и поэтому не хочу. Пока я разбиралась что происходит, он употреблял чуть ли не каждый день. Он отдалился от друзей, я начала замечать что он выходит вечерами на улицу и проводит все время один. Мне врет что с друзьями. Им врет что дома. И вот как то в очередной раз он пришел домой в неадеквате и я нашла в чехле его телефона пакетик с белым порошком. И мой мир просто рухнул. Каким то чудным образом удалось восстановить все его удаленные смс и звонки. Узнала где он берет и кто ему это достает. Ну и так же узнала что это МЕФЕДРОН. У меня ушла земля из под ног, так как он всегда осуждал наркоманов. И сам же говорил что все эти модные порошки ужас и как люди деградируют под ними. Я устроила скандал, он орал и был в бешенстве, пытаясь убедить меня что я сумасшедшая. На следующее утро, я уже плакала и была в истерике. Он сказал что просто побаловался и больше никогда не будет и не притронется к этому. И я даже немного поверила, хотя тогда уже поняла что если наркотики пришли в нашу жизнь, то точно не для того чтобы так легко уйти. Через неделю все опять повторилось… я поняла что молчать и скрывать от всех больше смысла нет. Сначала рассказала его лучшему другу, он был в шоке, но признался что уже подозревал его, так как после моего рассказа весь пазл начал складываться. Друзья с ним поговорили, дома был скандал. Он обвинял меня в том что я рассказала. Но бросил употреблять на 2 месяца. А дальше опять все сначала. На этот раз я уже рассказала его родителям. Опять же был ужасный скандал. Родители в шоке. Но полностью на моей стороне и поддерживают меня. Он опять прекратил на пару месяцев. И все это длится уже год! Он систематически употребляет раз в 2-3 месяца. За эти два месяца я только расслабляюсь и начинаю доверять ему, как он опять рушит всё. Получается эти пару месяцев он держится тупо на страхе что я уйду и что мы отправим его в ребцентр. Центра он боится сильно. И вот в очередной раз он употребил, и его лучший друг обманным путем отвез его в центр и оставил там. Оттуда его конечно уже не выпустят. Он находится там уже три дня. Мы планировали его этим напугать, и продержать его там около недели, рассчитываем на то что он больше туда никогда не захочет и перестанет употреблять. Мне очень страшно, я понимаю что как раньше уже не будет. Я больше не могу на него положиться и доверять ему. Сейчас устраиваюсь на работу, чтобы иметь свои финансы. Употреблял он всегда один, скрывался от всех нас. Такое чувство что весь мир рушиться. Что делать ?? Есть ли шанс что он одумается …
Добрый день! Почитайте статьи, изучите мат часть. Можете почитать мою тему… шанса что одумается через неделю нет… муж 9й месяц в реабилитации- так же мефедрон … сейчас очень изменился…. планируем забирать через 2 месяца…. А неделю - две - месяц - это все без толку…..

Имя имя

Посетитель
Реакции
0
Привет!

Нормальная реакция наркомана. Убедить трезвых родственников, что они сумашедшие.

Хорошо, что он сейчас в РЦ. Это значит, что доступа к наркоте нет. Пугать его не надо, а надо ЛЕЧИТЬ!

Первым делом ознакомься со статьями, читай не переходя поссылкам. в них вся информация о болезни и как с ней бороться:
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
10 разделов, 160 статей
Я читала . Я изначально действовала примерно так же как и описано в статьях, наверно на каком то подсознательном уровне. Может первые два раза я пыталась по хорошему. Но потом я поняла что нужно с ним как можно жестче. И чтобы каждое его употребление ассоциировалось не с кайфом, а с удачным негативом и проблемами. Он уходил, и я знала что он пошел в очередной раз употреблять, я названивала писала и полный прессинг. Оповещала всех близких. Он начинал агрессировать, вызывала полицию. Но такое ощущение что за пару месяцев он забывает весь этот ужас и решается опять употребить…

Имя имя

Посетитель
Реакции
0

Имя имя

Посетитель
Реакции
0
Заставляла делать тесты. Но аптечные тесты мефедрон почти никогда не показывают. Он сначала так окрылялся, типа вот видишь я ничего не употреблял. Но по итогу мне все равно удавалось доказать что употреблял и конечно когда я уходила, ему приходилось признаваться. Но он считает что если не употребляет каждый день, то он не наркоман. И раз в 2-3 месяца это не зависимость и не болезнь

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,084
Уходила от него,
Зачем возвращалась? Обещал больше ни-ни? Это не рычаг, если возвращаешься.
вызывала полицию,
И?
лишала заработка.
Как?
Разговорами всячески провоцировала
Какими и на что?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,084

Имя имя

Посетитель
Реакции
0
Зачем возвращалась? Обещал больше ни-ни? Это не рычаг, если возвращаешься.

И?

Как?

Какими и на что?
Возвращалась да, из за его обещаний и клятв. Просил последний шанс

полицию вызывала тогда, когда пыталась добиться признания от него а он агрессировал. Он испугался, признался что употреблял

Когда рассказала его родителям, естественно они тоже устроили скандал. Он работает с отцом, тот долгое время не брал его на работу обратно

в разговорах всегда всячески пыталась его зацепить и обидеть, чтобы он понял на сколько конченным стал. И меняет свою семью на наркотики

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,084

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,084
Возвращалась да, из за его обещаний и клятв. Просил последний шанс
Сколько последних шансов было?
полицию вызывала тогда, когда пыталась добиться признания от него а он агрессировал. Он испугался, признался что употреблял
Чем история закончилась?
Когда рассказала его родителям, естественно они тоже устроили скандал. Он работает с отцом, тот долгое время не брал его на работу обратно
А потом взял?
в разговорах всегда всячески пыталась его зацепить и обидеть, чтобы он понял на сколько конченным стал. И меняет свою семью на наркотики
Действенно?

Имя имя

Посетитель
Реакции
0
Сколько последних шансов было?

Чем история закончилась?

А потом взял?

Действенно?
После этого последнего шанса через 10 дней он употребил и сейчас находится в РЦ
И я импытыаю такую злость, что единственное что хочется это послать его нахрен. Потом вроде успокаиваю себя что это болезнь

история с полицией ничем не закончилась, просто испугался, перестал агресмировать и лег спать

На работу да взял, муж неплохо зарабатывает. Обеспечивает нас

Разговоры действенны только в сам момент этих разговоров. Потом все нахер забывает. Спрашиваю, как ты мог опять употребить ты же обещал. Отвечает, ну я думал никто не узнает просто расслаблюсь и всё

Имя имя

Посетитель
Реакции
0
Что мне сейчас делать когда мы заберем его из РЦ? Настаивать на изоляции? На 3 месяца? И за это время промывать ему мозг? Но он три месяца может и сам не употреблять. Почему тогда его тяга не проходит? И он начинает заново ?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,432
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Что мне сейчас делать когда мы заберем его из РЦ? Настаивать на изоляции? На 3 месяца? И за это время промывать ему мозг? Но он три месяца может и сам не употреблять. Почему тогда его тяга не проходит? И он начинает заново ?
Она не пройдёт сама собой, он просто терпит. Я тоже употреблял с такой периодичностью, потом стал чаще

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,432
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Что за РЦ, какая программа?

Имя имя

Посетитель
Реакции
0
Что за РЦ, какая программа?
Программа наверное ближе к религиозной чтоли. Частный центр это. Честно сказать поместили мы его туда ненадолго и чисто чтоб напугать. Он очень боялся туда попасть, понятное дело что там ему не сладко. Надеемся что он одумается и больше не захочет туда попадать и перестанет употреблять. Но после прочтения статей я так понимаю это глупая затея и надеяться уже не стоит