Имя имя
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем здравствуйте. Начну с того что я даже представить не могла что когда то окажусь в такой ситуации. Мы вместе с 10 лет. 6 лет в браке. Есть ребенок 5 лет. Я жила в принципе спокойную жизнь, муж полностью обеспечивал и полностью нес ответственность за нашу семью. Я всегда считала что у него очень сильный характер и была за ним как за каменной стеной. И вот теперь уже на протяжении года он переодически употребляет мефедрон. В ноябре 2023 года я начала замечать за ним странности. Пропадал ночами, не спал, не ел. Стал меня во всем подозревать, проверял мой телефон, этой беспочвенной ревностью он сводил меня с ума. Мы постоянно ругались. Глаза сумасшедшие, ночью вечно потел, вздрагивал во сне. Секс стал другим. Противным для меня. Я часто отказывала, он психовал, пытался обвинить меня что я типа ему изменяю и поэтому не хочу. Пока я разбиралась что происходит, он употреблял чуть ли не каждый день. Он отдалился от друзей, я начала замечать что он выходит вечерами на улицу и проводит все время один. Мне врет что с друзьями. Им врет что дома. И вот как то в очередной раз он пришел домой в неадеквате и я нашла в чехле его телефона пакетик с белым порошком. И мой мир просто рухнул. Каким то чудным образом удалось восстановить все его удаленные смс и звонки. Узнала где он берет и кто ему это достает. Ну и так же узнала что это МЕФЕДРОН. У меня ушла земля из под ног, так как он всегда осуждал наркоманов. И сам же говорил что все эти модные порошки ужас и как люди деградируют под ними. Я устроила скандал, он орал и был в бешенстве, пытаясь убедить меня что я сумасшедшая. На следующее утро, я уже плакала и была в истерике. Он сказал что просто побаловался и больше никогда не будет и не притронется к этому. И я даже немного поверила, хотя тогда уже поняла что если наркотики пришли в нашу жизнь, то точно не для того чтобы так легко уйти. Через неделю все опять повторилось… я поняла что молчать и скрывать от всех больше смысла нет. Сначала рассказала его лучшему другу, он был в шоке, но признался что уже подозревал его, так как после моего рассказа весь пазл начал складываться. Друзья с ним поговорили, дома был скандал. Он обвинял меня в том что я рассказала. Но бросил употреблять на 2 месяца. А дальше опять все сначала. На этот раз я уже рассказала его родителям. Опять же был ужасный скандал. Родители в шоке. Но полностью на моей стороне и поддерживают меня. Он опять прекратил на пару месяцев. И все это длится уже год! Он систематически употребляет раз в 2-3 месяца. За эти два месяца я только расслабляюсь и начинаю доверять ему, как он опять рушит всё. Получается эти пару месяцев он держится тупо на страхе что я уйду и что мы отправим его в ребцентр. Центра он боится сильно. И вот в очередной раз он употребил, и его лучший друг обманным путем отвез его в центр и оставил там. Оттуда его конечно уже не выпустят. Он находится там уже три дня. Мы планировали его этим напугать, и продержать его там около недели, рассчитываем на то что он больше туда никогда не захочет и перестанет употреблять. Мне очень страшно, я понимаю что как раньше уже не будет. Я больше не могу на него положиться и доверять ему. Сейчас устраиваюсь на работу, чтобы иметь свои финансы. Употреблял он всегда один, скрывался от всех нас. Такое чувство что весь мир рушиться. Что делать ?? Есть ли шанс что он одумается …