Муж был на мефе 1 г. 3 мес.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,803
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
У нас совместных детей нет, скучает он по мне очень сильно, и когда я была на свиданке, он мне показывал записи которые он пишет каждый день, и пишет одно и то же, что скучает по жене и по дому. А вообще у него одержимость мной.
Бляяяя , я как будто бы обратно в рехаб заехал с этими же мыслями и одержухой человеком….
Я хз 🤷🏻‍♂️ что с ним делает психолог, но по моему факт того что он выздоравливает для тебя по сути это не очень хорошо. Одержимость это же не нормально верно?
Он думает что выйдет от туда 3 мая, я боюсь что когда пройдет 4 месяц он будет меня обвинять что я его не забираю, такое возможно или на 4 месяце уже подругому мыслят?
Ну… как бы тебе сказать, после трех месяцев заканчивается острая абстиненция и после этого срока голова начинает приходить в порядок потихоньку. Я не могу ручаться за то что ему трех месяцев хватит или же ему ещё нужно находиться в рехабе дольше, я не его лечащий психиатр-это они должны сказать тебе что делать.

Nataliman

Посетитель
Реакции
4
Бляяяя , я как будто бы обратно в рехаб заехал с этими же мыслями и одержухой человеком….
Я хз 🤷🏻‍♂️ что с ним делает психолог, но по моему факт того что он выздоравливает для тебя по сути это не очень хорошо. Одержимость это же не нормально верно?

Ну… как бы тебе сказать, после трех месяцев заканчивается острая абстиненция и после этого срока голова начинает приходить в порядок потихоньку. Я не могу ручаться за то что ему трех месяцев хватит или же ему ещё нужно находиться в рехабе дольше, я не его лечащий психиатр-это они должны сказать тебе что делать.
То что он выздоравливает, это меня радует, активно участвует там, проявляет лидерские качеста, за команду и т. д. Я так понимаю, что если он не видит меня и не звонит мне, то для него это на пользу. Посмотрим как дальше будет, надеюсь, что вылезет с этого дерьма.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,803
Семья
Бросил
11/05/2023
То что он выздоравливает, это меня радует, активно участвует там, проявляет лидерские качеста, за команду и т. д. Я так понимаю, что если он не видит меня и не звонит мне, то для него это на пользу. Посмотрим как дальше будет, надеюсь, что вылезет с этого дерьма.
Ну в целом чем меньше триггеров тем лучше это верно. Лишь бы он выздоравливал не для того чтобы к тебе вернуться и вместе быть, а для себя и своей трезвости. А то будет как у меня, когда я ради человека проходил программу, вернулся домой а там не оценили мои труды, я лично очень обиделся и побежал употреблять (кусать свою руку до крови думая что я делаю больно ей)

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,803
Семья
Бросил
11/05/2023

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,803
Семья
Бросил
11/05/2023

Nataliman

Посетитель
Реакции
4
Спасибо! Тебя тоже с праздником!

Nataliman

Посетитель
Реакции
4

Вложения

• IMG_20250505_124135.jpg
    IMG_20250505_124135.jpg
    295.5 KB · Просмотры: 22

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,803
Семья
Бросил
11/05/2023
Привет! Психиатор написал что биполярка. Таблетки выписал
Привет, я не доктор и не знаю 🤷🏻‍♂️ Как тебе вести себя с этим человеком, так же не знаю как она будет проявляться. (симптоматика какая). Главное ты занимайся собой и своими страхами которые жрут твой ресурс. Это для тебя в приоритете. Ведь если у него ничего не получится, то жизнь твоя не должна заканчиваться тоже.