Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,794
А жрать начал?Антон вчера приезжал, он даже с ним на контакт не идёт.
А жрать начал?Антон вчера приезжал, он даже с ним на контакт не идёт.
И я так думаюМожет, если воспитатели скажут? А так он должен сам переварить, переспать весь трэш... а там видно будет
лучше бы сегоднявчера приезжал
Нет Наташ,тут задний ход давать нельзя не в коем случае.Егор виноват и получил по заслугам.А ребятам уже давно надо было ставить малолетку обнаглевшего на место.Ольга, да какие извинения!? Я и не обижалась! С наркоманами что ли не жила? Маленький он ( во всех смыслах) , хоть и пыжится взрослым быть/казаться( Да и мои сынки как-то погорячились (ИМХО)
Да лучше вообще над ним не квохтать! Вот прям, история... Допиз.делся и получил в рыло. Наука будетлучше бы сегодня
Нет, все правильно они сделали, что по щам ему надавали.Да и мои сынки как-то погорячились (ИМХО)
вот главное, чтобы выводы правильные получилисьНаука будет
а кто дает?задний ход
Получатся, никуда не денутся. Судя по его реакции, он получает в рыло первый раз серьезно. Мама не в счёт)вот главное, чтобы выводы правильные получились
Маруся, не помрет. Это все игра на публику. Он сегодня обед готовил, стопудово что-то подожрал.А жрать начал?
Это точно) А не будет жрать, так глюкозой обколем и голову с ведро с водой, шоб пил.Маруся, не помрет. Это все игра на публику. Он сегодня обед готовил, стопудово что-то подожрал.
Глюкозу ему виде клизмы нужно.Это точно) А не будет жрать, так глюкозой обколем и голову с ведро с водой, шоб пил.
Не, ну правда) Пусть понимает, что жизнь не сказка. Или базар фильтруй, или за базар отвечай)Получатся, никуда не денутся. Судя по его реакции, он получает в рыло первый раз серьезно. Мама не в счёт)
Это зависит от каждого человека в РЦ! Если кто-то даже фразу скажет не однозначную, это будет повод Егору уцепиться. Он же считает себя незаслуженно и нечестно побитым двумя взрослыми мужиками ? Типа- двое на одного?Получатся, никуда не денутся.
Да пусть считает, что хочет) В жизни и пятеро могут одному навалять и ниче)Это зависит от каждого человека в РЦ! Если кто-то даже фразу скажет не однозначную, это будет повод Егору уцепиться. Он же считает себя незаслуженно и нечестно побитым двумя взрослыми мужиками ? Типа- двое на одного?
Наташа, не раздувайте из мухи слона, пожалуйста.Это зависит от каждого человека в РЦ! Если кто-то даже фразу скажет не однозначную, это будет повод Егору уцепиться. Он же считает себя незаслуженно и нечестно побитым двумя взрослыми мужиками ? Типа- двое на одного?
А уж про его словесные поносы в мой адрес я вообще молчу.Наташа, не раздувайте из мухи слона, пожалуйста.
Всё заслуженно он получил.
В ком то веки мне руки марать не пришлось.
)) пусть вспомнит этот "незаслуженно обиженный", как он на меня кидался с кулаками, когда у меня Федя на руках был маленький.
Не грусти. Все правильно сделал.Егор обед приготовил, кстати вкусный. Я щас на ужине, думаю он в комнате.
Грустно это всё
Не не раздуваю. Анализирую. Вопросов много, тк мы "за экраном". И не находимся в РЦ, в живую(Наташа, не раздувайте из мухи слона