Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы попытались вывести меня на эмоции , ну и что ?
я в агрессии использую тот же лексикон который использовали воспитатели или куратор группы
там за частую собирали всех ,сажали в круг и обсуждали какой-то поступок и если обвиняемый" говорил что-то не так то звучала фраза "а сейчас мы будем тебя за базар притягивать"
точно также заставляли пояснять за любое не обоснованное оскорбление
вы попытались вывести меня на эмоции , ну и что ?
я в агрессии использую тот же лексикон который использовали воспитатели или куратор группы
там за частую собирали всех ,сажали в круг и обсуждали какой-то поступок и если обвиняемый" говорил что-то не так то звучала фраза "а сейчас мы будем тебя за базар притягивать"
точно также заставляли пояснять за любое не обоснованное оскорбление
Это же надо, какое ***. Таким тоном с взрослым человеком говорить... Язык бы поганый вырвать. И по губам надавать так, чтобы рот открыть долго ещё не мог
Это же надо, какое ***. Таким тоном с взрослым человеком говорить... Язык бы поганый вырвать. И по губам надавать так, чтобы рот открыть долго ещё не мог
Вы шутите? При чем тут бред к хамству такому?
Бред это заблуждения и сбой в логике. А то, что вы сейчас видите, это выступления обнаглевшего хама, который не уважает старших
После того что ты убивал людей, барыжа наркотой- тебя может оскорбить твой диагноз?
Да он тебе как вазелин должен заходить, как елей по сердцу.
С вменяемого то спрос по полной за все твои делишки.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.