моя первая дорожка..помогите

Angel_Demon

Посетитель
Реакции
0
вчера впервые попробовала кокаин. 5 дорожек.
ночью не могла уснуть. постоянная сухость во рту. холодно. заторможенность. общая разбитость.
на утро легче..но вечером..это страшное желание-ЕЩЕ.
я не могла ни о чем другом думать, как это здорово, как мне было легко и весело. доходило до истерики, я боролась с собственным желанием.
до сих пор заторможенность, и не знаю усну ли, не ем ничего....и это ужасная сухость во рту+насморк........

теперь боюсь когда мне позвонит тот, кто предложил. предложит еще раз я не смогу отказаться. часть меня понимает что это ужасно...а другая так и ждет этот приход...

помогите. я знаю что могу пойти не по той дорожке.........

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
все эти ваши советы,-порожняк... бесполезняк и тухляк...
после первого то приёма, желание заторчать затмит всёёёёёёёёё
и если она щас уйдёт от марафона, то это желание один хрен её догонит, через месяц, два, три... будте реалистами
сами то подумайте, это она Нюхать попробовала, это уже грозит марафоном на долгое время, затем нюхать надоест и вот уже первый укол...
извините конечно, я тут человек новый, но всё это больше похоже не на форум бывших нарков а на сборище троллей, которые один раз покурив или нюхнув какого-то бутора считают себя прожжеными нариками.
Я же скажу ТС правду, - хочешь торчать, торчи, не ищи помощи в инете, когда твой разум сам захочет завязать только тогда ты это сделаешь... если сможешь конечно, главное на гер не съехать)))
мысли о детях, работе и другие гонки будут потом, а пока у неё кокаин, это примерно полгода (пока есть бабки и приличная ещё работа), потом будет фен, круг общения уже поменяется, вокруг уже такие, весьма сомнительные личности, и он уже подешевле и подоступней, этот период примерно год, и только потом уже героин)) сначала вперемешку со скоростями, а потом плотнячковая система)))) Бггггг и опять уже другие люди, кумары, мутки по-серьёзнее и опаснее, и так несколько лет, потом либо ст.228 и перекумарка в сизо, или же дальнейший тор4 со всеми вытекающими...)
А все эти стоны, загоны девочки-ТС
это всего лишь отходосы, вполне обычная и свойственная скоростям вещь.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Я же скажу ТС правду, - хочешь торчать, торчи, не ищи помощи в инете, когда твой разум сам захочет завязать только тогда ты это сделаешь... если сможешь конечно, главное на гер не съехать)))
В ваших словах просвечивается противоречивость.Значит на скоростях можно торчать,а не гере нет?А чего ж та?Вы же говорили,раз хочет торчать - пусть торчит. :mrgreen:

Angel_Demon

Посетитель
Реакции
0
sukalubov

знаете, когда в первые это попробовала....поделиться было не с кем. с кем?! с ним? так он скажет что ничего страшного. а мне нужна было другое...мне нужны были люди которые мне скажут что это плохо!
вы написали - извините конечно, я тут человек новый, но всё это больше похоже не на форум бывших нарков а на сборище троллей, которые один раз покурив или нюхнув какого-то бутора считают себя прожжеными нариками.

но именно тут люди мне объяснили реальный исход. и за это я благодарна.

и теперь, как бы я не боялась того человека, я уже сказала ему нет. и уверенна что больше со мной этого не повторится!

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
скорость тоже наркотики, НО они не такие опасные, ими можно торчать и марафонить без особой опаски (даже если колотся Каждый день) несколько лет!!! я это всё прошел на себе, за равное время употребления Героин вредит здоровью тела и психики гооораздо серьёзней!!!
лично я считал себя сугубо скоростным, но в итоге всё равно съехал на *****, По случайности,- из-за потери выхода на фен, но при огромном желании чем-нибудь удолбатся я нашел где пробить героина, сначала помаленьку-потихоньку, раз-два в неделю, а потом всё больше и больше... чаще и чаще... и вот из "сугубо скоростного" я превратился во всеядного))))муааааа
[/quote]

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
скорость тоже наркотики, НО они не такие опасные, ими можно торчать и марафонить без особой опаски (даже если колотся Каждый день) несколько лет!!! я это всё прошел на себе, за равное время употребления Героин вредит здоровью тела и психики гооораздо серьёзней!!!

да,серьездней..но..сути это не меняет.Не важно на чем ты торчишь,на медленном или быстром,важен сам факт того,что торчишь.Факт того,что не можешь вести нормальную жизнь во время употребления.И исход всегда один.

и теперь, как бы я не боялась того человека, я уже сказала ему нет. и уверенна что больше со мной этого не повторится!

низкий поклон)не сдавайся

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
и теперь, как бы я не боялась того человека, я уже сказала ему нет. и уверенна что больше со мной этого не повторится
что я могу сказать, это хорошо (если правда конечно)
НО это пипец какое исключение! скажу на своём опыте,- ни разу не видел человека, которому хватило одного раза, в основном работает правило - "попробовав раз ем и сейчас" как конфетки М&M`s
И ещё, могут пройти годы и ты вернёшься к этому)) тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо))) но вероятность того настолько велика, что...
в общем, суть - поняв кайф, забыть его не возможно...
имхо

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
sukalubov написал(а):
поняв кайф, забыть его не возможно...
А еще невозможно забыть ломку, депрессию, когда бес только и шепчет " пойди повесся". Вот это тоже как-то не забывается совсем...

Angel_Demon

Посетитель
Реакции
0
sukalubov написал(а):
и теперь, как бы я не боялась того человека, я уже сказала ему нет. и уверенна что больше со мной этого не повторится

в общем, суть - поняв кайф, забыть его не возможно...
имхо

я вспоминаю не то состояние, когда было весело и легко, а потом...как мне было мерзко от самой себя, я вспоминала его, от этого становилось еще хуже! и теперь когда прошло время, у меня кокаин ассоциируется лишь с ненавистью к себе, ужаснейшей депрессией, и с тем человеком...которого я искренне ненавижу...
поэтому когда мне предложат еще раз, я откажусь...потому что я знаю что весь этот кайф-искуственный......

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
А еще невозможно забыть ломку, депрессию,
ну дык... у медали две стороны)) у палки два конца) фиолософский подход, или же просто оптимистический, - видеть не только плохое))

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
sukalubov написал(а):
видеть не только плохое))
Фигасе!! Тебе что наркотик хорошего дал? Понимание жизни еще скажи.. Кроме убитого тела, здоровья и памяти, что у тебя еще есть? Мне интересно просто..
sukalubov написал(а):
фиолософский подход
Есть очень мудрое слово .. " нет" называеся. Если уже прохавал всю эту тему, ума и сил хватило нажать на тормоза- о каком подходе философском может идти речь?

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
Without_heart больше позитива)
конкретно: мне наркотики В ИТОГЕ ничего хорошего не принесли, НО прожить то время ЗАНОВО я бы не отказался)) было хорошо)

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
бес только и шепчет " пойди повесся".
да,под этот гимн все отходы проходят почти
мне наркотики В ИТОГЕ ничего хорошего не принесли, НО прожить то время ЗАНОВО я бы не отказался))было хорошо)

Странная позиция...Хорошо было первые недели 2-3..а потом было УЖАСНО!И то,понятие "хорошо" довольно таки относиетельное..хорошо было потому,что все внушали себе,что мол вот кольнусь и будет хорошо..а на самом то деле как было херого,так и оставалось..Иллюзия.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
И дозняк набиваешь, как перепуганный... Мешаешь с хренью всякой, чтоб от реальности уйти. Разломы на приходе такие, что не дай Бог..

А человеку вот хорошо было :mrgreen:

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
иллюзия??? ну незнай-незнай, и почему 2-3 недели?
видать у кого какие ассоциации, я вот хорошо поторчал, и не отказался бы повторить)) кончилось в итоге всё не очень хорошо, но...
весёлое было время, эх!
Without_heart
не очень, несколько лет
у меня всё очень быстро прошло, да и торчать я начал относительно поздно, как раз под занавес наркотической эпохи

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
потому что первые недели 2-3 проблем еще нажить не успел,организм еще свеженький

как раз под занавес наркотической эпохи
эта эпоха походу никогда не кончится..

katusha

sukalubov написал(а):

видать у кого какие ассоциации, я вот хорошо поторчал, и не отказался бы повторить)) кончилось в итоге всё не очень хорошо, но...

весёлое было время, эх!

Я бы на твоем месте задумалась. Ты еще не понял какое это зло. "Не очень хорошо"-это еще не п-ц.
А вообще-то я понимаю твое отрицалово. Это наверное все переживают. Главное признать, что ты болен - это первый шаг к выздоровлению ;-)

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
И несколько лет хорошо было?
вот именно!!! да, я согласен, это всё плохо... но это и есть то самое что нас тянет и манит
люди ёбанарот вы че?
я куда попал то? обычно меня с полуслова понимали...
я давно понял, я не простой чел,-я нарк! и вы раз тут находитесь тоже такие! хоть и не колюсь, но ближайшие годы я нариком и останусь.

Сверху