моя история где не видно где ее конец

...

Посетитель
Реакции
0
3;48 ночи поуши в говне, часа 3 назад еще разробатовал свой "чудо план", даже не помню о чем думал и какие мысли меня посещали, помню только одно мне было так хорошо что я готов был на все, и вот так всегда как только начинаются депки сознание мыслит по другому, может быть начнутся опять те 3-7 дней где меня будет тошнить от амфетомина, но я все равно позвоню барыге, и я начел я спрашивать себя, а почему ты юзаешь это *****? и ко мне сразу пришел ответ, мне нравится тот человек в которого ск меня превращает, а почему этот человек тебе нравится? вот отсюда и начну с самого начала.
Парень с доброй душой, не когда не желал зла ближнему, он и сейчас уверен что он не обычная серая масса, общителен, добр, и всегда готов на все,и уверен что все в его руках и он может все,что же с ним произошло?
14 лет-ягуарки, джин- тоники, сигаретки, даже не было мысль хорошо или плохо, был круг общения в котором это было нормально,этим занимались все и это было "круто", 6-12 месяцев спустя, у того доброго парня едет крыша, и он со своими дружками слушая всяких АК-47 начинает попадать в мусарку за грабежи, драки, жизнь становится как у амереканского ниггера типа 50-centa :D крышу алкоголь конкрето сносит в таком возрасте, но парень смотрит на все это и понимает, практически все твои друзья на малолетки сидят после такой жизни, тебе это надо? и вот он со своим лучшем корешом покидают банду лысых гопничков,и решают попробывать что нибуть поинтересней,новых ощущений,( раз синька уже не прет) и не хочется в это болото, давай попробуем утонуть в другом,СПАЙС,( ты попробуй всего лишь курево)об этом можно рассказать очень многое но опишу только конец, 3 года спустя этот парень стоит, смотрит в зеркало и видит ужасный кусок говна который некогда не чего не добьется и не когда не будет любить и быть любимым, о да ребят я смотрел на себя как на бомжа, хотя так и выгледил, а как я еще должен выглядить человек с таким образом жизни? когда ты проснулся НАПАС, на учебе НАПАС весь день НАПАС , и ради этого НАПАСА, он воровал у родителей деньги, кидал друзей, для него это было мелочами в жизни, не было не чего важнее этого хитрожопаго НАПАСА спайса( кто торчал на спайсе знает что это героин 21 века),я забыл что такое жить и вымирал.18 лет- смотрю в зеркало и понимаю в кого ты превратился? что ты делаешь? ВЫЛЕЗАЙ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА! и собрал чемодан взял 3000р и уехал в прекрасный город Санкт-Петербург, я был уверен жизнь станет лучше! О да я забыл про все то дерьмо, у меня даже ломки не было, я влюбился в этот город всей душой, я начел испытывать такие чувства какие не испытывал не когда!Я БЫЛ СЧАСТЛИВ И НЕ ЗАВИСИМ, помню словно вчера я смотрел в небо и благодарил бога за свою жизнь,у меня появились цели в жизни и я хотел их добиться, Работал в банке Тинькоф оформлял платиновые карты, и у меня был стажер которого я должен был научить работать в данной сфере деятельности, место этого стажер познакомил меня с другой темой , с амфетамином, о да меня разорвало, я был уверен что я всегда буду в этом состоянии, все что в ту ночь происходило было загадочно, новые знакомые с которыми можно было трещать часами, движуха, короче ТУСИЛ за всю хуйню,БАХ-БАХ-БАХ, -3суток, состояние как будто самосвалом переехали,изнасиловали в мозг и выкинули на помойку, проходят дни недели все чаще и чаще юзаю,жизнь стала не такой как до этого, о да я гнался за этим состоянием, каждый раз как испытывал приход, о боже это было не описать, и вдруг я понел, я сел конкретно,супер мысли которые приходят я их не помню,и только юзнув вспоминаю, я забыл что такое счастье без этого наркотика, все серое и тусклое, не юзаю неделю и понимаю я не такой как тот парень когда обнюхается, я очень щас замкнут в себе, я не хочу иногда не чего говорить, Я ПРОСТО СОШЕЛ С УМА, и в такие моменты нужен амф, и вот 120 раз я сорвался,и спать сегодня мне не хочется, нашел форум таких же как я, и у меня один единственый вопрос- есть человек который живет в Спб и бросил эту ловушку разума и с кем можно поговорить? у меня нету больше знакомых как кроме торчей, и причиной срыва часто бывает что просто надо с кем то поговорить P.s. перечитал что написал и понел что НАРКОТИКИ-это болезнь, и как победить именно скоростной синдром я не знаю, и опускаются руки gg

Mgreen

Посетитель
Реакции
0
Чуть больше пол года назад в драке проломили голову.... Больничка, реанимация, трепанация.... Спасли. Реабилитация три месяца, встал на ноги, вернулся в струю, все хорошо. После выписки, естественно были запрещены всякие нагрузки физические, в том числе и употребление алкоголя, минимум на пол года. И вот время прошло, чувствую себя отлично, никаких отголосков травмы не осталось, кроме шрама, и того что набрал 20 кг. Так вот, алкоголь. Воде бы и можно уже и ситуации возникают всякие, требующие того, как то дни рождения, вылазки на природу с ухой, шашлыком, душевными беседами с друзьями и этс..... Но вот представляете, не могу себя заставить пить. Вот на столько мне кажеться это принизит мою самооценку, что не могу себе этого позволить. Плюс на другой чаше весов стоит постоянная трезвость мыслей, мобильность (всегда руль под рукой), дни увеличились и стали интереснее, т.к. После работы не за пиво, а имею возможность и желание взять семью и провести как-то интересно вечер. В общем, принимая во внимание все положительные и отрицательные стороны, я не хочу пробовать ни глотка, даже пива. К слову сказать именно на таких же внутренних чувствах и самопознаниях я спрыгнул с черной на которой висел без малого шесть лет.
Итог: начните в конце концов уважать самих себя. Воспитание в себе чувство стыда перед самим собой. Ни кому-то, а самому себе нужно дать слово, что все - завязал, и если нарушить его совесть замучает.
Не знаю, может просто это я такой совестливый, не понимаю почему людям так сложно дать самому СЕБЕ слово и держать его до последнего.
Я понимаю что у каждого человека есть где-то грань и при стечении каких-то обстоятельств она может наступить, и у меня в том числе. но почему она ***** так близко у вас???? Оттяните ее как можно дальше!!!!!!!

...

Посетитель
Реакции
0
тут дело в другом, я щас сижу и смотрю на пакет, и выкинуть его хочу и не могу не как

Mgreen

Посетитель
Реакции
0
... написал(а):
тут дело в другом, я щас сижу и смотрю на пакет, и выкинуть его хочу и не могу не как
Ебучая псевдофилософия на ранней стадии приема наркотиков (да и на поздних тоже) - возносить в ранг чего то такого особенного, не естественного, не обычного и глубокого - прием всякой дряни. От которой, якобы хочется отказаться, но внутренняя борьба, и ранимость души не позволяют это сделать. А на самом деле, в большинстве своем, это юношеское отсутвие мозга закрепленное понтами перед самим собой и окружающим.
"" ааааа млять а наркоман, я не могу остановиться, я обречен и никто мне не поможет... Мысли мои глубоки и никому меня не опять. Мне лучше уйти из этой жалкой жизни, чем перебороть это в себе".
Тьфу млять!!
Ты зачем сюда пришел? Рассказать какой ты неебически ранимый и слабый, что не в силах отказаться от этого порошка? Да это к слову сказать детский лепет, этот ваш фен по сравнению с опиатами. **** ты тут нас лечишь? Тут знаешь сколько таких ранимых? Да все млять!!!! У каждого своя история.
Смотришь на пакетик и не знаешь что с ним делать? Я тебе скажу: иди и понюхай!!!!! И не еби мозги ни себе ни людям. Приходи кода поумнеешь бросив это *****. А не прийдешь, так и куй с тобой.

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Нормально те по башке то съездили! Че как резко, или комплексов много?

Mgreen

Посетитель
Реакции
0
knopusy написал(а):
Да потому, что то нефиг сопли жевать. Приходят тут и начинают разводить философию, а на самом деле все гораздо проще: быть или не быть? Вот в чем вопрос! И все!!! Не нужно сидеть на форумах и искать тайный смысл бытия и ответы на свои никчемные вопросы. Есть только да и нет. Нужно только ответить себе, Честно ответить, и все. Хочешь ты этого или нет.
Ну это же так просто
Большинство как раз хотят, но приходят и выдумывают всякую чушь типа...

... написал(а):

Ike

Посетитель
Реакции
0
Mgreen написал(а):
knopusy написал(а):
Да потому, что то нефиг сопли жевать. Приходят тут и начинают разводить философию, а на самом деле все гораздо проще: быть или не быть? Вот в чем вопрос! И все!!! Не нужно сидеть на форумах и искать тайный смысл бытия и ответы на свои никчемные вопросы. Есть только да и нет. Нужно только ответить себе, Честно ответить, и все. Хочешь ты этого или нет.
Ну это же так просто
Большинство как раз хотят, но приходят и выдумывают всякую чушь типа...

... написал(а):

А кто здесь ты? Кто ты вообще? Штрейхер, глава пропаганды? Сомневаюсь.
Человек обратился за советом - ему в ответ твое гнилье. Надо бы тебе голову твою бухую пробить капитально, может поумнеешь.
И что ты сам делаешь на этих форумах, сопли жуешь? Ты что, еще не решил для себя?
Ай-ай-ай, зеленый, это же так просто!

...

Посетитель
Реакции
0
но совет дал только Mgreen, спасибо, пакет выкенул в Неву реку, чувствую себя лучше, я щас хочу обратно в провинцию уехать где говна этого меньше, и люди не по этой теме, девушка там ждет, надеюсь на лучшее, пол года все го лишь юзал, уверен все будет хорошо, надеюсь больше не напишу сюда,всех благ=)

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Раз желание у тебя есть, если смог с пакетом распрощаться, то конечно все будет хорошо. И мысль про переезд тоже правильная. Стаж то у тебя не очень большой, все получится. Верь в себя, в свои силы, при этом готовься к тому, что первое время будет очень тяжело.

anamax

Посетитель
Реакции
9
... написал(а):
и у меня один единственый вопрос- есть человек который живет в Спб и бросил эту ловушку разума и с кем можно поговорить? у меня нету больше знакомых как кроме торчей, и причиной срыва часто бывает что просто надо с кем то поговорить P.s. перечитал что написал и понел что НАРКОТИКИ-это болезнь, и как победить именно скоростной синдром я не знаю, и опускаются руки gg

Хоть я и не из Спб, но всё же.
Победить "скоростной синдром", как ты выражаешься, можно. Только сложно. По мне - так гораздо сложнее, чем с медленных слезать.
Надо просто приготовиться к тому, что будет х-во. И физически херово, а главное - психологически - полный распад, депра и прочие прелести трезвой жизни)))) Но если всё это пройти - потому будет тебе счастье))) Это я тебе ответственно заявляю - по собственному опыту. Хорошо бы найти в реальности (форум - дело хорошее конечно но...) тех. с кем можно общаться по этой теме, кто будет тебя потдерживать в трудную минуту и вытирать сопли))) Одному очень сложно это пройти. И ещё . Среди скоростных процент выздоравливающих очень маленький. Увы, но так. Бросить эту байду адски трудно. Сделаешь это - будешь красавчиком.

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
...Точно воскрес! Чудо!..А я тут разводил..)) Кто Олень? Надо менять Аватар!)))

Лика

Посетитель
Реакции
0
Игорь Штольц написал(а):
...Точно воскрес! Чудо!..А я тут разводил..)) Кто Олень? Надо менять Аватар!)))
Я в шоке :shock: Ту :shock: т Лыжи не едут или я ебанулась?

Лика

Посетитель
Реакции
0
И даже,раб шприца воскрес.Чтоб такую больную тему прокомментировать.Чудеса,да и только.
Сообщение писала я а сейчас уже оказывается не я а админ

Mgreen

Посетитель
Реакции
0
... написал(а):
но совет дал только Mgreen, спасибо, пакет выкенул в Неву реку, чувствую себя лучше, я щас хочу обратно в провинцию уехать где говна этого меньше, и люди не по этой теме, девушка там ждет, надеюсь на лучшее, пол года все го лишь юзал, уверен все будет хорошо, надеюсь больше не напишу сюда,всех благ=)
Вот так вот. Давай братан, удачи тебе!!!! Правильный поступок, мужской!

А то как начнут слюнявить на 17 страниц из пустого в порожнее да жопу подтерать, а им (зависимым) только это и нужно, они же на выходе еще и руки накладывают на себя, от этой доброты людской, да советов.
Ладно, удачи всем! Берегите себя!

Пуська

Посетитель
Реакции
0
... написал(а):
P.s. перечитал что написал и понел что НАРКОТИКИ-это болезнь, и как победить именно скоростной синдром я не знаю, и опускаются руки gg
Наркомания -это болезнь, считается , что хроническая и прогрессирующая , значит ли это , что ни у кого нет шансов? Вопрос века! Ёпт...Мне кажется это вопрос морального выбора, зачем бросать наркотики - если " героин умеет ждать" , " кто пробовал слезу мака тот будет плакать всю жизнь" , а зависимость вызванная различными стимуляторами и вовсе считается не излечимой? к чему такие муки адовы?всё равно, раз " коготок увяз- всей птичке пропасть"....А ведь находятся люди принимающие решение бороться до конца , цель в данном случае это даже не какой то конечный итог- выздоровление , сама борьба и есть цель. Потому что это определяет- "Кто Ты?", "Чего ты стоишь?"... главное не сдаваться! Через "не могу" ...через терни к звёздам htrs )))))

aletdin

Посетитель
Реакции
0
ТС, чувак, а ты не пробовал обращать внимание на своё здоровье? под скоростями дико возрастает давление, и пульс зашкаливает. критическая отметка - 200 уд\мин. с амфа бывает и 240 иногда. просто подумай над этим. измерь своё давление и ЧСС когда ты под стаффом, - я так полагаю, что тебя в будущем ждёт дикая гипертония и собственно инфаркт. нахера оно тебе? бросай ету хрень нафиг

...

Посетитель
Реакции
0
хей хей народ 3,48 странное совпадение не так ли? как хорошо мне щас , о да меня прет, вот только от жизни прет, как много проектов на жизнь в голове, я на трезвую голову многое понел, сейчас играю в свою игру, амфетамин- это ***** которой надо дать хорошенько подщечину и вертеть ее как ты хочешь, я не думаю об этом больше 5 сек, мысль о наркоте доведет до срыва, а Срыв мои друзья-это шаг к безумию, я иду завтра за билетами и уезжаю домой к своей девушке и к друзьям, психологической ломки нету не хочу этого состояния больше, у меня и так все хорошо и будет в дальнейшем тоже,(верю,надеюсь),только тело постояно просит, да и пусть просит не вернусь туда, такое ощущение что в голове что то поменялось,и не так уж и тяжело как я думал, спасибо всем за советы, и тем кто так же как я, борится со своим демоном скажу только одно, у каждого человека есть выбор, семечка вырастит и даст плод,каким будет этот плод решать тебе;)

Юрка

Посетитель
Реакции
0
Mgreen написал(а):
... написал(а):
Ебучая псевдофилософия на ранней стадии приема наркотиков (да и на поздних тоже) - возносить в ранг чего то такого особенного, не естественного, не обычного и глубокого - прием всякой дряни. От которой, якобы хочется отказаться, но внутренняя борьба, и ранимость души не позволяют это сделать. А на самом деле, в большинстве своем, это юношеское отсутвие мозга закрепленное понтами перед самим собой и окружающим.

в этом весь смысл .... точнее чем "Ебучая псевдофилософия" - это не обьяснить наверное..
короче при виде наркоты которую ты хаваешь тебе её жалко... ты мутил на нее деньги..
без нее тебе будет херово.. если высыпать в унитаз, как бы не нырнуть потом за ней на кумарах..
а при виде наркоты которую ты не хавал никогда - этого нет... вообще меня подкидывает еще чутка совсем.. поэтому мысль потерял(

маркиз

Посетитель
Реакции
0
тс.вот когда по трезвому начнешь писать сдесь,тогда и разговор.
в обтрепаном состоянии с тобой говорить не комильфо,м
просто не дойдет.не потому что ты глуп или еще че,просто ты объебаный.и мыслишь соответственно также.
ты хоть на край света уедъ..но как только увидишь *****,сразу вмажешься. только если сам не решишь для сеья,что тебе это не нужно.
не говори- действуй..

Юрка

Посетитель
Реакции
0
так то это было предположение мое...

Сверху