Моя дочь наркоманка

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Эта боль с осознанием пришла резко, когда позвонили из приёмного покоя и сказали , что моя дочь с "почти мужем" поступили в очень тяжёлом состоянии , при них нашли мефедрон. Дальше в моей голове были только шумы , всё для меня не имело ни какого значения, даже мои другие дети. Они оба выжили. Ложью и обманом выяснили , что уже плотно в течении года употребляют , до этого года моя дочь уже пробовала не одиножды и подсадила своего "недомужа" .
После выписки, через три дня после реанимации, мы с мужем обманом увезли дочь в РЦ. Сегодня 2 день . Мой мозг , моя душа , моё сердце всё болит , скорбит и разрывается

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,432
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Эта боль с осознанием пришла резко, когда позвонили из приёмного покоя и сказали , что моя дочь с "почти мужем" поступили в очень тяжёлом состоянии , при них нашли мефедрон. Дальше в моей голове были только шумы , всё для меня не имело ни какого значения, даже мои другие дети. Они оба выжили. Ложью и обманом выяснили , что уже плотно в течении года употребляют , до этого года моя дочь уже пробовала не одиножды и подсадила своего "недомужа" .
После выписки, через три дня после реанимации, мы с мужем обманом увезли дочь в РЦ. Сегодня 2 день . Мой мозг , моя душа , моё сердце всё болит , скорбит и разрывается
Здравствуйте, да, тяжело всë это. Что значит, сегодня второй день? В РЦ?

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Здравствуйте, да, тяжело всë это. Что значит, сегодня второй день? В РЦ?
Да , второй день в РЦ.
Скажите, пожалуйста, как изменить моё имя , я боюсь что "недомуж" это всё прочтёт, он зависимый.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,432
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,432
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,432
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,432
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Просто я уже написала где она, а имя моё так и видно , я боюсь поймите, пожалуйста
Здравствуйте!
А что за программа в этом РЦ?
М.Ч. вашей дочери на форуме зарегестрирован?

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Просто в интернете искала утишение, информацию, набирала слова которые мне сейчас близки. Дочь , мефедрон, РЦ

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Здравствуйте!
А что за программа в этом РЦ?
М.Ч. вашей дочери на форуме зарегестрирован?
Здравствуйте.
12шагов
Даже не знаю , но боюсь что может прочесть как я читала тут всё до регистрации, и поймёт, что это его ситуация . Очень хочу открыться кому то

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Здравствуйте.
12шагов
Даже не знаю , но боюсь что может прочесть как я читала тут всё до регистрации, и поймёт, что это его ситуация . Очень хочу открыться кому то
Ну даже если и прочтет- может сам надумает вылечиться. Токсикология и реанимация- дело не шуточное.

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Мне кажется наркоманы ни кого не жалеют ни родственников а уж тем более чужую тётю которая разучила его с любимой и подавно . Нам ещё жить с ним в одном посёлке...

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
Просто я уже написала где она, а имя моё так и видно , я боюсь поймите, пожалуйста
Почему вы его так боитесь? Никто вас не вычислит, не переживайте.
1. Вы поступили очень правильно и это очень важно!
2. Не бойтесь нарика. Мефедроновый наркоман ничего вам не сделает не на приходе, не на отходняках!!! Гарантирую! Напротив. На отходосах его самоосуждение разрывать будет так что он тоже лечиться захочет и не отталкивайте его а предложите другой РЦ, не тот в котором Ваша дочь.
3. Успокойтесь, вы в безопасности, вам ничего не угрожает. (я сам на мефедроне торчал 2.5 года! Гарантирую вам, что он не опасен для вас. максимум его истерики в слезах увидите)
4. На нашем форуме есть статьи, которые вам будет интересно почитать, и это нужно для того, чтобы Вас могли поддержать и помочь получить ключи к дальнейшим вашим действиям. Соберитесь! Вы герой, вы молодец!

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Добрый день! прочтите статьи здесь на сайте- они очень толковые, будете понимать суть болезни. Манипуляции, отсутствие самокритики, "волшебный секс", самообман,иллюзорное тоннельное мышление. .Истории других ребят. это все более чем серьезно. Не шутки и не забава и не баловство. Муж тоже в шаговом центре, 4й месяц- и сколько я всего пережила уже- с двумя детьми маленькими одному Богу известно. Держитесь. Вариантов нет.

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Почему вы его так боитесь? Никто вас не вычислит, не переживайте.
1. Вы поступили очень правильно и это очень важно!
2. Не бойтесь нарика. Мефедроновый наркоман ничего вам не сделает не на приходе, не на отходняках!!! Гарантирую! Напротив. На отходосах его самоосуждение разрывать будет так что он тоже лечиться захочет и не отталкивайте его а предложите другой РЦ, не тот в котором Ваша дочь.
3. Успокойтесь, вы в безопасности, вам ничего не угрожает. (я сам на мефедроне торчал 2.5 года! Гарантирую вам, что он не опасен для вас. максимум его истерики в слезах увидите)
4. На нашем форуме есть статьи, которые вам будет интересно почитать, и это нужно для того, чтобы Вас могли поддержать и помочь получить ключи к дальнейшим вашим действиям. Соберитесь! Вы герой, вы молодец!
Спасибо Вам за добрые слова.
Я родила дочь очень рано , только исполнилось 17. Мама мне помогла. Дочь росла сложной , хотя я в свои 16 уже была очень взрослым умом человеком. Ей сейчас 21 год .
Я в первые услышла страшные слова от неё в свой адрес когда мы с мужем бросили её в РЦ. Мне это уже не раслышать

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
Просто в интернете искала утишение, информацию, набирала слова которые мне сейчас близки. Дочь , мефедрон, РЦ
Вы нашли не просто утешение, а кладезь информации по тому как быть если ваш родственник - наркоман!
Я сам на реабилитации от мефедрона сейчас в РЦ от этого форума.
Выход есть!
Соберитесь и примите то что я вам пишу как данность. Я видел очень много мефедроновых наркоманов за период своего употребления. 100% мефедроновых не преследуют физической расправы. На приходе у них "любовная эйфория" на отходниках лютое самоосуждение и опустошение внутри.
Муж вашей дочери - тоже человек, как и я. У него тоже есть желание жить и изменится. Просто при контакте с ним - поставьте ультиматум на РЦ и всё.

Мама1234

Посетитель
Реакции
9
Добрый день! прочтите статьи здесь на сайте- они очень толковые, будете понимать суть болезни. Манипуляции, отсутствие самокритики, "волшебный секс", самообман,иллюзорное тоннельное мышление. .Истории других ребят. это все более чем серьезно. Не шутки и не забава и не баловство. Муж тоже в шаговом центре, 4й месяц- и сколько я всего пережила уже- с двумя детьми маленькими одному Богу известно. Держитесь. Вариантов нет.
Здравствуйте.
Спасибо за поддержку. Я тут уже много читала , даже легче становилось.