Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 месяца изоляции, это необходимость как при перелом ноги или руки. Алгоголизм поломка мозга. Выпить его тянет обстановка вокруг него. Друзья, сотрудники, праздники, да всё что угодно может ему напомнить о выпивке.. ... Чтобы на физическом уровне тяга ушла нужно изолироваться. Вот как при ковиде, чтобы не подхватить на улице вирус. А работа со статьями здесь - это рацинальная психотерапия. Также во время работы над статьями наложоться антирефлексы на рефлекс (на тягу к выпивке). Негатив наложиться на позитив употребления. КФ поможет разобраться. Пусть регистрируется, создаст тему.
Изоляция это всегда препядствие в лечении. Но это главное условие в лечении.
Изоляция необходима.
Я смог вылечиться только с помощью изоляции и данного метода.
Никакие другие варианты мне не помогли, как в точности и клуб анонимных.
Всем привет! Видимо что то дедаю не так..сын был 4 дня трезвый, на 5 день, т.е.вчера опять выпил,домой пришел только сегодня.2 темы прослушал вместе со мной, и все, то не когда, то не интересно..
Всем привет! Видимо что то дедаю не так..сын был 4 дня трезвый, на 5 день, т.е.вчера опять выпил,домой пришел только сегодня.2 темы прослушал вместе со мной, и все, то не когда, то не интересно..