Мое мнение и радость)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Слушай, Анна Юрьевна , у меня тут такая мысль возникла. Ты же в английском рубишь? Давай сайт переводить.
Привет, Маруся )) Здесь можно подключить Матроса, маму Наташу, Артёма улитку....Идея очень хорошая! Признаться, я думала что ты именно этим и занимаешься))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Привет, Маруся )) Здесь можно подключить Матроса, маму Наташу, Артёма улитку....Идея очень хорошая! Признаться, я думала что ты именно этим и занимаешься))
Да нет, не занималась пока! Вот только ща решила

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Слушай, Анна Юрьевна , у меня тут такая мысль возникла. Ты же в английском рубишь? Давай сайт переводить.
Идея хорошая, думаю ее лучше делать даже не формате сайта , а работы.
Как коллаборации со стажировками!
Чтобы англоговорящие могли вести, потому что разговорный сленговый английский отличается от образовательного английского и американского английского

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И я очень тоже хочу спасать глухих людей от зависимости, это искреннее желание.
Ты не поверишь, много среди глухих алкоголиков и наркоманов. Мало того, что они не имеют возможность получить полноценно информацию, их ещё чаще всего не принимают на работу, потому что они - глухие. Им ничего не остаётся, кроме как работать на скучной и бесперспективной работе, где практически во всех случаях - нет развития индивидуальности, а там где скука - высокий соблазн поддаться низменным желаниям: секс, наркотики и алкоголь.
Самое страшное то, что даже про Сурдлимпиаду мало кто знает. А ведь это такая же Параолимпиада, но только тихая.
Светлые умы среди глухого общества - можете их назвать? Да никто не знает историю Карпа Авдеевича Микаэльяна (основатель первой коррекционной школы в России), в которой я учился.
Этот человек дал сильный толчок в развитии глухого общества, выдвинул программу общеобразовательную для глухих и слабослышащих людей Министерству Образования, так, что это стало прорывом в истории глухого общества, стали открываться многие глухие школы благодаря этому человеку.
А в то время, в Америке все полицейские обязаны были выучить жестовый алфавит, чтобы решать мирские дела глухих граждан. А у нас всё отстаёт.
Отличная идея! Есть мысли, как можно адаптировать программу и где давать рекламу для глухих?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Идея хорошая, думаю ее лучше делать даже не формате сайта , а работы.
Как коллаборации со стажировками!
Чтобы англоговорящие могли вести, потому что разговорный сленговый английский отличается от образовательного английского и американского английского
Конечно, конечно! В этом и затык. Многие статьи невозможно мне перевести, потому что там много аллегорий, сленга... В итоге выходит чепуха.
А английский форум на любом домене развернуть - два часа дела, сами понимаете. И говорить с ними можно с Гугл-переводчиком прекрасно

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Отличная идея! Есть мысли, как можно адаптировать программу и где давать рекламу для глухих?
Я думаю, Владимир Борисович будет не против, если для глухих мы отдалим франшизу без паушального.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Есть, вариантов очень много. Мысли и идеи есть! Но чтобы хотя бы примерный план действий составить и несколько раз обсудить с руководством, да и их воплощать - самому надо вылечиться)
Пока что в голове есть мысли, а лучше, в процессе познания чего то нового - буду заносить в черновик примерные идеи. Будет же безответственно относиться к новым идеям, к обществу глухих, не записывая их - ставлю под угрозу их возможности обретения нормальной, трезвой жизни.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Есть, вариантов очень много. Мысли и идеи есть! Но чтобы хотя бы примерный план действий составить и несколько раз обсудить с руководством, да и их воплощать - самому надо вылечиться)
Пока что в голове есть мысли, а лучше, в процессе познания чего то нового - буду заносить в черновик примерные идеи. Будет же безответственно относиться к новым идеям, к обществу глухих, не записывая их - ставлю под угрозу их возможности обретения нормальной, трезвой жизни.
Правильно)

Сверху