Kumba
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем привет, хочу рассказать свою историю знакомства с амфетамином. Первый раз я его употребила со знакомой девчонкой,эффект понравился, но потом я переехала,и как-то негде было взять,да и не было потребности.Прошло 3 года,я рассталась с парнем,и приехала в Москву. Устроилась на работу, но мне было скучно,и я зарегалась на одном из сайтов знакомств. Сначала переписывалась с парнями, просто так, скоротать время, но против природы же не попрешь, решила встретиться для секса. Встреча прошла успешно,мне даже понравилось, и тут этот парень даёт мне деньги.хоть мы не договаривались об этом. Мне сперва было стрёмно, но он смог меня убедить их взять. так я начала трахаться за деньги. В день я зарабатывала больше чем на своей основной работе за неделю,клиенты находили меня сами на сайте. Жила я таким образом три месяца. Даже появился один влюбленный в меня клиент, молодой,при бабле, который хотел меня вытащить из этого говна, выбил мне место в его компании. Но видно не судьба....звали его Александр, уехал он на неделю в Гонконг, по его приезду я должна была идти на формальное собеседование . И тут мне пишет Макс, я еду к нему на встречу. Ждала я его возле метро долго , около часа. Сама незнаю почему я не ушла ,а ждала.Не в моих правилах было ждать. Знакомство наше началось с его вранья, договаривались идти к нему домой, а в итоге он привёл меня к себе на работу (где как оказалось он жил). Слово за слово,и он предлагает мне понюхать. А так как я уже пробовала,и мне понравилось,я не отказалась. В итоге я зависла у него на три дня. Все эти дни я нюхала с ним, не спала вообще ,и ничего не ела. Так продолжалось два месяца, я работала на своей работе, и на выходные свои ехала к Максу. Я похудела на 10 кг, ела несколько раз в неделю,и спала так же. За деньги сексом я больше не занималась,и Александра послала подальше. Я была увлечена Максом, точнее наверное амфетамином. Было много страшных моментов, разных глюков,кошмарных снов. Но для себя я поставила точку когда вырубилась на работе.Нет,я не заснула , я просто не помню себя на 10 минут. Что я делала,что говорила, я просто выключилась и включилась. И никто ничего не заметил. Я завязала с амфетамином, я помогла Максу слезть с него. Это было трудно.Мы стали жить вместе. Я любила его, старалась его отвлечь от мыслей об амфетамине , мы ходили в кино,театры, разные парки, он никогда как оказалось не был нигде .при том что старше меня на 10 лет. Мы стали думать о детях,он очень хотел чтобы я ему родила дочку. И я захотела тоже. В общем в итоге я родила, здоровую девочку, а он ушёл на работу как-то,и не вернулся. Он живой,я знаю. Просто не хватило духу расстаться как мужчине. Он слабый,я не удивлюсь если он сейчас опять нюхает или что ещё похуже. А для меня это был огромный опыт, и теперь у меня есть дочь)