Много букв

Kumba

Посетитель
Реакции
0
Всем привет, хочу рассказать свою историю знакомства с амфетамином. Первый раз я его употребила со знакомой девчонкой,эффект понравился, но потом я переехала,и как-то негде было взять,да и не было потребности.Прошло 3 года,я рассталась с парнем,и приехала в Москву. Устроилась на работу, но мне было скучно,и я зарегалась на одном из сайтов знакомств. Сначала переписывалась с парнями, просто так, скоротать время, но против природы же не попрешь, решила встретиться для секса. Встреча прошла успешно,мне даже понравилось, и тут этот парень даёт мне деньги.хоть мы не договаривались об этом. Мне сперва было стрёмно, но он смог меня убедить их взять. так я начала трахаться за деньги. В день я зарабатывала больше чем на своей основной работе за неделю,клиенты находили меня сами на сайте. Жила я таким образом три месяца. Даже появился один влюбленный в меня клиент, молодой,при бабле, который хотел меня вытащить из этого говна, выбил мне место в его компании. Но видно не судьба....звали его Александр, уехал он на неделю в Гонконг, по его приезду я должна была идти на формальное собеседование . И тут мне пишет Макс, я еду к нему на встречу. Ждала я его возле метро долго , около часа. Сама незнаю почему я не ушла ,а ждала.Не в моих правилах было ждать. Знакомство наше началось с его вранья, договаривались идти к нему домой, а в итоге он привёл меня к себе на работу (где как оказалось он жил). Слово за слово,и он предлагает мне понюхать. А так как я уже пробовала,и мне понравилось,я не отказалась. В итоге я зависла у него на три дня. Все эти дни я нюхала с ним, не спала вообще ,и ничего не ела. Так продолжалось два месяца, я работала на своей работе, и на выходные свои ехала к Максу. Я похудела на 10 кг, ела несколько раз в неделю,и спала так же. За деньги сексом я больше не занималась,и Александра послала подальше. Я была увлечена Максом, точнее наверное амфетамином. Было много страшных моментов, разных глюков,кошмарных снов. Но для себя я поставила точку когда вырубилась на работе.Нет,я не заснула , я просто не помню себя на 10 минут. Что я делала,что говорила, я просто выключилась и включилась. И никто ничего не заметил. Я завязала с амфетамином, я помогла Максу слезть с него. Это было трудно.Мы стали жить вместе. Я любила его, старалась его отвлечь от мыслей об амфетамине , мы ходили в кино,театры, разные парки, он никогда как оказалось не был нигде .при том что старше меня на 10 лет. Мы стали думать о детях,он очень хотел чтобы я ему родила дочку. И я захотела тоже. В общем в итоге я родила, здоровую девочку, а он ушёл на работу как-то,и не вернулся. Он живой,я знаю. Просто не хватило духу расстаться как мужчине. Он слабый,я не удивлюсь если он сейчас опять нюхает или что ещё похуже. А для меня это был огромный опыт, и теперь у меня есть дочь)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Kumba":1czfvsf4 написал(а):
Всем привет, хочу рассказать свою историю знакомства с амфетамином. )

Ну...спасибо за историю. Лично меня эта история, уже который раз, убеждает в том, что для наркомана есть одно правило - жить только ради своего терча. Все остальное по-боку.

Надеюсь, что ты не вернешься к употреблению.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну, зато у тебя теперь есть дочь!)
Живи, радуйся, что еще сказать?
Все у тебя нормально. В рейтинге историй связанной с наркотиками, по тяжести, твоя на последних местах. Это хорошо...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":jromkm2u написал(а):
В рейтинге историй связанной с наркотиками, по тяжести, твоя на последних местах. Это хорошо...

Ох, Паш, даже и не знаю. Остаться одной на руках имея ребёнка от наркомана ( наследственность-то какая...) - не такой уж и счастье. Это теперь трястись всю жизнь, а вдруг чё.....Ну, мне так кажется. многие и не заморачиваются.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Kumba":3lishgwe написал(а):
а он ушёл на работу как-то,и не вернулся. Он живой,я знаю. Просто не хватило духу расстаться как мужчине. Он слабый,я не удивлюсь если он сейчас опять нюхает или что ещё похуже. А для меня это был огромный опыт, и теперь у меня есть дочь)

Ну может быть Слава Богу, что ушел и не стал тянуть тебя в старое болото.
Что Бог не делает, всё к лучшему.
Здоровья Тебе и доче)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":196i61ip написал(а):
Pavlentiy":196i61ip написал(а):
В рейтинге историй связанной с наркотиками, по тяжести, твоя на последних местах. Это хорошо...

Ох, Паш, даже и не знаю. Остаться одной на руках имея ребёнка от наркомана ( наследственность-то какая...) - не такой уж и счастье. Это теперь трястись всю жизнь, а вдруг чё.....Ну, мне так кажется. многие и не заморачиваются.

На счет одной с ребенком я согласен, это грустно. И ребенок без родного отца... Не заменить его, короче.

Но вот насчет наследственности. Да, есть эксперименты выявляющие степень предрасположенности. У некоторых низкая, у других наоборот высокая.
Но вот если поставить такой эксперимент.
Вывезти совершенно чистых до этого молодых людей на остров в океане, кормить всем что пожелают, но в обязательном порядке давать героин в течении недели.
10 из 10 будут иметь приятные ощущения и в будущем не откажутся от приема при случае. Я уверен даже если предрасположенности будут разные.

Ща посыпется куча критики, к этому я готов.)) Эт условный эксперимент. Героин нравиться всем.))) Даже мне он понравился в свое время, только я сидел на другой теме совсем, противоположной. Если бы я начал с героина, был бы героиновым, эт 100%.

На наследственность сильно внимание обращать не стоит. Наркотик часто отбирает слабы, это факт. Но если наркотика нет вообще в стране, вот закрытая, высоко контролируемая среда, как был аналог СССР, ну вот нет наркотика!) Тогда слабые работают, ходят на заводы, выполняют поставленные задачи, и тогда уже и слабых как бы не наблюдается. Выстраивается определенная иерархия.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":2f473lkz написал(а):
На наследственность сильно внимание обращать не стоит. Наркотик часто отбирает слабы, это факт. Но если наркотика нет вообще в стране, вот закрытая, высоко контролируемая среда, как был аналог СССР, ну вот нет наркотика!) Тогда слабые работают, ходят на заводы, выполняют поставленные задачи, и тогда уже и слабых как бы не наблюдается. Выстраивается определенная иерархия.

Не согласна я ^&&Ebaby

Мы на эту тему с психологом много разговаривали в ребе. Наследственность - один из основных факторов, влияющих на зависимость. С этим не поспоришь. Все наркологи об этом пишут. А исключения только подтверждают правило.

Другое дело, что при правильном воспитании и понимании того, что у тебя с этим могут быть проблемы человек вполне может избежать беды. У нас полстраны алкоголики, но дети часто не идут по стопам родителей. Моей семьи, к сожалению, это не коснулось. У нас как раз классика жанра =(((((

я вот долго думала, говорить ли сыну о своих проблемах...и думаю, что когда настанет время я скажу. Пока он ничего не знает но...должен знать.Я думаю, что когда ему будет лет 15-16 расскажу ему свою историю.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Наркотики давно стали геополитическим оружием для ведения тайной войны против государств, не угодных правительств.
Есть конечно исключения, чисто экономические мотиваторы. Но это деньги, конечно да.

Но вот почему после прихода военного континента НАТО во главе США, уровень производства мака сырца вырос уже в 44 раза по данным ООН, отдела по борьбе с наркоманией. А это на секунду организация апеллирующая фактами не взятыми с потолка, а протоколами конкретных комиссий, с датами, цифрами и т.д.

И по какому-то странному совпадению 22-25% этого сырья уже в виде героина или других веществ попадает в Россию. В страну не с самой сильной экономикой, и уровнем проживания. Где стоимость дозы в 8-11 раз ниже чем в зоне Евросоюза. Это я молчу о тоннах подпольной Китайский синтетики, те же "скоростные" аналоги и ТГКашные синтетические повторители травки, заходят в страны бывшего СССР просто тоннами. Я начал обращать внимания на надписи баллончиками на стенах, домах, скверах, бульварах.. Ребятки, да их в натуре немерено. Кто-то закрашивает, пытается бороться, на следующее утро новая свежая надпись. Соли, спайсы, миксы и проч...

Я не параноик, но скрывать тайное финансирование этих программ при участии ЦРУ, эт уже не получится. Слишком явно нас всех пытаются подсадить на наркоту, приезжающую в готовом виде из-за границе, что нельзя расценивать как продукт ВВП.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":m6wchbiq написал(а):
.Я думаю, что когда ему будет лет 15-16 расскажу ему свою историю.

Пробуй с 13. Может быть уже поздно..(

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":3sk8zddc написал(а):

Ну...не знаю....Стремно все это. Вроде как мать - авторитет, а тут такой облом...
Ты сам-то скажешь детям своим такое?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
anamax":okqphq8a написал(а):
Не согласна я ^&&Ebaby

Мы на эту тему с психологом много разговаривали в ребе. Наследственность - один из основных факторов, влияющих на зависимость. С этим не поспоришь. Все наркологи об этом пишут. А исключения только подтверждают правило.

Другое дело, что при правильном воспитании и понимании того, что у тебя с этим могут быть проблемы человек вполне может избежать беды. У нас полстраны алкоголики, но дети часто не идут по стопам родителей. Моей семьи, к сожалению, это не коснулось. У нас как раз классика жанра =(((((

я вот долго думала, говорить ли сыну о своих проблемах...и думаю, что когда настанет время я скажу. Пока он ничего не знает но...должен знать.Я думаю, что когда ему будет лет 15-16 расскажу ему свою историю.
Я склоняюсь к теории, что 40% на 60%.
Если есть зависимый родитель вероятность стать зависимым на генном уровне 40%.
60% это воспитание. Получается, что вероятность стать зависимым при "неправильном" воспитании выше, чем если бы папа или мама употребляли. А если и то и это в одном флаконе, так вообще 100% попадание в зависимость.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
А можно вопрос про генетику и тому подобное?
Вот смотрите, кто-то завязал с наркотиками и может употреблять алкоголь, пьет в меру, не впадает в запои, не идет пьяный за наркотой, а кто-то, подвязав с наркотиками не может употреблять алкоголь, начинает пить без меры или пьяный творорит то, о чем на утро жалеет. С чем это связано? Особенно первый расклад событий...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":19mt7ta5 написал(а):
Pavlentiy":19mt7ta5 написал(а):

Ну...не знаю....Стремно все это. Вроде как мать - авторитет, а тут такой облом...
Ты сам-то скажешь детям своим такое?

Скажу???
Я буду их воспитывать с неприязнью к ПАВ, и любовью к спорту и учебе. И чего буду!? Уже воспитываю..))
Я купил безалкогольное пиво, мне дочка сделала серьезное замечание, как ты можешь его пить? Это же пиво!
Я не стал спорить, но тихонько удовлетворил свое желание с рыбой. Рыбу я люблю.))Соленую...

А говорить когда подрастут? Тут ты меня в тупик загнала. Наверно надо. Играть нужно открыто, и недостатки нужно озвучивать.
Да, был такой факт когда папа или мама давали трещину,)) но также и был факт когда они совладали со своими недостатками и справились с проблемой, этж тоже о чем-то говорит.

А сыну сказать надо, пацаны по статистике чаще в это болото лезут. Сама понимаешь...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":a8ujgyme написал(а):
А можно вопрос про генетику и тому подобное?
Вот смотрите, кто-то завязал с наркотиками и может употреблять алкоголь, пьет в меру, не впадает в запои, не идет пьяный за наркотой, а кто-то, подвязав с наркотиками не может употреблять алкоголь, начинает пить без меры или пьяный творорит то, о чем на утро жалеет. С чем это связано? Особенно первый расклад событий...

Первый расклад это редкость. Я так не смог. Мне или все или ничего. Я вообще не встречал таких людей кто серьезно "лагал" с наркотой в свое время, а после одумался и теперь все у него в меру. Нужно иметь хоть небольшой интервал времени в чистоте, где ты сможешь все переосмыслить, провести переоценку ценностей. Это практически невозможно. Бывает что человек серьезно обжигался с наркотиками и решил реже ими пользоваться, и таки получилось. Такое бывает конечно же. Однако риск уйти в полный отрыв останется всегда высоким. Я имею ввиду тот из которого можно не выйти.((

Второй случай, почему бывает? Алкоголь наркотик, из группы седативных (релаксирующих), НО НАРКОТИК. Если наркоман, признающий себя таковым, уходит от наркотиков, но не уходит от алкоголя, он будет злоупотреблять им, так как это такой же наркотик. Болезнь наркомания это от части хорошо отработанное желание уйти от реальности, или точнее исказить надоевшую реальность чем-либо. И для старого опытного наркомана, у которого с ресурсами не так уж гуд все, это может быть что угодно.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Муж у подруги наркоманом был - героин и что-то скоростное, потом в центре был, шаги писал, а сейчас выпивает на выходных, в праздники. Не запойный, работа, семья. Мне прям интересно стало, как так... Зависимость же одна, по идее и на алкоголь можно подсесть. Он уже трезвый года 3.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Ну как трезвый... Без наркотиков.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Eva":3cn48kgp написал(а):
как так... Зависимость же одна, по идее и на алкоголь можно подсесть. Он уже трезвый года 3.

Ну, я уже трезвая лет десять...больше =) Но выпить могу....Не напиваюсь вообще, не помню, когда это было последний раз.... Нигде не валяюсь не исполняю и так далее...Пивцо я люблю и с мужем очень даже можем посидеть, поквасить под беседу приятную. И вино люблю красное, но сладкое. Но так - не тянет вообще. Если иду в компанию, стараюсь вообще не пить т.к. трезвая я себе больше нравлюсь.
Но......я и в употреблении не пила почти. Иногда на отходах, да и то редко это было. Не мой это кайф, вообще не моё. У меня к спиртному отношение как к...еде наверное. Не представляю,что этим можно наливаться и потом куролесить. В чем кайф - когда ни-я не помниш че было-то?

может в этом причина - не знаю.
а вообще анонимные наркоманы, к примеру, не употребляют спиртное - это тот же срыв получается.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Короче, кому-то повезло, а кому-то нет...
И возможно повезло именно тем, кому ничего нельзя, а в последствии и не надо

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":3vpbv80r написал(а):
Муж у подруги наркоманом был - героин и что-то скоростное, потом в центре был, шаги писал, а сейчас выпивает на выходных, в праздники. Не запойный, работа, семья. Мне прям интересно стало, как так... Зависимость же одна, по идее и на алкоголь можно подсесть. Он уже трезвый года 3.

Да есть такие, не спорю. Но эт все равно не лучший вариант. Лучший способ себя контролировать - оставаться трезвым. Все знают прекрасно как алкоголь развязывает руки и языки. Для свое безопасности от срыва его лучше исключить. Есть кто этого не делает, и живут норм. и пожалуйста если получается.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva,

Да я и сейчас уверен что смогу пить контролируемо "по праздникам" так сказать. Только зачем оно вообще нужно?))) Если без этого дела в разы удобнее...

Сверху