Мне 16 и я наркоманка.

Soffi13

Посетитель
Реакции
0
Всем доброй ночи, давно хотелось выговориться, а то я начинаю сходить сума.
Начнём с небольших подробностей моей жизни, родилась я в обеспеченной семье 1999 года.
Как такового детства у меня не было, отец бил мать и в итоге она от него ушла когда было мне лет 6, поначалу я была очень рада, но потом мама начала все время уходить и бросать меня на вечно орущую бабушку, к маме я была очень привязана и до сих пор вспоминаю как она отвезла и бросила меня в лагере, а сама уехала на все лето во Францию. Отца почти не было рядом.
И вот приезжает мама со своим новым мужем, слава богу отчим хороший и люблю его как родного. Итак, начинается самое интересное)))
6-10 лет: хорошистка, играю на фортепиано и занимаюсь худ. Гимнастикой
10-12: учусь во Франции
13лет. Возвращаюсь в Украину и попадаю в компанию из-за которой испорчена вся моя жизнь. В 13 лет начинаю курить и впервые пробую водку с травкой
14лет. ловлю передозировку от травы и попадаю в больницу. Теперь я только бухаю, курю. Это как раз 8 класс, в школу я не хожу, из дома убегаю, встречаюсь с парнем которому 19 и он курит траву, с ним лишаюсь девственности. Кстати, я первый раз понюхала и мне не понравилось
15лет. Переезжаю в другой город, другая компания, интересы те же, алкоголь, сигареты. Другие половые партнёры.
16 лет. Бухать уже немодно, огромные проблемы с родителями и школой, меня вновь дуру наивную бросил парень, предали подруги.
Я начинаю нюхать и пробывать другие тяжелые наркотики.
Итог: около 7 половых партнёров, мне нравится употреблять наркотики, мама меня ненавидит.

Я хочу умереть и не верю в Бога, почему не отвёл меня вот в те 13 лет? Почему некоторые девочки из той компании сейчас нормально живут, хотя тогда были похуже меня? За что мне испытание такое?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Хорошо что ты осознаешь свои проблемы. Чем раньше это делаешь, тем легче и быстрей ты можешь все исправить.
Не смотри в рот своим сверстникам, жизнь штука не простая. Кто то в 16 лет окунается во все это дерьмо, а кто то только после 30.
Все твои жизненные ошибки можно исправить, было бы желание. Короче будущее в твоих руках, ты молодая и у тебя еще есть потенциал все наладить.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Признайся маме в своей беспомощности, попроси профессиональной помощи. Обратись с отчиму, я думаю он не откажет. Европейцы люди не глупые, не шарахаются от страха наркоманов, тем более приемная дочь.
Не у тебя одной судьба коверканая, мне потребовалось больше десятилетия для осознания и реальных попыток изменения.

Твоя сложность в недолгом сроке употребления, однако, если уже понимаешь что оно того не стоит, это прорыв. Нужно нагнетать мышление в эту сторону! Читай книги о зависимости, теряй друзей, имеющих и симпатизирующих наркотическим веществам. Все как говорят взрослые, наркотики зло, и т.д. Сложно осознать это, ведь никто не умер, до сейчас, по крайней мере. И возможно не умрет. Но это пустяк в сравнении с тяжелой психологической зависимостью. После 10 лет наркоты и ужаса связанного с ней, начинаешь думать о смерти как о избавлении.

travis

Посетитель
Реакции
0
Прогноз негативный...

Condor

Посетитель
Реакции
0
Ты сама хозяйка своей судьбы , в этой ситуации виновата только ты и исправлять ее тоже тебе,так что соберись и не накладывай на себя руки , тебе только 16 все еще впереди

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
У тебя есть ответы на все вопросы.То что было в твоём детстве-это прошлое,и не надо им оправдывать,свои нынешние проблемы.Ведь разрушаешь ты свою жизнь,а не мамину.Подруги у которых все стало лучше,взяли свои ленивые попки в руки,и начали заниматься делом,вместо всякой ерунды.Стаж у тебя маленький,организм молодой и бодрый,все в твоих руках.Попроси помощи у близкихх,смени круг знакомых,найди новые интересы.Сама же видишь,что это утопия...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Привет, Soffi13, поддержка тебе!
Раз пишешь, значит пытаешься искать выход, и раз признаешь свою проблему, значит начало уже положено.
Вариантов много - реабилитационные центры, группы самопомощи, психотерапия, главное захотеть. Будь здорова!

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Ну, типичный пример того что бывает с детьми, если их родители забивают на них. И начинают заниматься своей личной жизнью..

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Adam Gorovitz,

Не типичный.совсем не типичный.здесь обида на мать нелепая какая-то,а за что? За что,товарищи? Мать бросила? Не оьеспечивала? Не учила? Что такого мать сделала-то? Вышла замуж удачно.в чем грех-то?

Марта

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,
я не увидела какой-то поглощающей обиды на мать. Там много понамешано, но обида на мать - это не ведущая эмоция, на мой взгляд. Вообще входных данных очень мало, и у девочки в голове такая каша. Любви она хочет от мамы. И внимания. Добивается, как может.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Марта,согласна.мне просто этот детский вопрос уже комом в горле.у меня телефон даже без блютуз,зато у детки с ос андроид 5.1, я лишней пары б
елья себе не куплю,зато детка моя на моря съездит.а детка из-за стола встает-тарелку не уберет за собой.Мне коллега,женщина под 60,рассказывала как они с братом вкалывали в деревне,чтоб выжить,когда мать без отца осталася-помер.ведь работали,учились,в школу за 5 км бегали,и все с любовью и почтением к родителю.а наши? Сказать,чтоб лодыри-нет,пашут,только пашут как-то на себя,а не на дело общее.
Какой-то культ ребенка.работаешь,обеспечиваешь,попробуй свернуть за угол на 5 мин,все-ты плохая мать,а ребенок в наркоманы норовит пробраться.тьфу,зла не хватает

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Тут вообще очень все сложно. Можно любовью перекормить- дите пойдет свободы искать...Найти может наркоту. Недокормить- пойдет искать любовь...Найдет опять же-это самое...

В данном конкретном случае наркотики, похоже, следствие больных отношений в семье. Проблемы начинаются с матери:она в приоритет поставила поиск личного счастья. Это не плохо, это ее выбор. Но жизнь показала, что приоритеты тоже надо правильно расставлять. Интересно, мама-то это осознала?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ташка родионова,
а у тебя,дорогая,наоборот.ты счастье ребенка привысила прежде своего...
только вот надо оно? счастье такое? в виде любвиобильной мамаши без трусов ей? дочери твоей?
может она хочет быть как все.чтобы все и тут и тут складно было.
а не то,что ты для себя ничего,а ей все.надо же сначала научиться пониматЬ,как это сложно дается тебе.а ей то че? ты ей на блюде с голубой каемочкой.
и что тогда ,какую заточку ты в ней вытачиваешь с детства? безответственность.
вон....мне мамка наоборот ответственность привила излишнюю...я себе много чего теперь позволить не могу.просто не могу.замкнута.закрыта эта дверь.просто для того,чтобы я была счастлива.а не боялась за это,за то ,и голова чтобы не болела а что мы завтра кушать будем

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

:) :) :) :) :) мамаша без трусов:) правда жизни(( ээхсначала мы своих детей уродуем,а когда те силенок набираютс-нас начинают утюжить.
И все же товарищи-мир,труд,май-ура:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ташка родионова,

ну а как ты думала? вот я поэтому и не рожаю еще ...
страшнобля

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

Не боисьЖек,ты же мужняя жена и бабулька у тебя молодая:) и потом,зарабатывать я гораздо больше начала,когда дитя прокормить захотела.тут какие-то новые ресурсы открываются,становишься сильнее в 10 раз.а я-плохой пример,чет сама не в ту сторону крен взяла,сама же и все порчу.но,осознаю,а значит,исправлю:)

Марта

Посетитель
Реакции
0
Эх, где та "золотая середина"... Тут недавно на сайте Ал-Анона набрела на это:

... ребенок неэгоистичной матери не обнаруживает счастливости человека, убежденного
в том, что он любим, напротив - от тревожен, напряжен, боится родительского неодобрения,
опасается, что не сможет оправдать ожиданий матери. Он обычно находится под воздействием
скрытой материнской враждебности к жизни. Как ни парадоксально, воздействие матери-неэгоистки
не слишком отличается от воздействия матери-эгоистки, зачастую это воздействие даже хуже,
потому что материнская неэгоистичность удерживает детей от критического отношения к матери.
Ведь ей кажется, что благодаря ее "неэгоизму" ее ребенок узнает, что значит любить и быть
любимым. И нет ничего более способствующего привитию ребенку опыта любви, радости и счастья,
чем любовь к нему матери, которая любит себя. Ведь ребенок учится у родителей, как быть
счастливым, что такое счастливый человек.
С ужасом узнала в описании такого ребенка неэгоистичной матери свою детку... Под впечатлением уже несколько дней...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Марта,

А этот Ал-Анон знает,что говорит:) :) да,девчат,реклама-счастлива мама-счастлив малыш-наша тема:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ташка родионова,

да,осознать ,понять своей головенкой это главное) все будет хорошо,Таш)обещаю)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,:) :) :) :)

Сверху