Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 975
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
ну эмоции в моменте которые возникают, стараюсь отслеживать что да почемуа что с эмоциями у тебя?
ну эмоции в моменте которые возникают, стараюсь отслеживать что да почемуа что с эмоциями у тебя?
Я так понимаю, что речь идёт про негативные чувства?ну эмоции в моменте которые возникают, стараюсь отслеживать что да почему
ИменноЯ так понимаю, что речь идёт про негативные чувства?
Я кстати тоже перестаю пить свои таблетки, правда спать тяжело...Привет! Более спокойно будто стало, сейчас период пережить нужно и думаю вообще все гуд будет!)
ну есть такое, даДумая контраст ощутим
ну я более чувствительная стала что-ли.. меня накрывает бывает прям с мелочей умиляюсь и расстраиваюсь, но еще и на телесных ощущениях это чувствуется хорошо. Ну сонливость местами, как-то в пальцах и в голове будто током бьет, но это пройдет скоро думаюСкажи пожалуйста, что именно тебя тревожит?
Ой, дело это не простое, Дай Бог нам сил!ну есть такое, да
ну я более чувствительная стала что-ли.. меня накрывает бывает прям с мелочей умиляюсь и расстраиваюсь, но еще и на телесных ощущениях это чувствуется хорошо. Ну сонливость местами, как-то в пальцах и в голове будто током бьет, но это пройдет скоро думаю
и тут Достоевский емае... (Слова Ивана Карамазова из романа Достоевского: «Собственным умилением упьюсь. Клейкие весенние листочки, голубое небо люблю я, вот что! Тут не ум, не логика, тут нутром, тут чревом любишь, первые свои молодые силы любишь».
Как читается?Макаренко "Педагогическая поэма"
10 часть
Кудлатый: Озабоченный озабочен с одеждой для колонистов.
Задоров: Внимательный внимательно слушает и смотрит в глаза Ветковского.
Антон Семенович: Наблюдательный наблюдал за Зиновием и за его глупыми действиями, которые приводят его к болезням, раздражительный начал злиться на него за его действия потому что Зиновий портил планы, гневливый рассердился на Силантия что тот не обращал внимание на действия Зиновия, увлеченный увлечен процессом театра, искал артисток для пьес, переживающий начал переживать ха пожар который мог случиться во время спектакля.
Шурка: Переживающий переживал за кролика.
Бабушка: Заботливая и переживающая заботилась и переживала за внука.
Зиновий Иванович Буцай: Талантливый был хорошим художником, упрямый упрямился словам Антона и все равно хотел купаться так как считал что у него есть на это полное право.
Силантий: Бессильный ничего не мог сделать с Зиновием.
Жорка Волков: Злобный злился на приезжих, которые имели претензии в сторону театра.
Петр Иванович: Помогающий помогал с гримом
Екатерина Григорьевна: Переживающая требовала снять спектакли в плохую погоду, переживая за Семена,
да так себе.. но самое главное что читается!Как читается?