Метадон и мефедрон

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
967
Семья
@Della мама, @liton папа.
Достоевский "Братья Карамазовы"
23 часть

Фетюкович: Умный, спокойный спокойно вел свою речь, произвел на зал положительное влияние.

Ипполит Кириллович: Разозлился на защитника, упрямый и упертый был возмущен реакцией зала и речью Фетюковича.

Дмитрий Федорович: Бессильный понимает что мало на что может повлиять, расстроенный от ситуации понимает что не убивал отца, растерянный при окончательном вердикте, потерянный, страдающий плохо себя чувствовал, боялся Катерину, любящий Алексея за честность и верность, радостный видеть Катерину.

Иван Федорович: Больной и истощенный находился в горячке.

Алексей Федорович: Внимательный внимательно слушал Катерину, сопереживающий сопереживал ей зная всю ее ситуацию, умолял Катерину посетить Дмитрия, переживающий за Дмитрия, грустный на похоронах, сопереживающий сопереживает Илюше, добрый поддержал Снегирева.

Катерина Ивановна: Заботливая заботилась о Иване, утомленная и уставшая, напуганная не желает посещать Дмитрия.

Коля Красоткин: Рад был видеть Алексея на похоронах, печальный на похоронах, любящий Илюшу скучающий по нему.

Снегирев: Печальный, потерянный горестный хоронит Илюшу, хочет похоронить у камня, отчаянный и бессильный.

Ниночка: Печальная просит матушку проститься с сыном.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
967
Семья

-
Эта самая интересная книга из тех которых я читала! Очень понравилось то как погружалась в героев и в их события, переживала за Дмитрия в конце книги, полюбила Алешу, очень стал близким для меня почему-то, злилась и сопереживала. Я удивляюсь тому как Достоевский все это написал и настолько глубоко раскрыл каждого героя. Книга потрясающая не думала что мне зайдет. Честно боялась читать из-за объема, но в процессе он перестал ощущаться).

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,628
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

-
Эта самая интересная книга из тех которых я читала! Очень понравилось то как погружалась в героев и в их события, переживала за Дмитрия в конце книги, полюбила Алешу, очень стал близким для меня почему-то, злилась и сопереживала. Я удивляюсь тому как Достоевский все это написал и настолько глубоко раскрыл каждого героя. Книга потрясающая не думала что мне зайдет. Честно боялась читать из-за объема, но в процессе он перестал ощущаться).
Значит, должна осилить и остальное из программы

Карась

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Мариша привет! Как тебе поездка в лагерь?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
967
Семья
Мариша привет! Как тебе поездка в лагерь?
Привет! Поездка классная) Я рада что все остались довольны! Много теплых воспоминаний остались. Я бы еще на пару деньков осталась бы чисто ночью после баньки в озере искупаться и у костра время провести) А тебе как?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Привет! Поездка классная) Я рада что все остались довольны! Много теплых воспоминаний остались. Я бы еще на пару деньков осталась бы чисто ночью после баньки в озере искупаться и у костра время провести) А тебе как?
Мне тоже оченрь понравилось, хотелось бы провести там ещё пару денёчков, особенно последний вечер зашёл, так атмосферно, надеюсь потом добыть фотки с лагеря)))) Что для себя полезного вынесла из поездки, может получилось что-то проработать? Мне вот пришлось прорабатывать страх перед людьми, но ты и сама видала хаха

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
967
Семья
, надеюсь потом добыть фотки с лагеря
В личку можно попросить прислать я думаю) Антуанетта скинешь пару фотографий?)
Что для себя полезного вынесла из поездки, может получилось что-то проработать
У меня получилось переступить себя и перестать стесняться, хотя тоже с трудом все это далось) Ну из вчерашней группы могу сказать что нужно перестать ставить свои интересы на первое место и уметь помогать другим, Денис правильно сказал что вот это " хочу" старая история у меня , поэтому учусь расставлять приоритеты и выбирать что действительно важно и актуально сейчас, а что нет) Ну и помогать нужно другим это тоже важно!
Мне вот пришлось прорабатывать страх перед людьми,
У тебя это хорошо получилось!)

Карась

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
У меня получилось переступить себя и перестать стесняться, хотя тоже с трудом все это далось) Ну из вчерашней группы могу сказать что нужно перестать ставить свои интересы на первое место и уметь помогать другим, Денис правильно сказал что вот это " хочу" старая история у меня , поэтому учусь расставлять приоритеты и выбирать что действительно важно и актуально сейчас, а что нет) Ну и помогать нужно другим это тоже важно!
Ты не плохой человек, ты просто ошиблась)))) На самом деле круто, что у тебя получилось прийти к этому выводу, главное придерживаться его в дальнейшем, хотя могу сказать, что у тебя это получается, спасибо, что помогла мне вчера кухню убрать)))

То что у тебя получилось переступить себя тоже хорошо, главное в этом не переусердствовать, а то делая сальто, можно и шею свернуть.

У тебя это хорошо получилось!)
Спасыбо))

Комфортно ли тебе было находиться в большом количестве людей?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
967
Семья
Ты не плохой человек, ты просто ошиблась)
АХААХХАХХ
, хотя могу сказать, что у тебя это получается, спасибо, что помогла мне вчера кухню убрать)))
😃
а то делая сальто, можно и шею свернуть.
ничего, Бьерн подстраховал!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
967
Семья
Комфортно ли тебе было находиться в большом количестве людей?
Если честно устаю от людей, но вот когда мы у костра сидели группкой маленькой было комфортно и спокойно)

Карась

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
мама, ухади, не бей меня палками

Сверху