Мефедронщик

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет, Саш, как думаешь, что послужило для тебя толчком к употреблению?

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
Это обобщающее слово просто
Да дурацкое это слово, Саша. Тут есть люди, которые и не знали этой любви, родительской. А ты так легко от неё открещиваешься. Прояви хотя бы сочувствие к родным людям. Поверь, я точно знаю что они это заслужили.

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Хорошо
Да дурацкое это слово, Саша. Тут есть люди, которые и не знали этой любви, родительской. А ты так легко от неё открещиваешься. Прояви хотя бы сочувствие к родным людям. Поверь, я точно знаю что они это заслужили.

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
Жена - Людмила…, Сын - Саня_Питер
Поддержать можно.
Ни один человек не нуждается в жалости, реально. В поддержке - возможно.
Я не думаю, что моим родителям сейчас нужна жалость с чьей либо стороны
Интересно как. Тебя значит жалеют, а у тебя ни один человек в этом не нуждается...

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
Жена - Людмила…, Сын - Саня_Питер
Интересно как. Тебя значит жалеют, а у тебя ни один человек в этом не нуждается...
Это эгоизм обыкновенный называется. Вот его нужно исправлять, а для этого нужно что-то делать хорошее для других, не ожидая ничего взамен.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Привет)
Встретился с соупотребителем (у нас общие друзья) ну и они решили раскумариться
Не смог себя сдержать, сразу полетели психозащиты и аноза
Саша, привет!
Вот скажи: есть же правила, которые нельзя нарушать после изоляции: нельзя встречаться с соупотребами в том числе, чтобы вас в прошлом с ними не связывало, даже если дружили до употребления.
Лично мое мнение: в соц. Сетях тоже не нужно с ними общаться. Риск огромный.
За три года, при отсутствии лени и прокрастинации можно обрасти новым кругом общения.
Зачем нарушать правила? Зачем рисковать собой?

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
привет
Саша, привет!
Вот скажи: есть же правила, которые нельзя нарушать после изоляции: нельзя встречаться с соупотребами в том числе, чтобы вас в прошлом с ними не связывало, даже если дружили до употребления.
Лично мое мнение: в соц. Сетях тоже не нужно с ними общаться. Риск огромный.
За три года, при отсутствии лени и прокрастинации можно обрасти новым кругом общения.
Зачем нарушать правила? Зачем рисковать собой?

Ольга1968

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
сын Димушка, муж Никос
Эгоизм жутчайший!! Себя тебе жаль, а на родителей наплевать что ли? Они тебя ведь не бросили на произвол судьбы, не выкинули на улицу, не сдали в дурку и забыли про твоё существование!!! Они любят тебя!! Цени это и подумай кому ты нужен в жизни больше - семье или соупотребам?

Ольга1968

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
сын Димушка, муж Никос
Эгоизм жутчайший!! Себя тебе жаль, а на родителей наплевать что ли? Они тебя ведь не бросили на произвол судьбы, не выкинули на улицу, не сдали в дурку и забыли про твоё существование!!! Они любят тебя!! Цени это и подумай кому ты нужен в жизни больше - семье или соупотребам?
А теперь представь, что ты один, совсем один.... Ты сам за себя отвечаешь, только ты, это твоя жизнь не мамина и не папина и начни всё с нуля.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
был в себе уверен))
Настолько уверен, что плевать хотел на все правила и инструкции? Ты умнее и выше их всех?
С чего вдруг ты решил, что правила написаны для других, а не для тебя?
Ты читал, сколько тут уже писали о срывах других реабилитантов? Никакие выводы не сделал?

Далее про жалость.
Пишешь, что жалость - отвратительное чувство и при этом жалеешь себя. Серьёзно? Ты ж такой в себе уверенный, чего вдруг жалеешь себя? Жалеют, когда горе, а у тебя глупость и безрассудство просто, детский сад и нежелание реально взглянуть на вещи. Открывай глаза и смотри. Ты не лучше, не сильнее, не умнее других наркоманов. Ветер в голове, садись, читай статьи заново и делай выводы, почему там всё про таких, как ты, и зачем конкретные шаги к выздоравлению были указаны.