Саня_Питер
1-й месяц курса
- Реакции
- 486
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
Силы, псих. ресурсыКаких ресурсов кроме денег?
Силы, псих. ресурсыКаких ресурсов кроме денег?
Привет! Сам признался родным или на тесте спалился?Ну, всем добрый вечер.
Так получилось, что у меня произошел срыв на гаш.
Прохожу программу заново
Ты избегаешь почему-то сказать родительская любовь и забота.Силы, псих. ресурсы
ПриветПривет! Сам признался родным или на тесте спалился?
Псих. ресурсыТы избегаешь почему-то сказать родительская любовь и забота.
Ты так родительскую любовь называешь?Псих. ресурсы
Это обобщающее слово простоТы так родительскую любовь называешь?
Привет, Саш, как думаешь, что послужило для тебя толчком к употреблению?Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974
sadman
CUCA Argo Евгений МСК
ivan_099 SemaK
Алексей v.2.0 Карина21 Андрей515 Ярополк Димушка Молчок Екатерина!
бабушкаС Светлана мама Поли Айрин Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Julie K_Kristina2807 Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек Krisfox Ievavaali IvanK MaksK Яна мама зависимого Ирина999
Александра20 Зухриддин Даша2486 Ольга1968 Эрина Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna
Артур_RubZ Алексаша vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter Samuel Умиджон Monika
Stem4uk
ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Семён Сергеевич Vanya20 _MapTa_ maxim812 Иван99 Настасья Саня_Питер Мишаня Aleksander_ptz Владислав Андреевич Sergey42 Настасьюшка CauseItsMe Никитос
ПриветПривет, Саш, как думаешь, что послужило для тебя толчком к употреблению?
Да дурацкое это слово, Саша. Тут есть люди, которые и не знали этой любви, родительской. А ты так легко от неё открещиваешься. Прояви хотя бы сочувствие к родным людям. Поверь, я точно знаю что они это заслужили.Это обобщающее слово просто
Да дурацкое это слово, Саша. Тут есть люди, которые и не знали этой любви, родительской. А ты так легко от неё открещиваешься. Прояви хотя бы сочувствие к родным людям. Поверь, я точно знаю что они это заслужили.
Успехов тебе в дальнейшем выздоравленииПривет
я никакой пришел, сдал тест, дальше сам дал показания
Интересно как. Тебя значит жалеют, а у тебя ни один человек в этом не нуждается...Поддержать можно.
Ни один человек не нуждается в жалости, реально. В поддержке - возможно.
Я не думаю, что моим родителям сейчас нужна жалость с чьей либо стороны
Это эгоизм обыкновенный называется. Вот его нужно исправлять, а для этого нужно что-то делать хорошее для других, не ожидая ничего взамен.Интересно как. Тебя значит жалеют, а у тебя ни один человек в этом не нуждается...
Саша, привет!Привет)
Встретился с соупотребителем (у нас общие друзья) ну и они решили раскумариться
Не смог себя сдержать, сразу полетели психозащиты и аноза
Зачем нарушать правила? Зачем рисковать собой?
Саша, привет!
Вот скажи: есть же правила, которые нельзя нарушать после изоляции: нельзя встречаться с соупотребами в том числе, чтобы вас в прошлом с ними не связывало, даже если дружили до употребления.
Лично мое мнение: в соц. Сетях тоже не нужно с ними общаться. Риск огромный.
За три года, при отсутствии лени и прокрастинации можно обрасти новым кругом общения.
Зачем нарушать правила? Зачем рисковать собой?
Эгоизм жутчайший!! Себя тебе жаль, а на родителей наплевать что ли? Они тебя ведь не бросили на произвол судьбы, не выкинули на улицу, не сдали в дурку и забыли про твоё существование!!! Они любят тебя!! Цени это и подумай кому ты нужен в жизни больше - семье или соупотребам?Мне жалко себя.
А теперь представь, что ты один, совсем один.... Ты сам за себя отвечаешь, только ты, это твоя жизнь не мамина и не папина и начни всё с нуля.Эгоизм жутчайший!! Себя тебе жаль, а на родителей наплевать что ли? Они тебя ведь не бросили на произвол судьбы, не выкинули на улицу, не сдали в дурку и забыли про твоё существование!!! Они любят тебя!! Цени это и подумай кому ты нужен в жизни больше - семье или соупотребам?
Настолько уверен, что плевать хотел на все правила и инструкции? Ты умнее и выше их всех?был в себе уверен))