Подумайте о времени, когда вы были очень сильно больны и настолько слабы, что даже были не в силах читать книгу в постели. Помните ли вы обещания, которые давали себе тогда? «Я больше не хочу никогда так себя чувствовать. Когда я поправлюсь, я буду…» Запишите три обещания, которые вы давали себе:
1.Ценить каждую мелочь
2.Бережнее относиться к здоровью
3. Не есть что-то, чем отравился или не гулять без маски (во время ковида)
Моя абсолютная миссия:
Обрести счастье, которое будет приятно не только для меня, но и для окружающих меня людей
Части вашей истории остаются навечно просто потому, что они не имеют непосредственных последствий, потому, что вы не должны оправдывать их, потому, что никто не потребует от вас отчета, потому, что вы можете. Посмотрите, так ли будет, если вы станете отчитываться о них самому себе.
Ежедневно записывайте пять вещей, которые вы делаете, потому что считаете, что это ничего вам не стоит. Например, отмечайте каждый раз, когда вы включаете и выключаете телевизор (подсчитайте, сколько часов он включен), или частоту, с которой вы проверяете электронную почту либо выходите в интернет, или пьете прохладительные напитки, или кричите на кого-нибудь (а потом извиняетесь). Вы, вероятно, будете удивлены полученными результатами.
1. Постоянно хрущу пальцами и шеей
2.Могу начать чавкать, даже не заметив этого
3.Тягаю кота, тем самым портив ему настроение
4.Смотрю всякий бред по телевизору
5. Смеюсь с тупорылых шуток