Мефедронщик

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Отдаться гневу или Отойти на шаг назад
Лучше в порыве гнева отойти назад, т.к это поможет обдумать свои действия и предотвратить плохие ситуации

Наступать на одни и те же грабли или Думать и действовать осмысленно
Нужно учиться на ошибках, отдавать отчет своим действиям и мыслить осмысленно, ибо только так можно достичь успеха

Пренебрегать осанкой или Держать себя уверенно и с достоинством
Осанка - важная часть достоинства. когда ты идешь ровно, ты начинаешь чувствовать себя уверенно

Подчиняться привычному или Изменять мир
Нужно менять мир. Это может принести что-то хорошее и ваша жизнь станет комфортнее

Прокрастинировать или Действовать прямо сейчас
Действовать нужно прямо сейчас, т.к откладывать - это плохо для физического здоровья и вредно для разума.

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Затаить обиду или Прощать
Прощать - отличный вариант. Это снимает напряжение, беспокойство и развязывает эмоциональный узел

Относиться к работе как к тяжелому труду или Считать работу своим призванием
К работе нужно относиться как к своему призванию, т.к это повысит качество работы.

Избегать трудностей или Учиться на своих ошибках
Учиться на своих ошибках нужно всегда, чтобы не повторять неприятный опыт. Для этого и существует история

Позволить другим расстраивать вас или Ценить окружающих и учиться у них
Нужно учить окружающих людей, потому что это повлияет на ваше мнение от окружающих в вашу пользу, и уча других - развиваешься сам

Производить впечатление, скрывая недостатки, или Самовыражаться и открываться
Самовыражаться -это хорошо. Ты показываешь, что ты индивид, показываешь свои черты

Стремиться всегда побеждать или Стремиться к тому, чтобы выиграли все
Коллективная победа - лучший вариант. Ведь человек стадное животное, а общая победа является взаимовыгодным вариантом для всех, соответственно это повышает шанс на успех

Бежать вперед или Смаковать жизнь
Смаковать жизнь необходимо для того, чтобы "распробовать" её

Ввязываться в негативный внутренний диалог или Напоминать себе, где настоящее «я»
Нужно напоминать себе, что ты - индивидуальная личность и не сдаваться

Игнорировать достоинства окружающих или Хвалить и делать комплименты
Хвалить любимых людей - обязательно, т.к ты улучшаешь отношение к себе со стороны окружения и создаешь приятную энергетику

Идти по жизни, выискивая недостатки, или Видеть во всем что-то положительное
Видеть во всем положительное - это хорошо, т.к это влияет на мышление, физическую, ментальное здоровье, самооценку.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Здарова
Да по тихоньку. ниче вроде нового
С уроками все нормик
Ты как?
Отлично , вот делаю уже Педагогическую поэму - думал как и Карамазовы - шлак , а слушай нравиться , неплохая такая отсылочка на ребу только для бандюков)
ты уже на каком уроке ?

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Урок 39
Набросайте десять моментов/случаев за последние тридцать дней, когда вы испытывали радость.

1. Выспался
2. Посмотрел интересное кино
3. Получил 5 по биологии
4. Поиграл с котом
5. Посмеялся с мамой
6. Вкусно поел
7. Прочитал книгу
8. Убрался
9.Похолодало
10. Переосмыслил свою жизнь

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Подумайте о времени, когда вы были очень сильно больны и настолько слабы, что даже были не в силах читать книгу в постели. Помните ли вы обещания, которые давали себе тогда? «Я больше не хочу никогда так себя чувствовать. Когда я поправлюсь, я буду…» Запишите три обещания, которые вы давали себе:

1.Ценить каждую мелочь

2.Бережнее относиться к здоровью

3. Не есть что-то, чем отравился или не гулять без маски (во время ковида)

Моя абсолютная миссия:

Обрести счастье, которое будет приятно не только для меня, но и для окружающих меня людей

Части вашей истории остаются навечно просто потому, что они не имеют непосредственных последствий, потому, что вы не должны оправдывать их, потому, что никто не потребует от вас отчета, потому, что вы можете. Посмотрите, так ли будет, если вы станете отчитываться о них самому себе.

Ежедневно записывайте пять вещей, которые вы делаете, потому что считаете, что это ничего вам не стоит. Например, отмечайте каждый раз, когда вы включаете и выключаете телевизор (подсчитайте, сколько часов он включен), или частоту, с которой вы проверяете электронную почту либо выходите в интернет, или пьете прохладительные напитки, или кричите на кого-нибудь (а потом извиняетесь). Вы, вероятно, будете удивлены полученными результатами.

1. Постоянно хрущу пальцами и шеей

2.Могу начать чавкать, даже не заметив этого

3.Тягаю кота, тем самым портив ему настроение

4.Смотрю всякий бред по телевизору

5. Смеюсь с тупорылых шуток

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Дональд Трамп "Мысли по-крупному и не тормози"

Чтобы достичь успеха - первым делом необходимо мыслить реалистично, и быть честным в первую очередь с самим собой, чтобы проектировать свои будущие действия и их последствия

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Мысли, которые мне понравились:
Терпение - это главное. Взаимоотношения - залог успеха.

Автор говорит, что у всех есть инстинкты. Бредятина. Лично у меня есть только рефлексы и я произошел от австралопитеков, а судя по тому, что говорит автор - он недочеловек, произошедший от обезьяны. Бляха, подбирайте нормальную литературу, а не какую-то антинаучную инструкцию, по типу фильма "секрет", где половина "успешных людей" сейчас сидят на зоне. Книга *****

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Терпение - это главное. Взаимоотношения - залог успеха.

Автор говорит, что у всех есть инстинкты. Бредятина. Лично у меня есть только рефлексы и я произошел от австралопитеков, а судя по тому, что говорит автор - он недочеловек, произошедший от обезьяны. Бляха, подбирайте нормальную литературу, а не какую-то антинаучную инструкцию, по типу фильма "секрет", где половина "успешных людей" сейчас сидят на зоне. Книга *****
Если вы хотите верить, что с помощью подобной литературы с субъективным мнением автора можно стать успешным, то удачи. Успех как раз таки зависит от оригинальности, доминировании и манипуляциях.

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Если вы хотите верить, что с помощью подобной литературы с субъективным мнением автора можно стать успешным, то удачи. Успех как раз таки зависит от оригинальности, доминировании и манипуляциях.
А автор - гений, зарабатывает на продаже своей книги, которые покупают люди-лентяи, у которых нет оригинальности и фантазии

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
"Чем больше я работаю, тем больше мне везет"
Нужно мыслить позитивно - это залог успеха
При неудачах нужно мыслить позитивно

Ну вот, опять. Начну с того, что мыслить надо ОБЪЕКТИВНО, а не позитивно. Если ты будешь думать типа "вай баля я самый крутой и у меня все получится" - то мне будет очень интересно посмотреть на твой успех. НУЖНО анализировать всё наперед, искать лучший вариант. А при ошибке- НУЖНО напрячься, и проанализировать ее, чтобы не допустить ее в будущем.

ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН С КНИГОЙ. МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ - ГО.ВНО ПОЛНОЕ

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
"Чем больше я работаю, тем больше мне везет"
Нужно мыслить позитивно - это залог успеха
При неудачах нужно мыслить позитивно

Ну вот, опять. Начну с того, что мыслить надо ОБЪЕКТИВНО, а не позитивно. Если ты будешь думать типа "вай баля я самый крутой и у меня все получится" - то мне будет очень интересно посмотреть на твой успех. НУЖНО анализировать всё наперед, искать лучший вариант. А при ошибке- НУЖНО напрячься, и проанализировать ее, чтобы не допустить ее в будущем.

ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН С КНИГОЙ. МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ - ГО.ВНО ПОЛНОЕ

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Половина литературы вообще бредятина объективно. Та же Комиссарова, которая считает, что мы живем в калькуляторе.

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Половина литературы вообще бредятина объективно. Та же Комиссарова, которая считает, что мы живем в калькуляторе.
Просто заливает в уши базовые вещи, которые понятны с рождения, что всегда есть тот, кто доминирует. Только умными словами. Зачем мне знать про мастурбацию у девушек-суперклей ( мы уже видимо в строительный магазин переехали)

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Курс максимально растянутый, половина - вода, которая нах никому не сдалась