- 29 Май 2023
- 3,070
- 617
- Семья
- Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.05.23
Саня_Питер
Привет , скажи как тебе яма ? произведение
Алчность, ЛожьПороки ведь проходил,какие можешь применить к Федору?
Привет. Эгоизм и равнодушиеПривет. Как ты думаешь, почему у Карамазовых такие плохие отношения в семье?
А самое главное подумай,для чего ему были деньги на старости лет?Алчность, Ложь
Привет. Яма интересное произведение. Конечно, не моя летиратура, но зашло!Саня_Питер
литература*Привет. Яма интересное произведение. Конечно, не моя летиратура, но зашло!
Я щас читаю как она заразилась , интересно что будет дальше )Привет. Яма интересное произведение. Конечно, не моя летиратура, но зашло!
Ого. Ты ж с мая, я с июля и я тебя обошел)Я щас читаю как она заразилась , интересно что будет дальше )
У тебя как дела ?
Я не на дистанте - рехаб.Ого. Ты ж с мая, я с июля и я тебя обошел)
Дела нормально, к ОГЭ готовлюсь. Твои как?
Ну и замечательно! Пойду ща химию поучу, потом Достоевского по программе почитаюЯ не на дистанте - рехаб.
Да и тут писать знаешь не просто так надо , развернуто в обязательном порядке , может на одном уроке нетак сильно сказывается но на десяти уроках уже виден выхлап в два три урока разницы.
Мои нормально , делаю вот Яму , родители позовчера приезжали, ща ужин будет, надеюсь сегодня 7 урок начать.
молоток ))Ну и замечательно! Пойду ща химию поучу, потом Достоевского по программе почитаю
А как думаешь алкоголь сильно повлиял на негативные отношения Фёдора и Дмитрия?Привет. Эгоизм и равнодушие
Привет. Вижу в этом рассказ о том, что не все люмпены какие-то злые и т.д, просто их жизнь однажды так сложиласьпривет , ты уже прошел Головлёвых , расскажи что же тебе больше всего запечатлелось в этом рассказе ?!
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Девушка мефедронщика | Жены наркоманов | 1K | ||
| Жена наркомана мефедронщика. | Жены наркоманов | 7K |