Саня_Питер
1-й месяц курса
- Реакции
- 486
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
ПРИВЕТ, Сань) Завтра всё перепроверю, но много где не написаны морали под характеристиками, вернись и доделай.ЁлкаКсю 1 семестр готов
Сань, привет. Скажи пожалуйста, ты читал примеры, как ребята характеристики пишут?
Напиши нормально задание. Целиком. Что ж на отвали делаешь ? Для тебя ж нужно !Цинизм
Согласен с тем, что цинический человек не обладает ничем нравственным.
Не согласен с тем, что автор утверждает, что ценизм - это лишение како
Привет. Нет, не читалСань, привет. Скажи пожалуйста, ты читал примеры, как ребята характеристики пишут?
Привет. Хорошее произведние, мне зашло. Тося местами умная, но чаще совершает глупые и необдуманные поступкиСаня_Питер
Привет! Как тебе Девчата?? Что думаешь насчет Тоси?
Привет, Миша. Спасибо, я тебя понял, буду стараться.Саня_Питер
Привет,Сань,поздравляю с окончанием первого семестра,дальше будут интересные произведения,так,что читай и вдумывайся,что там написано,очень много полезного узнаешь
Привет,че тебе 2й семестр не открыли?Привет, Миша. Спасибо, я тебя понял, буду стараться.
Привет. Не открылиПривет,че тебе 2й семестр не открыли?
Саш, привет! Второй Семестр открыт, приступай к занятиям!Привет. Не открыли
Саня_ПитерСаш, привет! Второй Семестр открыт, приступай к занятиям!
Привет) ХорошоСаш, привет! Второй Семестр открыт, приступай к занятиям!
У мен сейчас подготовка к ОГЭ до 6. Вечером поработаюСаш, привет! Второй Семестр открыт, приступай к занятиям!
Расскажи, нормально ли совмещаешь учебу и статьи? Как с режимом ? Фильм сегодня будем смотреть "Молодая гвардия" именно 1984 года. Завтра рецензию напишешь.Привет) Хорошо
А где само задание и его номер? Давай хорошо делать!Вы едете по ночному шоссе со своим начальником, с корпоратива. Он вас устроил на эту работу и от него вы не видели ничего плохого в жизни. Он выпивши. Сбивает молодого человека и на большой скорости покидает место происшествия.
У вас - двойственные чувства. И человека жаль, так как, ему надо оказать помощь и, возможно, спасти от смерти. Но и начальника жаль, так как, если вернуться на место аварии - он получит большой срок, так как, был выпивши.
- Позвоните в скорую и вызовите врачей на место аварии. Так как жизнь человека - прежде всего, несмотря на то. в каких ты отношениях с человеком