Мефедронщик

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Посмотреть вложение 16021
Когда я был в состоянии наркотического опьянение, я мог творить разную дичь. Когда трезвел - нападала депрессия и мне было стыдно за все, что я делал.
Привет, Саша! Приведи пример ситуаций за которые тебе стыдно.

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
Привет, Саша! Приведи пример ситуаций за которые тебе стыдно.
Привет)
Я пришел под мефедроновой передозировкой один раз. Дело было в 12 ночи, дома были только младший брат и его друг ( им по 8 лет ). Я начал себя вести неадекватно, орать и угрожать. Они побежали на улицу, позвонили родителям, приехала мама, отвели их по домам. Теперь из-за этого случая родители того мальчика не общаются с моими . Стыдно мне стало лишь недели через полторы ( я дико марафонил ). С братом контакт наладил, он меня больше не боится.

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Привет)
Я пришел под мефедроновой передозировкой один раз. Дело было в 12 ночи, дома были только младший брат и его друг ( им по 8 лет ). Я начал себя вести неадекватно, орать и угрожать. Они побежали на улицу, позвонили родителям, приехала мама, отвели их по домам. Теперь из-за этого случая родители того мальчика не общаются с моими . Стыдно мне стало лишь недели через полторы ( я дико марафонил ). С братом контакт наладил, он меня больше не боится.
Сейчас у меня отсутствует анозогнозия. Я понимаю, каким утырком я был последние 9 месяцев. Самый худший пример, наверное, по всей школе.
А ведь можно было не загонять себя в дно, и пользоваться базовыми правилами, которые люди придумали с опытом. Сейчас я пытаюсь разобрать всё это и в принципе сменить взгляд на жизнь. Уничтожить разные паттерны. Но главное, что я иду к этой цели, и у меня есть все возможности прожить эту жизнь успешно. Спасибо моим родителям, что помогают мне с этим, и за то что дали такие возможности.

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Сейчас у меня отсутствует анозогнозия. Я понимаю, каким утырком я был последние 9 месяцев. Самый худший пример, наверное, по всей школе.
А ведь можно было не загонять себя в дно, и пользоваться базовыми правилами, которые люди придумали с опытом. Сейчас я пытаюсь разобрать всё это и в принципе сменить взгляд на жизнь. Уничтожить разные паттерны. Но главное, что я иду к этой цели, и у меня есть все возможности прожить эту жизнь успешно. Спасибо моим родителям, что помогают мне с этим, и за то что дали такие возможности.
Я надеюсь ты и вправду справишься со всем, Саша!

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
-Когда я употреблял, я думал лишь о том, как бы мне накидаться. В итоге я скатился в глазах общества
- Я был жестким эгоистом. Использовал всех. В итоге попал психушку, потому что умер в глазах родителей

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
2. У хитрого начала скандальный конец.
-Употребление наркотиков

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Унизительная жалость
До 12 лет: Меня буллили в мл. школе, я вызывал жалость у учителей
До 20 лет: В психушке вызывал жалость, чтоб меня скорее выписали
В последнее время: Торчал.

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Встречались парень с девушкой, 14 лет от роду обеим. Встречались они дней 20, а на 21 день парень пошёл не с ней гулять, а куда-то по работе. Друг этого парня, которому нравилась эта девушка сказал, что он ушёл в гости к какой-то другой девушке.
Эта девушка от обиды решила его проучить и пошла целоваться с их третьим другом. Этот случай донёс парню второй друг.
В итоге, парень, который встречался с девушкой, начал называть её шлюхой, а друг всячески распускать эти сплетни по району. Девушка долго не могла отмыться от репутации шлюхи, а парень её бывший, с другом, всячески поддерживали эти разговоры и оскорбляли её.

Лицемерие

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
1. Высшая мудрость - различать добро и зло(Сократ)
Это утверждение верно, т.к есть определенные понятия добра и зла. И их нельзя путать с лицемерием

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.
Отказался бы
Отговорил бы друзей
Согласился

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее "доводить до конца"(Ленин)
Я доказывал, что наркомания это не вредно и не видел в ней ничего плохого

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
1693223979278.png

Гипперопека. Родители слишком любят своего сына, вводят невероятный контроль и подтирают ему ж.опу. Знаю многих ребят с такими родителями

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Гипперопека. Родители слишком любят своего сына, вводят невероятный контроль и подтирают ему ж.опу. Знаю многих ребят с такими родителями
Привет. Как ,по-твоему мнению, необходимо воспитывать ребёнка?

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Привет. Как ,по-твоему мнению, необходимо воспитывать ребёнка?
Здарова!
Без насилия, учить хорошему и показывать примеры, как не надо делать. За что-то хорошее - хвалить, если есть ошибки - вместе их решать. Ограничивать в меру

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Здарова!
Без насилия, учить хорошему и показывать примеры, как не надо делать. За что-то хорошее - хвалить, если есть ошибки - вместе их решать. Ограничивать в меру
Как ты считаешь, почему дети начинают употреблять ПАВ?

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
1. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
Мальчик думал что он очень умный, забил на учебу, в итоге остался на 2 год
2. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.
-Я был скромным в 6 классе, в итоге у меня не было никаких пробелем, в отличии от моего одноклассника-"алфасамца"

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Благородный поступок
До 12 лет: Помогал одноклассникам догнать тему
До 20 лет: Помогал дедушке
В последнее время: Не совершал)