Саня_Питер
Посетитель
- 22 Июл 2023
- 3,030
- 491
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
Вполне интересный мультик.Серьезно ? Зачем ?)
Он так же подходит для взрослых людей, в каждой серии есть скрытый смысл и мораль.
Вполне интересный мультик.Серьезно ? Зачем ?)
А как сейчас относишься к этим рычагам будучи трезвый?Я тогда был на отходах после соли. Испытывал панику
Остров проклятых и зеленая миляЧто больше всего понравилось и почему ?
Читая статьи, понимаю, что эти рычаги были необходимы, учитывая мое состояние на тот моментА как сейчас относишься к этим рычагам будучи трезвый?
Например, там даже проблема зависимости затрагивается в одной серии (конечно, в скрытом контексте)Серьезно ? Зачем ?)
Ты понимаешь , что это были не просто угрозы, а реальные будущие действия, если ты не выберешь трезвость?Читая статьи, понимаю, что эти рычаги были необходимы, учитывая мое состояние на тот момент
Да. Мои родители дали мне знать, что я по любому не будут употреблять наркотики, они сделают для этого всё (Даже в случае чего - полиция)Ты понимаешь , что это были не просто угрозы, а реальные будущие действия, если ты не выберешь трезвость?
Ну ты смотри , не злоупотребляй . Ты все же не на каникулах , а на лечении .Например, там даже проблема зависимости затрагивается в одной серии (конечно, в скрытом контексте)
Воспоминания из дурки ? Что имеешь в виду?Остров проклятых и зеленая миля
Остров проклятых - сюжетные повороты, воспоминания из дурки, актерская игра и спецэффекты
Зеленая миля - драма, переживаешь за героев, происходят сюжетные повороты, и просто жалко Джона.
Ну я лежал в психушки, похожая атмосфераВ
Воспоминания из дурки ? Что имеешь в виду?
само собой)Ну ты смотри , не злоупотребляй . Ты все же не на каникулах , а на лечении .
психушке*Ну я лежал в психушки, похожая атмосфера
Доброе утро . Давай с режимом определимся .ЁлкаКсю Еще раз добрый вечер) Вопрос наверное глупый, но ведь документалки про животных смотреть можно? В идеале бы ОГЭ по биологии сдать, да и просто интересна организация пчелиного улья
Доброе утро) Встал! Сейчас, завтрак будет готов, поем, и начну!Доброе утро . Давай с режимом определимся .
Когда начнешь в 09.00 вставать и по урокам выкладываться-разрешу .
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Девушка мефедронщика | Жены наркоманов | 1K | ||
| Жена наркомана мефедронщика. | Жены наркоманов | 7K |