Мефедронщица

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Отмазок и оправданий для чего?

Привели конкретный пример, стол объяснить.
Для своего внешнего вида и состояния, когда мама говорила и видела , что со мной что-то не так, говорила что просто приболела, плохо себя чувствовала, не выспалась и т.д.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Что значит «прошаренный»?

Какие именно признаки были у тебя? Перечисли.
На сколько сильно изменился твой внешний вид?
"прошаренный" - значит знает как выглядеть и вести себя, чтобы не спалиться, например специально заставляет есть себя, использует капли для глаз и т.д. Из внешнего вида - я похудела очень, лицо было истощеным, глаза впавшие, огромные синяки под глазами, ну и нос

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 6.1
56.Про барыг торгующих наркотиками

Итак , сами наркоманы относятся к барыгам конечно очень хорошо, стараются с ними подружится, если противоположного пола , то и завязать какой-нибудь роман, ведь это очень для них выгодно! Можно взять долго, всегда есть под рукой доза. Женщины барыги так вообще "звездят", считают себя крутыми бизнесвумен , получают много внимания от мужского пола , часто заводят с нарками отношения. Ничего конечно не выходит , и в таких отношениях нет любви, лишь синтетическая радость когда употребляют вместе. Братва и блатные относятся к барыгам как неуважаемым людям.Их могут подставить приемкой если они на дают денег ,берут с них за аренду "крышу", ну и бесплатно конечно наркотики, те кто употребляют. Крыша ментовская к барыгам относится как к пешке, его могут заставлять давать деньги, устраивать приемки для статистики, да и вообще держат барыг на крючке, чтобы если тот решит соскочить , чтобы было чем припереть , или могут посадить опять для той же статистики всегда имея дело на барыгу. В тюрьме же барыг никто не уважает если там сидят блатные, но сейчас по скольку такого уже по тюрьмам мало, и сядет те же нарки, то в тюрьме он снова может стать "любмичиком" общества, т.к. способен наладить связи на воле,продавать в тюрьме.
Вывод: на самом деле барыги мелкие сошки, которые абсолютно контролируемые , но наделе их никто не уважают и относятся к ним презрительно .
Пример:
один знакомый из блатных рассказывал, как они припирают барыг к стенке, могут избить , забрать у них товар, поставить на деньги

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 6.1
57.Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Сейчас в основном нет барыг, зато есть сайты и площадки по продаже наркоты, там продают закладки. Что такое закладка ? Закладка это когда курьер оставляет на улице, где угодно, под камнем,в подъезде, да где угодно делает фото, точное описание, дает координаты и отправляет покупателю, сейчас все автоматизировано на столько, что сразу после оплаты на сейте выпадает картинка и описание. Таких площадок и магазинов очень много. Есть человек, который создает сайт (сидит например где-нибудь в голандии, где это не наказуемо законом), и есть магазины которые платят ,чтобы разместить свой магазин с товаром , таких магазинов миллионы, сотнями в каждом городе страны, продают ВСЁ. На эти магазины работают кладмены, курьеры которые работают на магазин и раскладывают товар, короче налаженая схема. Есть и мусорские магазины, которые создают сами менты, наживаются или отпрвляют под статью для статистики. Закладчика на улице очень легко определить если присмотреться, этот человек будет рыться в клумбе, или фотографировать место, стоять тупить с телефоном оглядываясь по сторонам.
Вывод: ужасно, то что продажа наркотиков так шагнула в ногу со временем , все стало легко и автоматизировано
Пример:
я сама покупала наркотики в интернете , знаю что работает это все именно так

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 6.1
57.1Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Большинство сотрудников употребляют наркотики, потому, что сначала они не считают травку наркотиком, а своего рода лекарством, и катятся стремительно вниз по наклонной, переходя на более тяжелую наркоту вроде амфетамина, и не считают это чем-то тяжелым, его ведь не колят... А перейти им помогает их работа, на которой зачастую они сотрудничают с барыгами, или делают обычному нарку или курьеру приемку, очень легко для них половину забранного веса изъять для личного пользования, в протокол задержанному напишут просто наполовину меньше, а он и рад будет , что срок скаститься. В нарко -бизнесе крутятся очень большие деньги, поэтому ментам и всем остальным в стране очень выгодно на многое закрывать глаза и иметь с этого деньги.
Вывод: правоохранительным органам нет никакого дела в стране до прогрессирующей наркомании , никто с этим не борется, а лишь наживаются ... Поэтому победить наркоманию можно только обеспокоиным ситуцией в стране гражданам.
Пример: я общалась с ментом в отставке , который употреблял, он уйдя с поста стал учавствовать в цепочке распространения наркоты

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 6.1
58.Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Закладчика особенно легко распознают менты, а барыгу который с рук торгует и еще проще , у них уже глаз наметан. А вот когда барыгу принимают, обычно он сразу сдает всех своих , чтобы ему дали поменьше срок. А вот на тюрьме его ждут большие неприятности , потому , что в основном в тюрьме сидят те же нарки, которые начинают барыгу винить во всех своих бедах и опускают их, наказывают, заставляют убираться, чистить туалеты, забирают у них все передачки, все деньги, еще и клеят в основном клеймо "****" потому что тот сдавал своих ментам.
Вывод: барыг на самом деле никто не любит ине уважает, отвержен всеми, и не исправим буквально, они как отсидят и выходят, в основном продолжают торговать
Пример:
нет примеров

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 6.1
59.Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Наркоман способен найти деньги на дозу мне кажется где угодно. Взять у родственников на решение каких-то проблем, занять у них или у друзей, бегут и закладывают все ценное в ломбард, если им добровольно не отдают, то могут проявить агрессию , забрать силой, разводят людей, берут микрозаймы, кредиты, помогают друзьям, знакомым достать наркоту оставляя себе обязательно или накладывая на сумму свой процент. Так же способны ради дозы на преступления, ограбить, убить , залезть в квартиру, кидают работодателей. Девушки начинают заниматься проституцией, или живут с барыгами. Или же начинают ввязываться в торговлю, сами становятся барыгами, варщиками и т.д.
Вывод: наркоман вывернется на изнанку, но найдет способ и любой ценой заполучит дозу
Пример: я придумывала маме причины, что мне срочно нужно что-то купить, и под этим видом выпрашивала буквально деньги на наркотики

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет laafi. Можешь назвать сейчас себя честным человеком? Меняется ли твое честность со временем, которое ты проводишь в рц?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
привет laafi. Можешь назвать сейчас себя честным человеком? Меняется ли твое честность со временем, которое ты проводишь в рц?
Привет! Нет, судя по всему , что я делала раньше, особенно в период употребления я не назову себя честной, но я стараюсь, и меняюсь , тут в рц мне скрывать нечего, говорю и выкладыаю все как есть.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 6.1
60.Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

В игровых залах как правило сидят амфетаминовые нарки. Почему? Да потому, что наркотик стимулятор , и хочется делать что-то, а это монотонное незамысловатое действие, да еще и можно денег "срубить". Выигрыш они могут либо снять и принести домой, либо потратить на шмотки или новую дозу, все зависит отпускает ли его в момент выигрыша, либо еще находится под мощным действием.
Вывод: почти все кто играют, либо амфетаминове нарки, либо игроманы(что тоже болезнь)
Пример:
у меня был один знакомый, который употреблял и торчал плотно на амфе

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
laafi
Привет!
Скажи пожалуйста как у амфетаминовых наркоманов которые играют в игровые автоматы проявляется рационализация?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Урок 6.1
61.Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

К амфетаминовым наркам на зоне относятся очень плохо, и не пропускают амф на зону, потому что по сути амфетмаинщики крысы которые воруют у своих же. Вот героин на зону пропускают, и к ним даже какое-то уважение, потому что совершают воровские преступления у других людей, прохожих, незнакомых, им это ничего не стоит.
Вывод: амфетаминовых нарков очень не любят и не уважают
Пример:
нет примеров

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
laafi
Привет!
Скажи пожалуйста как у амфетаминовых наркоманов которые играют в игровые автоматы проявляется рационализация?
Да проявляется , т.к. у них есть глобальные причины по типу расчитаться с долгами, с ментами и т.п.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил