laafi
Команда форума
- Реакции
- 782
- Семья
- мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Не эффективноКак считаешь, это эффективно?
Не эффективноКак считаешь, это эффективно?
Да я не совсем эти две последние статьи вообще понимаюСкажи пожалуйста, это весь пересказ? Нет ни вывода, ни примера.
Для своего внешнего вида и состояния, когда мама говорила и видела , что со мной что-то не так, говорила что просто приболела, плохо себя чувствовала, не выспалась и т.д.Отмазок и оправданий для чего?
Привели конкретный пример, стол объяснить.
"прошаренный" - значит знает как выглядеть и вести себя, чтобы не спалиться, например специально заставляет есть себя, использует капли для глаз и т.д. Из внешнего вида - я похудела очень, лицо было истощеным, глаза впавшие, огромные синяки под глазами, ну и носЧто значит «прошаренный»?
Какие именно признаки были у тебя? Перечисли.
На сколько сильно изменился твой внешний вид?
Разберем?))Да я не совсем эти две последние статьи вообще понимаю
Привет! Нет, судя по всему , что я делала раньше, особенно в период употребления я не назову себя честной, но я стараюсь, и меняюсь , тут в рц мне скрывать нечего, говорю и выкладыаю все как есть.привет laafi. Можешь назвать сейчас себя честным человеком? Меняется ли твое честность со временем, которое ты проводишь в рц?
Привет! Что это за понятие такое?)))))) laafi если можно человеческим языком))))))рационализация?
После того как ответит Софья я смогу ответить тебе иначе помогу ей с ответом на вопрос.Привет! Что это за понятие такое?)))))) laafi если можно человеческим языком))))))
Да проявляется , т.к. у них есть глобальные причины по типу расчитаться с долгами, с ментами и т.п.laafi
Привет!
Скажи пожалуйста как у амфетаминовых наркоманов которые играют в игровые автоматы проявляется рационализация?
а как именно?)Да проявляется , т.к. у них есть глобальные причины по типу расчитаться с долгами, с ментами и т.п.