Мефедроновая вписка

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,621
мне Ринат сказал что сдала, я не буду пересдавать с 5 ошибками на 93 вопроса, Володь. ребята я помню с 10+ ошибками сдавали, я то чем хуже
https://forum-nonarko.ru/threads/reglament-sdachi-testov-i-ehkzamenov.7443/

Загляни в регламент. Ты не итоговый экзамен сдавала, так что жди разбор

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,063
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,063
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 23
Фадеев "Молодая гвардия"
2 часть

Уля Громова - исступленная, напуганная, не могла сама решить свою судьбу. решительная, отказалась ехать без Вали. горюющая, бессильная, попрощалась с Валей, уехала

Анатолий Попов - начитанный, умный, замкнутый, сказал всем бежать тк наступают немцы. радостный, увидел Олега

Мать Ули - любящая, взволнованная, хотела отправить Улю. убитая горем, когда Уля сказала что не поедет без Вали. сухая, встретила Улю. упала замертво

Валя Филатова - решительная, сметенная, горюющая, сказала Уле что собирается остаться, попрощалась с ней

Олег Кошевой - рослый, аккуратный, сильный, спокойный, остановил разъяренных коней. радостный, увидел Анатолия. серьезный, тоскующий, вспоминал маму

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,063
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 23
Фадеев "Молодая гвардия"
3 часть

Уля Громова - веселая, смотрела на Каюткина. смущенная, поняла что Каютин прощался с ней перед верной смертью

Каюткин - бодрый, озорной, шутливый, балагур, показывал фокус с головой для Ули. бережный, сказал Уле что им нельзя ехать на Каменск из-за немцев. печальный, когда Уля сказала что у нее нет карточки

Григорий Ильич - добродушный, ласкал девочку

Валько - рассудительный, предложил сменить маршрут и не разделяться

Клава Ковалева - косая, влюбленная, радостная, прощалась с Ваней. тихая, страстная, позвала Ваню уехать с ней. помрачневшая, когда Ваня отказался ехать

Ваня Земнухов - влюбленный, увлеченный, говорил с Клавой. растерянный, когда Клава предложила ему уехать с ней. нерешительный, не поехал

Ковалев - безразличный, смотрел на Ваню. сметенный, собирался уезжать с дочкой

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,063
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 23
Фадеев "Молодая гвардия"
4 часть

Иван Федорович Проценко (оставленный в области в качестве одного из руководителей партизанских отрядов) - беспокойный, обсуждал с Костиевичем наметки предстоящей работы. самодовольный, представил Костиевичу свою жену Катю

Матвей (Костиевич) Константинович Шульга (старый краснодонский шахтер, подпольщик и партизан 1918–1919 годов, оставленный руководителем одной из подпольных групп в Краснодоне) - энергичный, говорил с Иваном. добродушный, познакомился с женой Ивана. простой, винил себя что все его семья досталась немцам. скромный, получил документы на чужое имя, думал где запрятаться. взволнованный, слушал Лизу

Ваня Земнухов - виноватый, объяснял Клаве почему не может поехать. помогающий, хотел вылечить сына Лизы

Лиза Рыбалова - радостная, когда пришел Шульга. резкая, замученная, сетовала на то что все бегут на восток. взволнованная, смотрела на больного сына. сожалеющая, когда Шульга уехал

Жора Арутюнянц - черненький, аккуратный, порядочный, начитанный, сдружился с Ваней из-за любви к чтению

Володя Осьмухин - мрачный, лежал тк шов загноился

Толя Орлов - решительный, радостный, сказал что останется с Володей

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,063
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 23
Фадеев "Молодая гвардия"
5 часть

Ваня Земнухов - бодрый, шел с Жорой сам не зная куда, говорил обо всем. смущенный, когда Жора хвалил его стихи. ошарашенный, когда началась бомбежка. удивленный, увидел Клаву

Жора Арутюнянц - бодрый, четкий, болтал с Ваней. восхищенный, слушал стихи Вани

Майор - молчаливый, потрепанный, присоединился к Ване с Жорой по дороге. взволнованный, заговорил с ребятами

Олег Кошевой - свежий, аккуратный, радостный, встретил Ваню с Жорой. восхищенный, любил Валько. напряженный, смотрел на изнеможенных военных. поддерживающий, подошел к Уле

Виктор Петров - грустный, хотел кому-то набить морду

Уля Громова - ошарашенная, встала после взрыва, увидела что все и всех разбомбили

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Урок 23
Фадеев "Молодая гвардия"
5 часть

Ваня Земнухов - бодрый, шел с Жорой сам не зная куда, говорил обо всем. смущенный, когда Жора хвалил его стихи. ошарашенный, когда началась бомбежка. удивленный, увидел Клаву

Жора Арутюнянц - бодрый, четкий, болтал с Ваней. восхищенный, слушал стихи Вани

Майор - молчаливый, потрепанный, присоединился к Ване с Жорой по дороге. взволнованный, заговорил с ребятами

Олег Кошевой - свежий, аккуратный, радостный, встретил Ваню с Жорой. восхищенный, любил Валько. напряженный, смотрел на изнеможенных военных. поддерживающий, подошел к Уле

Виктор Петров - грустный, хотел кому-то набить морду

Уля Громова - ошарашенная, встала после взрыва, увидела что все и всех разбомбили
Как настроение сейчас? Как чтение идёт? Мы раньше Молодую гвардию в школе читали, мне легко было читать, а тебе как?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,063
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Как настроение сейчас? Как чтение идёт? Мы раньше Молодую гвардию в школе читали, мне легко было читать, а тебе как?
отлично, даже слишком взбудораженное возможно. молодая гвардия нормально идет, персонажей много, но сюжет уже неплохой, а с учетом того что это о войне могу предположить что дальше будет еще интересней. вообще тема войны интересует вполне, думаю и по выходу буду читать смотреть на эту тему

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,063
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 23
Фадеев "Молодая гвардия"
6 часть

Марии Андреевне Борц - крепкая, измученная, благодарная, когда ей выделили грузовик на перевозку группы учащихся

Валя Борц - самолюбивая, развитая, начитанная, не дружила с девочками. самолюбивая, ироничная, говорила с Сережей

Степа Сафонов - смышленый, душевный, забавный, дружил с Валей. беспечный, говорил с ней о немцах

Сергей Тюленин - хитрый, отважный, запрыгнул в грузовик к учащимся. удивленный, увидел Степу. огорченный, когда Валя отказалась передать Степе от него привет. оживленный, рассказывал сестре что пережил. искренний, обещал убивать немцев. мечтающий, хотел совершить подвиг, остаться в истории. серьезный, говорил с Витькой

Надя - испуганная, радостная, когда Сережа вернулся домой. ошарашенная, слушала что он пережил. отчаявшаяся, говорила с братом о немцах

Витька Лукьянченко - огорченный, не поступил в воинскую часть. честный, не разглашал планов Сережи. преданный, ждал Сережу

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,063
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 24
Фадеев "Молодая гвардия"
7 часть

Надя Тюленина - добродушная, работала в военном госпитале

Тетя Луша - понимающая, согласилась что раненых надо взять по домам

Сергей Тюленин - решительный, решил узнать кто скрывается у Игната Фомина. упорный, хитрый, просил Игната взять раненого. смущенный, когда с ним заговорил человек живущий у Игната, ушел. наблюдательный, аккуратный, первый увидел наступающих немцев

Федор Федорович - сильный, серьезный, решительный, согласился с идеей ребят

Игнат Фомин - любопытный, когда пришел Сережа. удивленный, слушал его. суетливый, не хотел принимать раненого

Матвей Костиевич Шульга - разозленный, когда Иван не пустил его в дом. сомневающийся, не знал верить Ивану или нет

Иван Кондратович Гнатенко - печальный, когда пришел Матвей. искренний, рассказал про сына, сказал что боится что он сдаст их. мрачный, понял что Матвей ему не верит

Валя Борц - мечтательная, лежала в саду с книгой

Бабушка Вера Васильевна - худая, высокая, жилистая, энергичная, колола дрова

Елена Николаевна - заплаканная, добрая, мягкая, встретила Марию Андреевну. пораженная, притихшая, увидела немцев

Мария Андреевна - радостная, обнималась с Еленой. ошарашенная, увидела немцев, убежала домой

Люся - ужасающаяся, встретила запыхавшуюся мать, поняла что пришли немцы

Partak

3-й месяц курса
Реакции
473
привет Т-Бобер как тебе ощущения после сдачи экзамена?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,063
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
привет Т-Бобер как тебе ощущения после сдачи экзамена?
привет! ощущения смешанные, с одной стороны радостно, а с другой стороны волнительно. но вообще спокойнее стало, радует что следующий экзамен уже третий

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,621
привет! ощущения смешанные, с одной стороны радостно, а с другой стороны волнительно. но вообще спокойнее стало, радует что следующий экзамен уже третий
Всё надеешься побольше лета застать после выхода?

Partak

3-й месяц курса
Реакции
473
я рад за тебя. хочешь уже поскорее выйти, чувствуешь что готова?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,063
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Всё надеешься побольше лета застать после выхода?
в том числе. первое трезвое лето за последние годы, это не может не радовать
тем более у меня достаточно планов и целей

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,063
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
я рад за тебя. хочешь уже поскорее выйти, чувствуешь что готова?
спасибо. когда закончу программу тогда и выйду. да, чем дальше тем больше чувствую что готова

Сверху