Т-Бобер
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,073
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
важно, но вынесла для себя что важнее нравится себе самойтебе важно одобрение от других?
важно, но вынесла для себя что важнее нравится себе самойтебе важно одобрение от других?
Соответственно и планка симпатии к себе должна очобым образом перемещаться? Что для тебя "нравиться себе самой"?важно, но вынесла для себя что важнее нравится себе самой
должнаСоответственно и планка симпатии к себе должна очобым образом перемещаться? Что для тебя "нравиться себе самой"?
зачем тебе одобрение от других ?важно, но вынесла для себя что важнее нравится себе самой
чтобы повысить самооценку. но появилось понимание что нет смысла в высокой самооценке если нет самоценности, тк тогда это будет просто масказачем тебе одобрение от других ?
как работаешь?чтобы повысить самооценку. но появилось понимание что нет смысла в высокой самооценке если нет самоценности, тк тогда это будет просто маска
поэтому работаю над самоценностью щяс
привет! истинная любовь это любовь между двумя духовно завершенными людьми, способными на высшие чувства а не инстинктивное грешное животное желание к соитию. чтобы ее обрести надо первоначально вырасти духовно, найти такого же человека и по-настоящему полюбить его на духовном уровне. от энергетических детей избавиться нельзя, они будут отравлять жизнь незавершенным несоответствующим морали природы людям как показатель их греха перед ней. не надо порождать энергетических детей, тогда и избавляться не придется)Привет! Как думаешь как можно обрести истинную любовь? А как избавиться от энергетических детей?
как у тебя с духовностью?привет! истинная любовь это любовь между двумя духовно завершенными людьми, способными на высшие чувства а не инстинктивное грешное животное желание к соитию. чтобы ее обрести надо первоначально вырасти духовно, найти такого же человека и по-настоящему полюбить его на духовном уровне. от энергетических детей избавиться нельзя, они будут отравлять жизнь незавершенным несоответствующим морали природы людям как показатель их греха перед ней. не надо порождать энергетических детей, тогда и избавляться не придется)
вдалбливаю себе что я такой же человек как и все и имею право на существование в обществе просто потому что родилась. подкрепляю положительное состояние пониманием что я могу быть конструктивной, что я могу следовать поставленным самой себе целям, что я могу сама себя организовывать кароче говорякак работаешь?
какие у тебя цели?вдалбливаю себе что я такой же человек как и все и имею право на существование в обществе просто потому что родилась. подкрепляю положительное состояние пониманием что я могу быть конструктивной, что я могу следовать поставленным самой себе целям, что я могу сама себя организовывать кароче говоря
честно, я далека от этого и считаю философию соммэра утопической. мне до истинной духовности далеко, но надо признать что я и не стремилась к некому духовному завершениюкак у тебя с духовностью?
сейчас много разных. да буквально от я должна сделать такой-то и такой-то урок до я пройду программу до конца и закончу ее, выйду возьмусь за уебу итпкакие у тебя цели?
учебу*сейчас много разных. да буквально от я должна сделать такой-то и такой-то урок до я пройду программу до конца и закончу ее, выйду возьмусь за уебу итп
ого! Интересное мнение! Спасибо) Я надеюсь что ты обретешь в себе духовность ведь по философии Соммэра так легче жить) Да и в любом случае вот для меня духовность это не только про истинную любовь, но и про доброту, понимание и человечность. Вера в Бога кстати тоже как часть духовности, но можно быть духовным не веря в Бога) Каждому свое, наверно!честно, я далека от этого и считаю философию соммэра утопической. мне до истинной духовности далеко, но надо признать что я и не стремилась к некому духовному завершению
я посредственный человек, часть толпы и жертва пропаганды
именно) спасибо за вопрос, соммэр это вообще интересная тема для обсужденийого! Интересное мнение! Спасибо) Я надеюсь что ты обретешь в себе духовность ведь по философии Соммэра так легче жить) Да и в любом случае вот для меня духовность это не только про истинную любовь, но и про доброту, понимание и человечность. Вера в Бога кстати тоже как часть духовности, но можно быть духовным не веря в Бога) Каждому свое, наверно!
да, согласнаименно) спасибо за вопрос, соммэр это вообще интересная тема для обсуждений
привет Никита???Толстый бобер
Привет Олеся ?
Считаешь ли ты себя липким человеком ? Были ли у тебя с этим проблемы ?
Работаешь над этим ? Считаешь это проблемой ?привет Никита???
да, считаю. моя липкость колебалась между первой и второй степенью, обычно я даже замечая свое поведение не отлипала из страха. проблемы были, да и остались наверное, все равно так и тянет прилипнуть к кому-то, но стопорю себя в этом, тк уже давно поняла что ничего хорошего из таких взаимоотношений не выйдет