Мефедроновая вписка

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Соответственно и планка симпатии к себе должна очобым образом перемещаться? Что для тебя "нравиться себе самой"?
должна
подходить под свои стандарты. поскольку свои стандарты я конструктивно пересмотрела, подходить под них я стала больше и щяс больше себе нравлюсь
т.е я нравлюсь себе не тогда когда выдала что-нибудь наркотское или повыеживалась за счет наркотиков, а когда достигла какой-то цели, преодолела какую-либо сложность

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
зачем тебе одобрение от других ?
чтобы повысить самооценку. но появилось понимание что нет смысла в высокой самооценке если нет самоценности, тк тогда это будет просто маска
поэтому работаю над самоценностью щяс

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,007
Семья
@Della мама, @liton папа.
Привет! Как думаешь как можно обрести истинную любовь? А как избавиться от энергетических детей?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
чтобы повысить самооценку. но появилось понимание что нет смысла в высокой самооценке если нет самоценности, тк тогда это будет просто маска
поэтому работаю над самоценностью щяс
как работаешь?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет! Как думаешь как можно обрести истинную любовь? А как избавиться от энергетических детей?
привет! истинная любовь это любовь между двумя духовно завершенными людьми, способными на высшие чувства а не инстинктивное грешное животное желание к соитию. чтобы ее обрести надо первоначально вырасти духовно, найти такого же человека и по-настоящему полюбить его на духовном уровне. от энергетических детей избавиться нельзя, они будут отравлять жизнь незавершенным несоответствующим морали природы людям как показатель их греха перед ней. не надо порождать энергетических детей, тогда и избавляться не придется)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,007
Семья
привет! истинная любовь это любовь между двумя духовно завершенными людьми, способными на высшие чувства а не инстинктивное грешное животное желание к соитию. чтобы ее обрести надо первоначально вырасти духовно, найти такого же человека и по-настоящему полюбить его на духовном уровне. от энергетических детей избавиться нельзя, они будут отравлять жизнь незавершенным несоответствующим морали природы людям как показатель их греха перед ней. не надо порождать энергетических детей, тогда и избавляться не придется)
как у тебя с духовностью?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
вдалбливаю себе что я такой же человек как и все и имею право на существование в обществе просто потому что родилась. подкрепляю положительное состояние пониманием что я могу быть конструктивной, что я могу следовать поставленным самой себе целям, что я могу сама себя организовывать кароче говоря

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
вдалбливаю себе что я такой же человек как и все и имею право на существование в обществе просто потому что родилась. подкрепляю положительное состояние пониманием что я могу быть конструктивной, что я могу следовать поставленным самой себе целям, что я могу сама себя организовывать кароче говоря
какие у тебя цели?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
как у тебя с духовностью?
честно, я далека от этого и считаю философию соммэра утопической. мне до истинной духовности далеко, но надо признать что я и не стремилась к некому духовному завершению
я посредственный человек, часть толпы и жертва пропаганды

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
какие у тебя цели?
сейчас много разных. да буквально от я должна сделать такой-то и такой-то урок до я пройду программу до конца и закончу ее, выйду возьмусь за уебу итп

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,007
Семья
честно, я далека от этого и считаю философию соммэра утопической. мне до истинной духовности далеко, но надо признать что я и не стремилась к некому духовному завершению
я посредственный человек, часть толпы и жертва пропаганды
ого! Интересное мнение! Спасибо) Я надеюсь что ты обретешь в себе духовность ведь по философии Соммэра так легче жить) Да и в любом случае вот для меня духовность это не только про истинную любовь, но и про доброту, понимание и человечность. Вера в Бога кстати тоже как часть духовности, но можно быть духовным не веря в Бога) Каждому свое, наверно!

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
ого! Интересное мнение! Спасибо) Я надеюсь что ты обретешь в себе духовность ведь по философии Соммэра так легче жить) Да и в любом случае вот для меня духовность это не только про истинную любовь, но и про доброту, понимание и человечность. Вера в Бога кстати тоже как часть духовности, но можно быть духовным не веря в Бога) Каждому свое, наверно!
именно) спасибо за вопрос, соммэр это вообще интересная тема для обсуждений

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,352
Семья
мать - anna2104
Толстый бобер
Привет Олеся ?
Считаешь ли ты себя липким человеком ? Были ли у тебя с этим проблемы ?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,007
Семья

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Толстый бобер
Привет Олеся ?
Считаешь ли ты себя липким человеком ? Были ли у тебя с этим проблемы ?
привет Никита???
да, считаю. моя липкость колебалась между первой и второй степенью, обычно я даже замечая свое поведение не отлипала из страха. проблемы были, да и остались наверное, все равно так и тянет прилипнуть к кому-то, но стопорю себя в этом, тк уже давно поняла что ничего хорошего из таких взаимоотношений не выйдет

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,352
Семья
мать - anna2104
привет Никита???
да, считаю. моя липкость колебалась между первой и второй степенью, обычно я даже замечая свое поведение не отлипала из страха. проблемы были, да и остались наверное, все равно так и тянет прилипнуть к кому-то, но стопорю себя в этом, тк уже давно поняла что ничего хорошего из таких взаимоотношений не выйдет
Работаешь над этим ? Считаешь это проблемой ?

Сверху