Tanya_M
2-й месяц курса
- Реакции
- 867
- Семья
- Дочь - Карась
Завтра напишешь про сегодня, ок?стараюсь
Завтра напишешь про сегодня, ок?стараюсь
ококЗавтра напишешь про сегодня, ок?
Программа автоматически переводит иногда разные наборы символов в смайлыпочему смайликкк
это должно было быть ; )
Есть примеры из жизни?завистливый человек не только стремиться наказать объект своей зависти, но и наказывает сам себя, возвышает этот объект над собой
да, я очень завистливая сама. стараюсь не проецировать свою зависть на людей, но варюсь в ней самаЕсть примеры из жизни?
очень тяжело. типа блин, он хорошие вещи пишет и интересные, но это все на таком заумном языке что я в какой-то момент чтения просто перестаю переваривать информациюКак читается, в целом?
Давай договоримся - видишь себя - пишешь об этом ниже. Типа "мои мысли"мне нравится соммэрс в том что в описанных им грехах я вижу себя
Олесь, мозгу пока тяжело, он привык в расслаблении жить, сейчас заставляешь работать. Привыкнешь.очень тяжело. типа блин, он хорошие вещи пишет и интересные, но это все на таком заумном языке что я в какой-то момент чтения просто перестаю переваривать информацию
давай я буду это уже после нормы писать..Давай договоримся - видишь себя - пишешь об этом ниже. Типа "мои мысли"
да не, просто если статьи еще терпимо было то тут написано очень сложным языком ко всему этомуОлесь, мозгу пока тяжело, он привык в расслаблении жить, сейчас заставляешь работать. Привыкнешь.
Это тоже мышца. Хочешь жопу качать - приседаешь.
Хочешь мозг - читаешь, пишешь, думаешь.
Олесь, 2 строчки всегодавай я буду это уже после нормы писать..я опять не успеваю ничего
Крепись, сестрано порой прям тяжко
слушай, я когда статьи писала могла изложение с выводом за 5-7 минут написать, а над мыслями/примером думала вдвое большеОлесь, 2 строчки всего