Мефедроновая вписка

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Каждый человек это индивидуальность. Просто надо быть собой. Стремится к этому.
Я многое сам в себе открываю именно здесь в центре. Меняю свои реакции на те или иные события. И тем самым меняюсь сам.
а суть в том что я не знаю как это быть собой. не понимаю как представлять что-то из себя вне зависимости от того кто меня окружает
хорошие слова, это правильно

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А какой бы тебе хотелось быть?
хотелось бы быть крутой и без деструктивного поведения
а так не знаю вообще, уверенной в себе бы хотела быть, притягивать внимание, хотела бы не бояться высказывать свое мнение и рассказывать что-то конструктивное так чтобы меня слушали с интересом

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
что значит быть крутой?
получать одобрение. вообще да, крутость понятие растяжимое
щяс попытаюсь сформулировать
была у меня подруга, она могла интересоваться странными вещами или не очень одеваться. но она умела преподнести это так, что всем казалось что это круто. настоящая крутость это уверенность в себе и своих поступках ай финк

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484

Родя1983

Посетитель
14 Окт 2024
3,970
1,403
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
получать одобрение. вообще да, крутость понятие растяжимое
щяс попытаюсь сформулировать
была у меня подруга, она могла интересоваться странными вещами или не очень одеваться. но она умела преподнести это так, что всем казалось что это круто. настоящая крутость это уверенность в себе и своих поступках ай финк
Одобрение это вообще главная потребность человека.

Родя1983

Посетитель
14 Окт 2024
3,970
1,403
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Нужно ли для этого иметь знания в разных областях? Прокачивать ораторское искусство?
Если бы я отвечал на этот вопрос, то, несомненно, знания это основа. Всегда уметь поддержать беседу очень важно. Уметь привлечь интерес окружающих тоже важно. А про ораторское искусство можно сказать, что оно приобретается, например, по средствам чтения литературы. Здесь в центре можно здорово прокачать этот скилл. За собой я лично замечаю такую перемену, приехав я двух слов связать не мог.

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Нужно ли для этого иметь знания в разных областях? Прокачивать ораторское искусство?
да, но важнее всего не то что ты говоришь, а то что ты сам об этом думаешь и насколько уверен в своих словах

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
да, но важнее всего не то что ты говоришь, а то что ты сам об этом думаешь и насколько уверен в своих словах
Логичнее иметь много знаний, чтобы быть интересным собеседником? И поддержать любой диалог

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
можно знать очень многое, но не уметь сказать об этом
Обычно, когда человек хорошо разбирается в определенной области, для него нет проблемы об этом рассказать, потому что он уверен в своих знаниях.

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Обычно, когда человек хорошо разбирается в определенной области, для него нет проблемы об этом рассказать, потому что он уверен в своих знаниях.
к сожалению так бывает далеко не всегда

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
16 урок
Часть 5
Соммэрс "Мораль 21 века"
Брак без любви
грех это несоблюдение моральных законов природы. они есть явные и скрытые. брак с точки зрения природы это союз мужчины и женщины, которые по-настоящему любят друг друга и главное тут это совсем не свидетельство о браке. люди часто играя свадьбу думают что это по любви, но на деле даже если сами того не осознают ищут какой-то выгоды. как пример - адам и ева, которые были выгнаны из рая потому что они не любили друг друга, а лишь грешили. природа против того чтобы ребенок был зачат без любви. у человека должны быть потребности в высших ценностях и осознание что брак без любви против природы

вывод: брак должен происходить по любви, высокой и искренней, иначе люди не смогут добиться гармонии в нем тк идут против природы

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,391
Семья
Дочь - Карась
я не знаю как это быть собой
Знаешь.
Вспоминай образ маленькой Олеси, который ты здесь описывала.
Не пишешь задание, значит не делаешь. Сопротивляется наркоман в тебе. Ведь если ты раскачаешь тот образ, подрастишь личность, найдешь внутренние опоры на себя, места наркотикам не останется.
Надо идти через сопротивление, через усилие - это маркеры твоего роста.

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Знаешь.
Вспоминай образ маленькой Олеси, который ты здесь описывала.
Не пишешь задание, значит не делаешь. Сопротивляется наркоман в тебе. Ведь если ты раскачаешь тот образ, подрастишь личность, найдешь внутренние опоры на себя, места наркотикам не останется.
Надо идти через сопротивление, через усилие - это маркеры твоего роста.
это правильно, спасибо

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Давай вечером напишешь сюда, как ты с этим справлялась сегодня?
напишу за вчера. я стала пресекать свои попытки подстраиваться под людей, вчера старалась выражать эмоции и проявлять эмоциональность, не ругая себя за это. провела мероприятие, хотя изначально очень боялась и стеснялась, потом вошла во вкус и посмеялась с ребятами. познакомилась с новенькой девочкой, сначала тоже хотела общаться находясь в каком-то образе, но решила просто общаться, не думая о чем я говорю и не строя из себя кого-то

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,391
Семья
Дочь - Карась
я стала пресекать свои попытки подстраиваться под людей, вчера старалась выражать эмоции и проявлять эмоциональность, не ругая себя за это.
Не ругать - хорошо. Следующий шаг - хвалить
провела мероприятие, хотя изначально очень боялась и стеснялась, потом вошла во вкус и посмеялась с ребятами.
Как тебе такой результат? Шагнула в страх-стыд -> получила приятные эмоции (сильно отличается от ожиданий, да?)
познакомилась с новенькой девочкой, сначала тоже хотела общаться находясь в каком-то образе, но решила просто общаться, не думая о чем я говорю и не строя из себя кого-то
И как всё прошло? Не избили? Не отвернулись?

Это всё ты, Олесь. Бери себе, присваивай, вводи в постоянную практику

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Не ругать - хорошо. Следующий шаг - хвалить
да, стремлюсь к этому

Как тебе такой результат? Шагнула в страх-стыд -> получила приятные эмоции (сильно отличается от ожиданий, да?)
есть такое) спасибо

И как всё прошло? Не избили? Не отвернулись?
не избили, не отвернулись. наоборот пообщались мило

Это всё ты, Олесь. Бери себе, присваивай, вводи в постоянную практику
стараюсь, спасибо еще раз;)

Сверху