Мефедроновая вписка

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
но все же все индивидуально. просто блин не знаю. ты мне всю жизнь кричала о том что эгоистка, а как только я сказала что с такими данными я могу походить на идейную наркоманку ты резко переменилась во мнении
Я сказала, что ты просто эгоистка и вне употребления, а не «охеревшая» эгоистка (как ты написала в выводе после статьи), потому что времени ещё мало прошло. И идейной считать себя пока рано.
Дети часто бывают эгоистами, все в разной степени, но это проходит, когда осознаётся, не сразу
моя была серой за исключением всяких историй захватывающих дух, но тебе они всегда не нравились.
Приведи пример. Не удивлюсь, если эти истории были связаны с какими-то нарушениями или риском
вся жизнь это в принципе бег по кругу.
Мне больше нравится сравнивать жизнь со спиралью
просто не понимаю что я выиграю от трезвой жизни если мне в принципе жизнь не сильно нужна тбх.
А что ты выиграешь от нетрезвой?

не думаю что дом-работа-дом сильно интереснее употребления-добычи наркотика-употребления
Конечно, может быть интереснее. И главное, может поддаваться контролю и изменениям.
Работу можно поменять, а наркотик? Ты уже выбрала самый «лютый», менять его не на что, толерантность уже высокая. Значит, остаётся наркоманию поменять на трезвость, вариантов-то других нет

я давно хотела попробовать. честно, я не жалею. ни на секунду. и даже если откатить время назад я бы все равно попробовала все это.
Перечисли, пожалуйста, позитивные последствия употребления наркотика в твоем случае.
А пока я со своей стороны напишу: отношения со старыми проверенными друзьями и со мной испорчены, животные заброшены, учеба запущена, здоровье подорвано, дома всё чаще ты была раздражительная, неуловимая, неадекватная…
Наркотики помогли тебе создать что-то ценное? Помогли тебе добиться целей (которые были до употребления)? У тебя появились достижения, которые пригодятся в жизни в нашем обществе?

ну, я не хочу умирать прям совсем но и жизнь не особо ценю. считаю что все воля случая, как будет так будет
Да ладно. Прямо такой фатализм? То есть добывание наркотика ты не оставляла на волю случая, а свою жизнь и свободу готова оставить?

если помнишь я всегда именно к таблеткам относилась негативнее всего. таблетки меня и подвели, вот такой забавный парадокс
Таблетки подвели, а соль не подвела? И ты так уверена, что она не подведет?

тока я поняла что мне тяжеловато курить порой, я задыхаться тупо начинаю. ну ничо, не привыкать. наверное после передоза такое
Соль может вызывать хронический бронхит и пневмонию, ну и последствия передозировки((

посмотрим. все таки рано или поздно я сепарируюсь и это решение будет на мне, но пока я просто прохожу программу и жду хоть трезвой но жизни дома
Сепарация должна быть своевременной. А самонадеянность может сыграть против тебя. Птенец улетает из гнезда, когда уже научился уверенно летать. Готовься к полёту, а не к падению
вообще уже не помню хорошего до употреба.
А поездка в Нижний?
Я, например, чувствовала гордость за твою самостоятельность и смелость

наверное надо научиться без вспомогательных веществ разукрашивать серую жизнь
Сначала просто принять трезвую жизнь, которая может быть и белой, и серой, и черной, и разноцветной

Жизнь после употреба: ???
на этот вопрос я могу ответить тебе месяцев наверное так через 6, когда пущусь в свободное плавание
Свободное плавание - это как раз что-то неконтролируемое, это как думать о точке назначения уже во время движения. Нет, надо сейчас начинать думать и планировать

а мне нравилась именно эстетика разрушения себя и жизни, в этом и суть. такой странно-драматичный вайб с нотками безумия.
Декаданс…
вписки тоже ошибка и мерзость, это я таким образом пыталась типа соупотреба забыть юноу. остальная часть употреба вспоминается с тоской и теплом, если честно.
Какая остальная часть? Ты с соупотребителем? А если представить употребление без него - также с тоской и теплом бы вспоминалась?

У тебя пути назад уже нет, толер не восстановится до конца жизни. Так что и вещества тебе больше кроме жести ничего не принесут, ты за полгода проторчала вообще всё. Так что вариантов у тебя нет, либо очередные попытки высосать остатки эффекта, которые кроме боли ничего не принесут, либо адаптация к трезвой жизни
Олеся, перечитай эти слова внимательно и запомни
наверное суть в том что я отчаянно искала одобрения
Как ты считаешь, в каком случае ты могла бы получить одобрение (не связанное с наркотиками)?

я торчала и общалась с торчками, людям от этого далеким я ничего не несла и даже не говорила
А твой телеграм-канал? Там все подписчики были торчками?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Именно что просто. Всегда просто превратиться в животное, поддерживать в себе человека - трудно. Потому что всё больше одобряют торчков, а за одобрение современный человек что угодно сделает. Подумай сама: если бы те же крутые ребята поддерживали не торч, а спорт, например, ты бы к ним прислушивалась?
это так. спорт вряд ли, потому что его не такие "крутые" ребята несут в массы

Ты тут для того, чтобы от старых паттернов избавляться. Чтобы это было эффективнее - не надо их гонять у себя в голове.
понимаю

Фактически - повезло, хотя бы отправная точка для лечения появилась
ну мб мб. но все равно странновато звучит что повезло

Обрати внимание, ты делаешь попытку отстоять романтизацию, якобы она никому не вредит из мной перечисленных.
возможно и так. ну перечисленным тобой правда не вредит, больше мне самой вредит ну и окружению моему

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Я сказала, что ты просто эгоистка и вне употребления, а не «охеревшая» эгоистка (как ты написала в выводе после статьи), потому что времени ещё мало прошло. И идейной считать себя пока рано.
Дети часто бывают эгоистами, все в разной степени, но это проходит, когда осознаётся, не сразу
как скажешь. ну посмотрим чо как будет, время лечит

Приведи пример. Не удивлюсь, если эти истории были связаны с какими-то нарушениями или риском
именно. ну когда я по заброшкам лазала, когда всякие штуки затевала сомнительные. нарушения и риск меня всегда притягивали, если помнишь

Мне больше нравится сравнивать жизнь со спиралью
тоже хорошее сравнение

А что ты выиграешь от нетрезвой?
да если так подумать ничего особо. ну в моменте одобрение, ощущения, а потом не знаю. что так что так ничего не выиграю, так что можно попробовать и трезвую жизнь пожить

Конечно, может быть интереснее. И главное, может поддаваться контролю и изменениям.
Работу можно поменять, а наркотик? Ты уже выбрала самый «лютый», менять его не на что, толерантность уже высокая. Значит, остаётся наркоманию поменять на трезвость, вариантов-то других нет
есть такое

Перечисли, пожалуйста, позитивные последствия употребления наркотика в твоем случае.
А пока я со своей стороны напишу: отношения со старыми проверенными друзьями и со мной испорчены, животные заброшены, учеба запущена, здоровье подорвано, дома всё чаще ты была раздражительная, неуловимая, неадекватная…
Наркотики помогли тебе создать что-то ценное? Помогли тебе добиться целей (которые были до употребления)? У тебя появились достижения, которые пригодятся в жизни в нашем обществе?
одобрение, красота и отсутствие загонов, различные прикольные и приятные ощущения, самоуверенность и бесстрашие. кароче как будто дырку в себе заткнула наркотой. но на все так скажем мирские дела и вправду забила, за это стыдно

Да ладно. Прямо такой фатализм? То есть добывание наркотика ты не оставляла на волю случая, а свою жизнь и свободу готова оставить?
ну да

Таблетки подвели, а соль не подвела? И ты так уверена, что она не подведет?
ну она тоже подводила не раз, но не настолько. ну типа когда я раз за разом пересаливала в надежде просто нафигачиться посильнее или когда меня соупотреб поставил страшновато было. но это не сравнимо со смертью все же

Соль может вызывать хронический бронхит и пневмонию, ну и последствия передозировки((
может, я читала. но думаю это больше последствия передоза. если я и задыхалась как покурю соляги, оно потом проходило. а щяс стабильно чота так

Сепарация должна быть своевременной. А самонадеянность может сыграть против тебя. Птенец улетает из гнезда, когда уже научился уверенно летать. Готовься к полёту, а не к падению
это верно сказано

А поездка в Нижний?
Я, например, чувствовала гордость за твою самостоятельность и смелость
это тоже было круто. ну вот говорю были единичные события крутые, остальное - просто серые будни, которых я уже даже и не помню

Сначала просто принять трезвую жизнь, которая может быть и белой, и серой, и черной, и разноцветной
да, надо попробовать посмотреть на жизнь под таким углом

Свободное плавание - это как раз что-то неконтролируемое, это как думать о точке назначения уже во время движения. Нет, надо сейчас начинать думать и планировать
хорошо

убей меня убей себя ты не изменишь ничегооо

Какая остальная часть? Ты с соупотребителем? А если представить употребление без него - также с тоской и теплом бы вспоминалась?
да, с ним было очень круто. без него с компашкой моей тоже очень круто и вайбово было. остальную часть употреба даже вспоминать не хочу

Олеся, перечитай эти слова внимательно и запомни
тяжело это осознавать, но слова запомнила. вы правы, мне надо только это принять

Как ты считаешь, в каком случае ты могла бы получить одобрение (не связанное с наркотиками)?
не знаю. я получала одобрения и без них, но такого одобрения как во время употреба я не получала никогда

А твой телеграм-канал? Там все подписчики были торчками?
ой ну это да есть такое. не все, но многих цепляла именно эта эстетика

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет,
Как думаешь, что стало причиной таких приоритетов?
Если бы можно было поменять прошлое, что могло это изменить?
привет
не знаю, наверное желание привлечь к себе внимание, получить одобрения то же
если бы меня не чихвостили полжизни, если бы я росла в полной семье и была бы увереннее в себе наверное я бы так себя не вела

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
если бы меня не чихвостили полжизни,
За что чихвостили? Какую цель преследовали?
если бы я росла в полной семье
Что бы тебе дала полная семья?
Чего недодали?
и была бы увереннее в себе наверное я бы так себя не вела
Что для тебя уверенность в себе?
Что изменится, если прям сейчас она у тебя появится?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
За что чихвостили? Какую цель преследовали?
самоутвердиться за счет меня, тк я была не уверена в себе и не могла дать отпор

Что бы тебе дала полная семья?
Чего недодали?
папу
мама старалась давать по максимуму, но мне все равно не хватало внимания

Что для тебя уверенность в себе?
Что изменится, если прям сейчас она у тебя появится?
не бояться говорить что думаю, не пытаться строить из себя кого-то, принять хотя бы свою внешность
я была бы намного спокойнее. ну вот наркотики давали мне это чувство уверенности, я не чувствовала вину и тревогу за каждое слово или за свое мнение. мне бы было намного проще жить если бы я могла достигать этого без веществ

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
самоутвердиться за счет меня, тк я была не уверена в себе и не могла дать отпор
Речь про булинг?
папу
мама старалась давать по максимуму, но мне все равно не хватало внимания
Что папа мог тебе дать? Давай только поконкретнее. Какого именно внимания? В действиях, может, каких-то?
не бояться говорить что думаю,
Мне кажется, у тебя отлично получается
не пытаться строить из себя кого-то,
Строить из себя кого-то это же дичь, игнор себя. Как будто ты себя, малышку, задвинула куда-то в подвал. И собираешь чучело из чужих рук, ног, головы и пр.
Может, есть смысл вернуться к той малышке, узнать, какая она, что ей интересно, в чём ее сила? Интересно тебе поразбираться в эту сторону?
принять хотя бы свою внешность
Что мешает принять?
я была бы намного спокойнее. ну вот наркотики давали мне это чувство уверенности, я не чувствовала вину и тревогу за каждое слово или за свое мнение. мне б было намного проще жить если бы я могла достигать этого без веществ
Сейчас пишешь с какими чувствами?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
да, но его настолько покрывает неуверенность в себе что я уже даже внимание привлечь не пытаюсь. хочу, но боюсь
Ну, смотри, ты привлекла моё внимание к себе и я пришла в твою тему. Я тут и говорю с тобой. Как ощущения?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Речь про булинг?
да

Что папа мог тебе дать? Давай только поконкретнее. Какого именно внимания? В действиях, может, каких-то?
более полное воспитание и просто блин второго родителя. из-за того что все было на маме она очень уставала и иногда срывалась, мы могли ссориться итп. если бы семья была полной всем было бы проще

Мне кажется, у тебя отлично получается
с трудом на самом деле. я хотела программу на маске проехать, но вот меняюсь. но ладно еще писать об этом, вслух говорить совсем тяжело

Строить из себя кого-то это же дичь, игнор себя. Как будто ты себя, малышку, задвинула куда-то в подвал. И собираешь чучело из чужих рук, ног, головы и пр.

Может, есть смысл вернуться к той малышке, узнать, какая она, что ей интересно, в чём ее сила? Интересно тебе поразбираться в эту сторону?
так и есть. я уже и не знаю какая она. но поразбираться можно ай финк

Что мешает принять?
ну я выгляжу не очень. особенно если с тем как я выглядела в употребе сравнивать. это вообще капец, я в дурке 14кг набрала и тут продолжаю набирать. просто ужас какой-то. да и без косметики тоже блин

Сейчас пишешь с какими чувствами?
искренними

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ну, смотри, ты привлекла моё внимание к себе и я пришла в твою тему. Я тут и говорю с тобой. Как ощущения?
это мило. я только рада пообщаться. чувствую стыд за то что мои высеры читают, но приятно что кто-то хочет со мной поговорить

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет! Трудно было заснуть. Ну и воскресенье всё-таки)
Как ты? Когда экзамен сдаешь?
привее! понимаю, я тут тоже так себе засыпаю. тоже верно)
нормально, седня сдаю. в своих силах вполне уверена, готовлюсь прям до посинения. а ты когда?

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
привее! понимаю, я тут тоже так себе засыпаю. тоже верно)
нормально, седня сдаю. в своих силах вполне уверена, готовлюсь прям до посинения. а ты когда?
Я ещё перечитываю. Медленно получается. Ты сдашь раньше меня)
Жду результатов 💪

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
Как сейчас оцениваешь поступки тех, кто булил?
более полное воспитание и просто блин второго родителя. из-за того что все было на маме она очень уставала и иногда срывалась, мы могли ссориться итп. если бы семья была полной всем было бы проще
Так бывает, что отец не участвует в жизни ребёнка. Бывает, и мамы не участвуют и участвуют, но токсично или с насилием. Разное бывает. Это грустно и больно, да. А ещё на это можно перекладывать ответственность за свою жизнь, за неудачи и промахи. Потому что это наилегчайший путь. Сложнее посмотреть этой трудности в глаза и решить её.
с трудом на самом деле. я хотела программу на маске проехать, но вот меняюсь. но ладно еще писать об этом, вслух говорить совсем тяжело
Конечно, тяжело. Если опыта нет. Знаешь, как тяжело первые шаги ребёнку даются?
Зато потом носятся, не остановишь. Тренируйся и всё получится
так и есть. я уже и не знаю какая она. но поразбираться можно ай финк
Знаешь, просто забыла. Если представить её рядом с собой, какая она? Как выглядит, что чувствует? Что хочет?
ну я выгляжу не очень. особенно если с тем как я выглядела в употребе сравнивать. это вообще капец, я в дурке 14кг набрала и тут продолжаю набирать. просто ужас какой-то. да и без косметики тоже блин
С этим вопросом с эндокринологом надо будет проконсультироваться потом обязательно.
А пока можно попробовать рассмотреть твой набор веса, как увеличение собственных границ, как защиту. За отсутствием внутренних опор на себя

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
это мило. я только рада пообщаться. чувствую стыд за то что мои высеры читают, но приятно что кто-то хочет со мной поговорить
Я тоже рада с тобой пообщаться.
Назвать высером свои мысли - это способствует росту уверенности в себе? Стыд твой адекватен ситуации, как считаешь?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Как сейчас оцениваешь поступки тех, кто булил?
как поступки таких же не уверенных в себе людей желающих самоутвердиться

Так бывает, что отец не участвует в жизни ребёнка. Бывает, и мамы не участвуют и участвуют, но токсично или с насилием. Разное бывает. Это грустно и больно, да. А ещё на это можно перекладывать ответственность за свою жизнь, за неудачи и промахи. Потому что это наилегчайший путь. Сложнее посмотреть этой трудности в глаза и решить её.
да, я понимаю. не перекладываю, просто грустно и обидно чутка. даже щяс от отца ни привета ни ответа, у него дочь в ребе лежит а ему по

Конечно, тяжело. Если опыта нет. Знаешь, как тяжело первые шаги ребёнку даются?
Зато потом носятся, не остановишь. Тренируйся и всё получится
тренируюсь, спасибо

Знаешь, просто забыла. Если представить её рядом с собой, какая она? Как выглядит, что чувствует? Что хочет?
гиперактивная веселая дурочка, эмоциональная и инициативная. любит слушать музыку и интересуется всем подряд, любит вбрасывать рандомные факты и болтать о всякой фигне. любит животных и семью, любит рисовать

С этим вопросом с эндокринологом надо будет проконсультироваться потом обязательно.
А пока можно попробовать рассмотреть твой набор веса, как увеличение собственных границ, как защиту. За отсутствием внутренних опор на себя
было бы славно. меня очень эта тема загоняет
ну это уже на грани бреда если честно. так не выйдет, это только придает мне неуверенности. прям смотрю на себя и тошно. ну да ладно

Сверху