Пробуждение
3-й месяц курса
- Реакции
- 490
- Семья
- Дочь - Толстый бобер
Я сказала, что ты просто эгоистка и вне употребления, а не «охеревшая» эгоистка (как ты написала в выводе после статьи), потому что времени ещё мало прошло. И идейной считать себя пока рано.но все же все индивидуально. просто блин не знаю. ты мне всю жизнь кричала о том что эгоистка, а как только я сказала что с такими данными я могу походить на идейную наркоманку ты резко переменилась во мнении
Дети часто бывают эгоистами, все в разной степени, но это проходит, когда осознаётся, не сразу
Приведи пример. Не удивлюсь, если эти истории были связаны с какими-то нарушениями или рискоммоя была серой за исключением всяких историй захватывающих дух, но тебе они всегда не нравились.
Мне больше нравится сравнивать жизнь со спиральювся жизнь это в принципе бег по кругу.
А что ты выиграешь от нетрезвой?просто не понимаю что я выиграю от трезвой жизни если мне в принципе жизнь не сильно нужна тбх.
Конечно, может быть интереснее. И главное, может поддаваться контролю и изменениям.не думаю что дом-работа-дом сильно интереснее употребления-добычи наркотика-употребления
Работу можно поменять, а наркотик? Ты уже выбрала самый «лютый», менять его не на что, толерантность уже высокая. Значит, остаётся наркоманию поменять на трезвость, вариантов-то других нет
Перечисли, пожалуйста, позитивные последствия употребления наркотика в твоем случае.я давно хотела попробовать. честно, я не жалею. ни на секунду. и даже если откатить время назад я бы все равно попробовала все это.
А пока я со своей стороны напишу: отношения со старыми проверенными друзьями и со мной испорчены, животные заброшены, учеба запущена, здоровье подорвано, дома всё чаще ты была раздражительная, неуловимая, неадекватная…
Наркотики помогли тебе создать что-то ценное? Помогли тебе добиться целей (которые были до употребления)? У тебя появились достижения, которые пригодятся в жизни в нашем обществе?
Да ладно. Прямо такой фатализм? То есть добывание наркотика ты не оставляла на волю случая, а свою жизнь и свободу готова оставить?ну, я не хочу умирать прям совсем но и жизнь не особо ценю. считаю что все воля случая, как будет так будет
Таблетки подвели, а соль не подвела? И ты так уверена, что она не подведет?если помнишь я всегда именно к таблеткам относилась негативнее всего. таблетки меня и подвели, вот такой забавный парадокс
Соль может вызывать хронический бронхит и пневмонию, ну и последствия передозировки((тока я поняла что мне тяжеловато курить порой, я задыхаться тупо начинаю. ну ничо, не привыкать. наверное после передоза такое
Сепарация должна быть своевременной. А самонадеянность может сыграть против тебя. Птенец улетает из гнезда, когда уже научился уверенно летать. Готовься к полёту, а не к падениюпосмотрим. все таки рано или поздно я сепарируюсь и это решение будет на мне, но пока я просто прохожу программу и жду хоть трезвой но жизни дома
А поездка в Нижний?вообще уже не помню хорошего до употреба.
Я, например, чувствовала гордость за твою самостоятельность и смелость
Сначала просто принять трезвую жизнь, которая может быть и белой, и серой, и черной, и разноцветнойнаверное надо научиться без вспомогательных веществ разукрашивать серую жизнь
Жизнь после употреба: ???
Свободное плавание - это как раз что-то неконтролируемое, это как думать о точке назначения уже во время движения. Нет, надо сейчас начинать думать и планироватьна этот вопрос я могу ответить тебе месяцев наверное так через 6, когда пущусь в свободное плавание
Декаданс…а мне нравилась именно эстетика разрушения себя и жизни, в этом и суть. такой странно-драматичный вайб с нотками безумия.
Какая остальная часть? Ты с соупотребителем? А если представить употребление без него - также с тоской и теплом бы вспоминалась?вписки тоже ошибка и мерзость, это я таким образом пыталась типа соупотреба забыть юноу. остальная часть употреба вспоминается с тоской и теплом, если честно.
Олеся, перечитай эти слова внимательно и запомниУ тебя пути назад уже нет, толер не восстановится до конца жизни. Так что и вещества тебе больше кроме жести ничего не принесут, ты за полгода проторчала вообще всё. Так что вариантов у тебя нет, либо очередные попытки высосать остатки эффекта, которые кроме боли ничего не принесут, либо адаптация к трезвой жизни
Как ты считаешь, в каком случае ты могла бы получить одобрение (не связанное с наркотиками)?наверное суть в том что я отчаянно искала одобрения
А твой телеграм-канал? Там все подписчики были торчками?я торчала и общалась с торчками, людям от этого далеким я ничего не несла и даже не говорила