Мефедроновая вписка

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Толстый бобер ты говоришь, от серой трезвой жизни уйти хочешь? Какие у тебя есть способы сделать жизнь трезвой, но не серой?
не знаю володя. вроде и не всегда у меня серая жизнь был, но чота наркотики затмили это все немного. вообще уже не помню хорошего до употреба. а в моменте соляга хорошо так разукрасила мою жизнь конечно.. причем в буквальном смысле тоже. мы когда с мамой в следственный комитет из рц катались и проезжали прям те самые улицы где я торчала я прям капец удивилась. я их вообще другими помнила, они были намного ярче и блин не знаю ну другие. а когда проезжали все серое было, такое странное чувство прям. наверное надо научиться без вспомогательных веществ разукрашивать серую жизнь

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
У тебя вся жизнь заточена под медленный романтичный суицид? Как сейчас люди до 20 доживают, так неадекватно поддаваясь влиянию "крутых трендов"?
именно. так и до употреба было. не знаю, многие не доживают. у моих знакомых умирали знакомые, я даже это романтизировала

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
не знаю володя. вроде и не всегда у меня серая жизнь был, но чота наркотики затмили это все немного. вообще уже не помню хорошего до употреба. а в моменте соляга хорошо так разукрасила мою жизнь конечно.. причем в буквальном смысле тоже. мы когда с мамой в следственный комитет из рц катались и проезжали прям те самые улицы где я торчала я прям капец удивилась. я их вообще другими помнила, они были намного ярче и блин не знаю ну другие. а когда проезжали все серое было, такое странное чувство прям. наверное надо научиться без вспомогательных веществ разукрашивать серую жизнь
Так ты себе все настройки сбила наркотой, естественно у тебя сейчас период восстановления будет тяжелейший. Более того, твой мозг тебе просто не даст вспомнить хорошие моменты до употребления, потому что это плохо скажется на попытках вернуть тебя в употреб. Так что считай, жизнь ценить ты способна, но делать это первое время будет сложно. Но спустя какое-то время жизнь будет играть нормальными красками и без веществ, хоть твой мозг и не даст тебе в это поверить

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
И зачем тебе жизнь вообще? До употребления ты ведь её вроде как ценила, все было нормально
вот в этом пожалуй и стоит разобраться в первую очередь. нет володь, ты меня до употреба не видел и слава богу. вообще не ценила и фигни творила не меньше, увы

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
именно. так и до употреба было. не знаю, многие не доживают. у моих знакомых умирали знакомые, я даже это романтизировала
Понимаешь сейчас, что не ты одна на эту романтизацию ведёшься? Как вообще можно романтизировать мерзкий торч с блевотой, передозами, сексом с кем попало и разрушенной жизнью? Объективно, романтика тут в каком месте, кроме как в головах самих наркоманов во время употребления?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Так ты себе все настройки сбила наркотой, естественно у тебя сейчас период восстановления будет тяжелейший. Более того, твой мозг тебе просто не даст вспомнить хорошие моменты до употребления, потому что это плохо скажется на попытках вернуть тебя в употреб. Так что считай, жизнь ценить ты способна, но делать это первое время будет сложно. Но спустя какое-то время жизнь будет играть нормальными красками и без веществ, хоть твой мозг и не даст тебе в это поверить
это да, думаю ты прав. насчет ценить жизнь не знаю, говорю, до употреба с этим ничуть не лучше было

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
вот в этом пожалуй и стоит разобраться в первую очередь. нет володь, ты меня до употреба не видел и слава богу. вообще не ценила и фигни творила не меньше, увы
Допустим и так. Есть условно жизнь до употреба, жизнь в употребе и жизнь после.

Жизнь до употреба: настройки восприятия мира в норме, но жизнь не мила, творим дичь, адреналиновая наркомания, не иначе, эмоций не хватает.

Жизнь в употребе: настройки сбиты к чертям и продолжают слетать с каждым разом все сильнее и сильнее, эмоции какое-то время на высоте, но со временем и они навсегда утрачены, лимит дофамина исчерпан, попытки дожать приводят к передозу.

Жизнь после употреба: ???

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Понимаешь сейчас, что не ты одна на эту романтизацию ведёшься? Как вообще можно романтизировать мерзкий торч с блевотой, передозами, сексом с кем попало и разрушенной жизнью? Объективно, романтика тут в каком месте, кроме как в головах самих наркоманов во время употребления?
понимаю конечно. не знаю, но я считай выросла на песенках и фильмах про наркотики, так что в мозгу как-то укоренилась эта романтизация еще до самого торча, а после лишь подкреплялась с невероятной силой. а мне нравилась именно эстетика разрушения себя и жизни, в этом и суть. такой странно-драматичный вайб с нотками безумия. типа я такая крутая нетакуся ммм. я не блевала почти во время употреба, это все только в передозе случилось, вот его я реально считаю ошибкой, мерзостью и глупостью. вписки тоже ошибка и мерзость, это я таким образом пыталась типа соупотреба забыть юноу. остальная часть употреба вспоминается с тоской и теплом, если честно. да, романтика в голове и в вайбе который ты несешь в общество (таких же нарков в частности)

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Допустим и так. Есть условно жизнь до употреба, жизнь в употребе и жизнь после.

Жизнь до употреба: настройки восприятия мира в норме, но жизнь не мила, творим дичь, адреналиновая наркомания, не иначе, эмоций не хватает.

Жизнь в употребе: настройки сбиты к чертям и продолжают слетать с каждым разом все сильнее и сильнее, эмоции какое-то время на высоте, но со временем и они навсегда утрачены, лимит дофамина исчерпан, попытки дожать приводят к передозу.

Жизнь после употреба: ???
капец ты четко описал. да, так все и было. вот что будет после не знаю. я если честно не очень воспринимаю пребывание в рц за жизнь вообще, так что на этот вопрос я могу ответить тебе месяцев наверное так через 6, когда пущусь в свободное плавание

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Так значит пора что-то уже менять, не так ли? Чего тебе не хватало доу потребления?
стоило бы, да. я эту тему могу побольше развернуть в принципе, но седня не успею, так что давай диалог завтра продолжим

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
понимаю конечно. не знаю, но я считай выросла на песенках и фильмах про наркотики
А родительское воспитание в твоей жизни не присутствовало? Вот дали тебе экран, включили музыку и фильмы про наркоту, так и воспитывалась?
, так что в мозгу как-то укоренилась эта романтизация еще до самого торча, а после лишь подкреплялась с невероятной силой. а мне нравилась именно эстетика разрушения себя и жизни, в этом и суть. такой странно-драматичный вайб с нотками безумия. типа я такая крутая нетакуся ммм.
До сих пор так считаешь, даже когда уже всё против такого образа жизни кричит.
я не блевала почти во время употреба, это все только в передозе случилось, вот его я реально считаю ошибкой, мерзостью и глупостью
Да это тебя и спасло на самом деле, так что считай что передоз - следствие везения. У наркомана логика свёрнута, наркоман реальную пользу видит как вред, а реальный вред для себя определяет как пользу
. вписки тоже ошибка и мерзость, это я таким образом пыталась типа соупотреба забыть юноу. остальная часть употреба вспоминается с тоской и теплом, если честно. да, романтика в голове и в вайбе который ты несешь в общество (таких же нарков в частности)
Ага, и в головы тех, кто просто с тобой учится в школе/дружит во дворе/играет в игры, кто вообще не при чём, но через пару лет общения с тобой поймает ✨🌟ваАайБ✨🌟 и превратится в животное. Не учитываешь?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
капец ты четко описал. да, так все и было. вот что будет после не знаю. я если честно не очень воспринимаю пребывание в рц за жизнь вообще, так что на этот вопрос я могу ответить тебе месяцев наверное так через 6, когда пущусь в свободное плавание
У тебя пути назад уже нет, толер не восстановится до конца жизни. Так что и вещества тебе больше кроме жести ничего не принесут, ты за полгода проторчала вообще всё. Так что вариантов у тебя нет, либо очередные попытки высосать остатки эффекта, которые кроме боли ничего не принесут, либо адаптация к трезвой жизни

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
стоило бы, да. я эту тему могу побольше развернуть в принципе, но седня не успею, так что давай диалог завтра продолжим
Давай. Завтра напиши небольшое эссе на эту тему, отметь меня в сообщении. Я завтра только к позднему вечеру доберусь до форума, ближайшую неделю буду заходить только поздно вечером.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А родительское воспитание в твоей жизни не присутствовало? Вот дали тебе экран, включили музыку и фильмы про наркоту, так и воспитывалась?
только со стороны мамы, но я ему сильно противилась. авторитетами всегда были рандомные "крутые" ребята, на общении с ними и воспитывалась. наверное суть в том что я отчаянно искала одобрения, а с такими ребятами его легко можно получить

До сих пор так считаешь, даже когда уже всё против такого образа жизни кричит.
та речь не столько об образе жизни, сколько о его романтизации. понимаешь, романтизировать все разрушительное итп это мой еще давний давний паттерн

Да это тебя и спасло на самом деле, так что считай что передоз - следствие везения. У наркомана логика свёрнута, наркоман реальную пользу видит как вред, а реальный вред для себя определяет как пользу
не знаю. так себе повезло

Ага, и в головы тех, кто просто с тобой учится в школе/дружит во дворе/играет в игры, кто вообще не при чём, но через пару лет общения с тобой поймает ✨🌟ваАайБ✨🌟 и превратится в животное. Не учитываешь?
школу я закончила, во дворе дружить не с кем, играть ни с кем не играла тоже. я торчала и общалась с торчками, людям от этого далеким я ничего не несла и даже не говорила

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
У тебя пути назад уже нет, толер не восстановится до конца жизни. Так что и вещества тебе больше кроме жести ничего не принесут, ты за полгода проторчала вообще всё. Так что вариантов у тебя нет, либо очередные попытки высосать остатки эффекта, которые кроме боли ничего не принесут, либо адаптация к трезвой жизни
да, толер у меня конченый. но ширка меня чутка в этом озарила, тк я поняла что блин от того же веса но употребленного другим путем меня может переть намного больше. но если я начну торчать я буду уже наверное ширяться солягой а это как-то как будто бы уже не очень
да, надо хотя бы попытаться адаптироваться, это точно. но для начала закрыть всякие личные загоны чтобы из-за них в употреб не скатиться

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Давай. Завтра напиши небольшое эссе на эту тему, отметь меня в сообщении. Я завтра только к позднему вечеру доберусь до форума, ближайшую неделю буду заходить только поздно вечером.
давай все я побежала

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
завтра кстате экз пересдаю! надеюсь сдам, давай там буе буе

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
только со стороны мамы, но я ему сильно противилась. авторитетами всегда были рандомные "крутые" ребята, на общении с ними и воспитывалась. наверное суть в том что я отчаянно искала одобрения, а с такими ребятами его легко можно получить
Именно что просто. Всегда просто превратиться в животное, поддерживать в себе человека - трудно. Потому что всё больше одобряют торчков, а за одобрение современный человек что угодно сделает. Подумай сама: если бы те же крутые ребята поддерживали не торч, а спорт, например, ты бы к ним прислушивалась?
та речь не столько об образе жизни, сколько о его романтизации. понимаешь, романтизировать все разрушительное итп это мой еще давний давний паттерн
Ты тут для того, чтобы от старых паттернов избавляться. Чтобы это было эффективнее - не надо их гонять у себя в голове.
не знаю. так себе повезло
Фактически - повезло, хотя бы отправная точка для лечения появилась
школу я закончила, во дворе дружить не с кем, играть ни с кем не играла тоже. я торчала и общалась с торчками, людям от этого далеким я ничего не несла и даже не говорила
Обрати внимание, ты делаешь попытку отстоять романтизацию, якобы она никому не вредит из мной перечисленных.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
мне нравилась именно эстетика разрушения себя и жизни, в этом и суть. такой странно-драматичный вайб с нотками безумия
Привет,
Как думаешь, что стало причиной таких приоритетов?
Если бы можно было поменять прошлое, что могло это изменить?

Сверху