Т-Бобер
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,073
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
были, от соли тожеА не было у тебя подобных симптомов от употребления мефедрона?
были, от соли тожеА не было у тебя подобных симптомов от употребления мефедрона?
Давай)давай обе быстренько сдадим и сможем встретиться тогда
Да, кроме Ф ещё люди из этой компании и из другойя просто спрашиваю и ты просто ответь, пожалуйста
Давай)
ооо, а кто? по буквам напиши так же. ачо спрашивали? что ты сказала?Да, кроме Ф ещё люди из этой компании и из другой
Ну и описаниея в одну харю спылесосила 4г мефа
Страшно не было за здоровье? Или ты в тот момент думала как употребить еще, мгновенно забывая о проблемах со здоровьем? Бывали ли еще какие-то осложнения со здоровьем у тебя во время употребления? Заболевания может какие-то или нарушения в работе организмабыли, от соли тоже
Вот вотНу и описание
Сама чувствуешь, как отвратительно это звучит?
сама не чувствую, но примерно представляюНу и описание
Сама чувствуешь, как отвратительно это звучит?
Напрямую я общаюсь только с Ф. Остальные через неё интересовались.ооо, а кто? по буквам напиши так же. ачо спрашивали? что ты сказала?
вообще не. ну я и до употреба не очень за здоровье парилась. да, думала как употребить еще и побольше, на здоровье ваще по было тбх. проблем со здоровьем особо не было до передоза вроде, единственное что после солевых марафонов и во время задыхалась постоянно. ну база когда соляги перекуришь сидишь ни нос ни рот не дышитСтрашно не было за здоровье? Или ты в тот момент думала как употребить еще, мгновенно забывая о проблемах со здоровьем? Бывали ли еще какие-то осложнения со здоровьем у тебя во время употребления?
понятно хорошо спасибоНапрямую я общаюсь только с Ф. Остальные через неё интересовались.
Ну и И
А это ведь из-за отмирания тканей в легких(фиброз, цементация), представь себе как ты их испоганила!вообще не. ну я и до употреба не очень за здоровье парилась. да, думала как употребить еще и побольше, на здоровье ваще по было тбх. проблем со здоровьем особо не было до передоза вроде, единственное что после солевых марафонов и во время задыхалась постоянно. ну база когда соляги перекуришь сидишь ни нос ни рот не дышит
Что это?
я и не задумывалась если честно. представляю, но как будто бы это меня и щяс не сильно корежитА это ведь из-за отмирания тканей в легких(фиброз, цементация), представь себе как ты их испоганила!
ту би онест. если быть честным корочеЧто это?
Вообще, по-хорошему, после ребы нужно пройти мед обследованиея и не задумывалась если честно. представляю, но как будто бы это меня и щяс не сильно корежит
Я понял)ту би онест. если быть честным короче
Ф я подробно рассказала, что с тобой было, где ты сейчас, несколько статей ей отправила. И. знает про тебя через маму.понятно хорошо спасибо
так а что спрашивали и что ты сказала?
Это отлично! Сами понимаете, что огласка проблемы только в плюс для Олеси и ее лечения!Ф я подробно рассказала, что с тобой было, где ты сейчас, несколько статей ей отправила. И. знает про тебя через маму.
Приветы все передают
спасибоФ я подробно рассказала, что с тобой было, где ты сейчас, несколько статей ей отправила. И. знает про тебя через маму.
Приветы все передают
Эх, если бы подростки ещё могли учиться на чужих ошибках(Это отлично! Сами понимаете, что огласка проблемы только в плюс для Олеси и ее лечения!
То что сожалеешь это хорошо, так и должно быть, но не забывай, что уходить в самобичевание нельзя!спасибоскажи ф что я очень скучаю и очень люблю ее!!!! пусть в компании передаст всем что я сильно сожалею что все так вышло и очень хочу к ним вернуться. и тоже скажи что скучаю и что я чувствую себя виноватой и надеюсь продолжить общение по выходу. пусть тоже в компашке передаст
Я могу прямо этот текст и передатьспасибоскажи ф что я очень скучаю и очень люблю ее!!!! пусть в компании передаст всем что я сильно сожалею что все так вышло и очень хочу к ним вернуться. и тоже скажи что скучаю и что я чувствую себя виноватой и надеюсь продолжить общение по выходу. пусть тоже в компашке передаст
вообще по-хорошему даВообще, по-хорошему, после ребы нужно пройти мед обследование
еххехеЯ понял)