Мефедроновая вписка

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Это отлично! Сами понимаете, что огласка проблемы только в плюс для Олеси и ее лечения!
мне самой легче что ничего скрывать не надо. я сама устала жить во лжи. я рада что мне не пришлось самой рассказывать неупотреб друзьям о происшествии но и рада что теперь не нужно ничего таить. короче согласна с тобой

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Эх, если бы подростки ещё могли учиться на чужих ошибках(
ну вот надеюсь ф и нашей компашке будет в пример как делать не надо. рада что они не торчали и не торчат, после такого и не начнут надеюсь

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
То что сожалеешь это хорошо, так и должно быть, но не забывай, что уходить в самобичевание нельзя!
А так молодец!)
конечно сожалею. я с этой подругой нога в ногу пол осознанной жизни прошла, в итоге болт на нее забила во время употреба, а потом такое вот происходит. мне перед близкими друзьями и перед мамой очень стыдно, перед собой не стыдно только в этом и проблема

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья
конечно сожалею. я с этой подругой нога в ногу пол осознанной жизни прошла, в итоге болт на нее забила во время употреба, а потом такое вот происходит. мне перед близкими друзьями и перед мамой очень стыдно, перед собой не стыдно только в этом и проблема
Ничего, двигайся дальше, придет и осознание своих ошибок

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья
Но двигайся качественно и усердно!

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
скоростные наркоманы становятся пучеглазыми из-за употребления. из-за того что под кайфом зрачок расширяется зрение теряет фокусировку и замыливается. а из-за черных очков которые так любят наркоманы глаз может получить ожог. амфетамин очень влияет на глаза из-за чего амфетаминщики могут даже ослепнуть

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
из-за амфетамина выскакивают прыщи потому что изношенный употреблением организм и уставшая печень не могут справляться с бактериями итп. имеет значение и гормональный сбой. так же для акне все условия дает адреналин. чтобы избавиться от прыщей нужно для начала избавиться от амфетаминовой зависимости

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
молотки это сильная головная боль из-за передоза амфетамином. это происходит из-за того что амфетамин повышает давление. это может привести к энцефалопатии, инсульту, коме или смерти. чтобы облегчить боль можно выпить корвалола. бросить амфетамин тяжело что наркоманам со стажем, что тем которые употребляют месяц

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
можешь этот а можешь сама там написать приукрасить заахахах. как хочешь
Не надо приукрашать. Твоя история и так могла довольно мрачно закончиться
я рада что мне не пришлось самой рассказывать неупотреб друзьям о происшествии но и рада что теперь не нужно ничего таить
Я думаю, когда выйдешь, сама ещё расскажешь. Информация из первых уст всегда лучше
ну вот надеюсь ф и нашей компашке будет в пример как делать не надо. рада что они не торчали и не торчат, после такого и не начнут надеюсь
Теперь и ты на это сможешь повлиять и предостеречь их

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
употребление соли вызывает необратимые изменения психики и интеллекта. в статье девушка рассказывает о том как ведут себя солевые наркоманы на примере из своей жизни. у солевых так же может появиться энцефалопатия. и курение и нюханье и вв употребление соли может привести к ряду страшных заболеваний

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
родственникам наркоманов может казаться что метод дна работает мол выгоним наркомана он все осознает и вернется. но в силу своей болезни из-за психозащит наркоман ничего не осознает, а лишь станет употреблять еще больше. винить он будет в этом не себя, а вас и тем более не захочет вернуться. так на дне наркоман может сидеть годами и редко он что-то осознает, скорее просто умрет

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
есть тест на созависимость, на который часто натыкаются родственники наркоманов и верят в него. по прохождении теста почти все получают ответ что они созависимы, они в это верят и начинают лечиться вместо того чтобы лечить наркомана. в статье даны вопросы из этого теста, ответить на большинство которых нет может только психопат. в итоге нормальные родственники просто не знающие что из себя представляет наркомания просто отрекаются от зависимого

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
у трезвых людей и наркоманов разные понятия благополучия и нормальной жизни. метод дна не поможет ничего осознать наркоману тк он не сможет побороть тягу самостоятельно. метод дна описывают как хороший способ и хвалят, но не показывают настоящую картину дна - например дезоморфиновых наркоманов с гниющими конечностями которые все равно не считают что они уже достигли дна

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
101. Про созависимость родственников наркомана
созависимость это не переживания за наркомана и банальное незнание проблемы наркомании, а деструктивное поведение родственников которые не дают наркоману выздороветь. не надо верить методу дна и гнать наркомана из дома. однако если человек и до употребления вел себя как психопат - гоните его. жесткая любовь - тоже фигня тк жесткие рамки и постоянный стыд лишь загонят наркомана и приведут к срыву

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
в мкб-10 (да и вообще) нет такой болезни как созависимость, поэтому и вылечить ее не выходит. из наивных и напуганных родственников наркомана лишь выкачивают деньги. признаки созависимости действительно есть в поведении родственников, только нет самой созависимости. у родственников могут быть зависимые или тревожные расстройства, но точно не соза

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов
рц основанные только на 12 шагах и религии место такое себе, но 12тишаговые рц основанные на психотерапии норм. белая книга ан хорошо описывает наркоманию, внедряет мысль о самообмане и автор статьи даже предлагает почитать ее на досуге. у 12шагов есть и плюсы, но главный минус - мнение что наркомания не излечима, которое сразу же оправдывает потенциальные срывы. 12тишаговая программа подойдет одиноким или выжившим со дна

Сверху