Мефедроновая вписка

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
были, от соли тоже
Страшно не было за здоровье? Или ты в тот момент думала как употребить еще, мгновенно забывая о проблемах со здоровьем? Бывали ли еще какие-то осложнения со здоровьем у тебя во время употребления? Заболевания может какие-то или нарушения в работе организма

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Страшно не было за здоровье? Или ты в тот момент думала как употребить еще, мгновенно забывая о проблемах со здоровьем? Бывали ли еще какие-то осложнения со здоровьем у тебя во время употребления?
вообще не. ну я и до употреба не очень за здоровье парилась. да, думала как употребить еще и побольше, на здоровье ваще по было тбх. проблем со здоровьем особо не было до передоза вроде, единственное что после солевых марафонов и во время задыхалась постоянно. ну база когда соляги перекуришь сидишь ни нос ни рот не дышит

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья
вообще не. ну я и до употреба не очень за здоровье парилась. да, думала как употребить еще и побольше, на здоровье ваще по было тбх. проблем со здоровьем особо не было до передоза вроде, единственное что после солевых марафонов и во время задыхалась постоянно. ну база когда соляги перекуришь сидишь ни нос ни рот не дышит
А это ведь из-за отмирания тканей в легких(фиброз, цементация), представь себе как ты их испоганила!
Что это?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А это ведь из-за отмирания тканей в легких(фиброз, цементация), представь себе как ты их испоганила!
я и не задумывалась если честно. представляю, но как будто бы это меня и щяс не сильно корежит

ту би онест. если быть честным короче

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья
я и не задумывалась если честно. представляю, но как будто бы это меня и щяс не сильно корежит
Вообще, по-хорошему, после ребы нужно пройти мед обследование
ту би онест. если быть честным короче
Я понял)

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
понятно хорошо спасибо
так а что спрашивали и что ты сказала?
Ф я подробно рассказала, что с тобой было, где ты сейчас, несколько статей ей отправила. И. знает про тебя через маму.
Приветы все передают

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья
Ф я подробно рассказала, что с тобой было, где ты сейчас, несколько статей ей отправила. И. знает про тебя через маму.
Приветы все передают
Это отлично! Сами понимаете, что огласка проблемы только в плюс для Олеси и ее лечения!

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Приветы все передают
спасибо😭🫂 скажи ф что я очень скучаю и очень люблю ее!!!! пусть в компании передаст всем что я сильно сожалею что все так вышло и очень хочу к ним вернуться. и тоже скажи что скучаю и что я чувствую себя виноватой и надеюсь продолжить общение по выходу. пусть тоже в компашке передаст

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,234
Семья
спасибо😭🫂 скажи ф что я очень скучаю и очень люблю ее!!!! пусть в компании передаст всем что я сильно сожалею что все так вышло и очень хочу к ним вернуться. и тоже скажи что скучаю и что я чувствую себя виноватой и надеюсь продолжить общение по выходу. пусть тоже в компашке передаст
То что сожалеешь это хорошо, так и должно быть, но не забывай, что уходить в самобичевание нельзя!
А так молодец!)

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Я могу прямо этот текст и передать

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Сверху