- Реакции
- 1,500
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
А зачем смотреть?чтобы посмотреть на себя со стороны
А зачем смотреть?чтобы посмотреть на себя со стороны
Давайесть, после обеда перепишу
А замечала ли за собой признаки употребления синтетических наркотиков, которые как раз описаны в статье(про признаки у женщин)? Что думала об этом тогда, что сейчаспочти только их и употребляла
я понимаю что надо было пример привести, чота я забылась вчера
честно, тогда об этом не думала совершенно. щяс понимаю, что многие признаки совпадают и ужасаюсьА замечала ли за собой признаки употребления синтетических наркотиков, которые как раз описаны в статье(про признаки у женщин)? Что думала об этом тогда, что сейчас
Создается образ отвращения(как антирефлекс) после чтения таких статей от тогдашней самой себя? И в целом от тогдашнего ежедневного наркоманского состояния?честно, тогда об этом не думала совершенно. щяс понимаю, что многие признаки совпадают и ужасаюсь
пример: в моменты солевых марафонов я выглядела очень грязно и неопрятно, не следила за собой, не мыла голову, наверное воняла (не уверена тк не чувствовала). красилась на несколько суток вперед и до конца марафона не смывала макияж и не прихорашивалась.. много врала, пару раз истерила на отходах. ужасно осознаватьУрок 5
Часть 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
изложение:
на внешность женщин амфетамин оказывает большое негативное влияние. из-за ускорения процессов в организме увеличивается и количество выделений, из-за которых у амфетаминщиц нередко бывает молочница, зуд и прочее. пот, слюна и моча также выделяются утрированно и имеют неприятный запах. гормональная система насильственным образом (из-за попадания наркотика в организм) начинает выходить из строя. также из-за такого износа организма органы изнашиваются в десять раз быстрее, женщины зачастую не могут забеременеть. истерики амфетаминщиц зрелище тоже не из приятных, а их вранье - вообще что-то с чем-то. к слову, в отличие от жены, старающийся помочь своему мужу наркоману, мужья наркоманок обычно просто гонят их из дома
вывод:
женщины амфетаминщицы ведут себя и выглядят отвратительно. это страшно и самое главное реально и лучшее что вы можете сделать - бросить
пример:
нет примера, статья очень интересная, заставляет ужаснуться и посмотреть на мерзость наркомании со стороны
отвращение определенно появляется. отвращение, ужас, стыд. с наркоманским состоянием пока посложнее, если честно. разумом осознаю как противно и низко это животное желание кайфа и все процессы с этим связанные, но мозг порой подкидывает сомнений. стараюсь работать над этимСоздается образ отвращения(как антирефлекс) после чтения таких статей от тогдашней самой себя? И в целом от тогдашнего ежедневного наркоманского состояния?
Не помню. Скинь ответ свой пожалуйстая же ответила
Это хорошо, Олеся! Продолжай в том же духе!)отвращение определенно появляется. отвращение, ужас, стыд. с наркоманским состоянием пока посложнее, если честно. разумом осознаю как противно и низко это животное желание кайфа и все процессы с этим связанные, но мозг порой подкидывает сомнений. стараюсь работать над этим
V.Voland-4иногда приводит к загонам итп, корежит порой. иногда никак, по ситуации. стараюсь отгонять мысли о том что не смогу
чтобы переосмыслить свое поведение, осознать, выработать антирефлексА зачем смотреть?
У тебя есть какие-то примеры из жизни, когда ты была убеждена в чём-то, но случайно забыв о своём убеждении, сама того не заметив просто его преодолевала?иногда приводит к загонам итп, корежит порой. иногда никак, по ситуации. стараюсь отгонять мысли о том что не смогу
Привет, ты не ответила. Было ли мое предостережение пустым звуком или нет?Об этих сказках ты, конечно, умолчала, а вот о том, как он планирует зарабатывать миллионы и предлагает взять тебя в дело, ты успела обмолвиться (спасибо). Это было страшно. Помнишь, я тогда прочитала вслух известную статью УК? Это как-то отрезвило тебя?
мам, если ты про 228 ук рф, ее я тебе наизусть рассказывала и смеялась. я не воспринимала никакую опасность (ни употребления, ни торговли) всерьез и увы ни тот, ни какой-либо другой разговор меня не отрезвил. единственное что реально отрезвило - ширка солью и прекращение общения с мч на этой же основе. об этом мы к слову тоже говорили. вот тогда, когда я тебе призналась и когда реально сделала небольшую завязку осознание не большое, но правда былоПривет, ты не ответила. Было ли мое предостережение пустым звуком или нет?
не совсем понимаю вопрос, извиниУ тебя есть какие-то примеры из жизни, когда ты была убеждена в чём-то, но случайно забыв о своём убеждении, сама того не заметив просто его преодолевала?
Ты стала много гулять, причем даже в плохую погоду, я реально думала, что ты простужаласьчасто шмыгают носом
Это я списывала на траву, о которой зналанаркомана сушит
Да, просто ужасужасная безответственность
Температура - ну как не признать, что это ОРВИ, а не что-то другое?на отходах у них упадок сил, даже температура и они много спят
Опять же я думала, из-за травыочень любят сладкое
К огромному сожалению, отслеживается легко, когда уже знаешь…во время моего употребления соли у меня также совпадали многие симптомы. даже и не думала, что это так легко отслеживается..
объясняют они это обычной болезнью, простудой
Начиная с августа постоянные ОРВИ, очень меня напрягали. Я раньше так радовалась, что у тебя сильный иммунитет, такие частые простуды были странными, но и я себя уговаривала, считая, что ты не долечиваешьсятакже стоит обратить внимание если ваш родственник начал часто слегать с якобы простудой
Я даже надеялась, что ведь если что-то не так, врач заметит. А нет, насморк и насморк. И эти справки только давали тебе «разрешение» не учитьсяя на солевых отходах также постоянно прикидывалась больной, даже более того - приходила вся в слюнях и соплях в поликлинику и брала больничный (благодаря которому снова шла торчать с чистой душой)
Да, я тогда по-другому относилась к алкоголю, и мне легче было услышать, что ты выпила немного лишнего. Алкоголь - тоже наркотик, но у алкоголика и его родных больше времени хотя бы, чем у солевогоприходя домой угашенная я нередко говорила маме, даже сестре мол "ой да я немного выпила, не обращайте внимания".