Пробуждение
3-й месяц курса
- Реакции
- 490
- Семья
- Дочь - Толстый бобер
Ты про себя? Ты кололась?ширка солью
Ты про себя? Ты кололась?ширка солью
Подумай ещёне совсем понимаю вопрос, извини
((Ты стала много гулять, причем даже в плохую погоду, я реально думала, что ты простужалась
в этом и была суть заставить тебя верить что это просто трава(Это я списывала на траву, о которой знала
я понимаюДа, просто ужас
не знаю.. но я эти ловко пользовалась, как помнишьТемпература - ну как не признать, что это ОРВИ, а не что-то другое?
из-за нее в том числеОпять же я думала, из-за травы
это точно..К огромному сожалению, отслеживается легко, когда уже знаешь…
прости мамНачиная с августа постоянные ОРВИ, очень меня напрягали. Я раньше так радовалась, что у тебя сильный иммунитет, такие частые простуды были странными, но и я себя уговаривала, считая, что ты не долечиваешься
и торчать дальшеЯ даже надеялась, что ведь если что-то не так, врач заметит. А нет, насморк и насморк. И эти справки только давали тебе «разрешение» не учиться
это да, я понимаюДа, я тогда по-другому относилась к алкоголю, и мне легче было услышать, что ты выпила немного лишнего. Алкоголь - тоже наркотик, но у алкоголика и его родных больше времени хотя бы, чем у солевого
Ты про себя? Ты кололась?
Нихрена себе. Рассказывай как есть
Тут либо да, либо нет. Давай честно
я ж вроде писала, не? наше общение с мч как раз таки ширкой и прекратилось. ну, меня люто зашизило, его тоже, мы друг друга еще ненамеренно накрутили, в итоге разосрались в падике и я домой убежала. дома чучуть переосмыслила ситуацию, мы прекратили с ним общение вотТут либо да, либо нет. Давай честно
Ты говорила, что узнав (увидев), что он колется, пыталась его остановить, но он выбрал наркотик внутривенно.я ж вроде писала, не? наше общение с мч как раз таки ширкой и прекратилось. ну, меня люто зашизило, его тоже, мы друг друга еще ненамеренно накрутили, в итоге разосрались в падике и я домой убежала. дома чучуть переосмыслила ситуацию, мы прекратили с ним общение вот
ну пыталась остановить да. в итоге поставились вместе один раз, шприц новый был, я была первой. я разочаровалась в нем после этого, мы прекратили общение и я больше не сталаТы говорила, что узнав (увидев), что он колется, пыталась его остановить, но он выбрал наркотик внутривенно.
Ты не говорила, что ты тоже кололась!
Сколько раз это было? Шприц был одноразовый? Или вы с ним пользовались одним?
Это очень важно!!!
блин прости у меня щяс вообще каша в голове, тут пара ребят побег устроили, все в шоке сидят. давай попозже к этому вопросу вернемсяТы говорила, что узнав (увидев), что он колется, пыталась его остановить, но он выбрал наркотик внутривенно.
Ты не говорила, что ты тоже кололась!
Сколько раз это было? Шприц был одноразовый? Или вы с ним пользовались одним?
Это очень важно!!!
соупотреб, например)))))) не думала? сколько трезвых (с обоих сторон) дней было вместе, если не секунд?))ну не девушкой же. а кем мне его считать? он сделал много нехороших вещей, подсадил меня на соли. но не совсем понимаю как мне его еще обозвать. мч - просто сокращение от молодой человек, пишу так потому что не хочу мусолить его имя, например
Привет. Сбежала не ты, а ребята, к тебе это относится только косвенно. Ответь на заданный тебе вопрос, а не отмазывайся кашей в голове.блин прости у меня щяс вообще каша в голове, тут пара ребят побег устроили, все в шоке сидят. давай попозже к этому вопросу вернемся
думала, буду так называть значитсоупотреб, например)))))) не думала?
крайне мало, самой из-за этого обидно и грустно. я так топила за то, чтобы проводить с ним время на трезвую, а в итоге лишь скатывалась по наклоннойсколько трезвых (с обоих сторон) дней было вместе, если не секунд?))
я ответила же. не отмазываюсь кашей в голове, а говорю что щяс сложно сосредоточиться на вопросе из-за общего волнения и напряженияПривет. Сбежала не ты, а ребята, к тебе это относится только косвенно. Ответь на заданный тебе вопрос, а не отмазывайся кашей в голове.
как чувствовала себя, когда искала одобрения у торчка, который колется и отказывает в проведении временя на трезвую? тогда и сейчас чувствадумала, буду так называть значит
крайне мало, самой из-за этого обидно и грустно. я так топила за то, чтобы проводить с ним время на трезвую, а в итоге лишь скатывалась по наклонной
Сложно, но можно. Сосредоточься и на вопрос ответь.я ответила же. не отмазываюсь кашей в голове, а говорю что щяс сложно сосредоточиться на вопросе из-за общего волнения и напряжения
Все виноваты своим напряжением и волнением в том, что ты не можешь ответить на вопрос?я ответила же. не отмазываюсь кашей в голове, а говорю что щяс сложно сосредоточиться на вопросе из-за общего волнения и напряжения