Мефедроновая вписка

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 5
Часть 1

55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
изложение:
наркоман может умереть от ломки, но это очень маловероятно. умирают они не из-за отсутствия наркотика, а из-за повышенного/повышенного давления, сердечной недостаточности. наркоман может и убить, требуя дозу. например, в процессе грабежа или стычки с родственниками. а ломка опийных наркоманов происходит следующим образом: на первой стадии (наступающей через +-10 часов после употребления и длящейся 2 дня) наркоман начинает шмыгать носом, он чихает, слабеет, глаза слезятся; на второй стадии (спустя уже 3-4 дня) начинаются мышечные боли, симптомы первой стадии только усиливаются, появляется понос, рвота, ему холодно. у солевых или амфетаминовых наркоманов нет таких явных ломок, но повышение температуры имеет место быть. они просто становятся крайне агрессивные, депрессивные, могут лежать в кровати сутками

вывод:
опиатная ломка намного опаснее амфетаминовой/солевой и выявить ее намного проще

пример:
опиатных отходов я, честно, не помню, но солевые описаны очень точно, я чувствовала себя так же

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ты стала много гулять, причем даже в плохую погоду, я реально думала, что ты простужалась
((

Это я списывала на траву, о которой знала
в этом и была суть заставить тебя верить что это просто трава(

я понимаю

Температура - ну как не признать, что это ОРВИ, а не что-то другое?
не знаю.. но я эти ловко пользовалась, как помнишь

Опять же я думала, из-за травы
из-за нее в том числе

К огромному сожалению, отслеживается легко, когда уже знаешь…
это точно..

Начиная с августа постоянные ОРВИ, очень меня напрягали. Я раньше так радовалась, что у тебя сильный иммунитет, такие частые простуды были странными, но и я себя уговаривала, считая, что ты не долечиваешься
прости мам

Я даже надеялась, что ведь если что-то не так, врач заметит. А нет, насморк и насморк. И эти справки только давали тебе «разрешение» не учиться
и торчать дальше

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Да, я тогда по-другому относилась к алкоголю, и мне легче было услышать, что ты выпила немного лишнего. Алкоголь - тоже наркотик, но у алкоголика и его родных больше времени хотя бы, чем у солевого
это да, я понимаю

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 5
Часть 2

1. Зощенко "В парикмахерской"

григорий иванов -
правильный, порядочный - очень хотел увидеть ленина, встретив его в парикмахерской уступил ему очередь

ленин -
справедливый - не хотел проходить вне очереди в парикмахерской

мораль:
справедливость должна быть выше статуса

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Тут либо да, либо нет. Давай честно
я ж вроде писала, не? наше общение с мч как раз таки ширкой и прекратилось. ну, меня люто зашизило, его тоже, мы друг друга еще ненамеренно накрутили, в итоге разосрались в падике и я домой убежала. дома чучуть переосмыслила ситуацию, мы прекратили с ним общение вот

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
я ж вроде писала, не? наше общение с мч как раз таки ширкой и прекратилось. ну, меня люто зашизило, его тоже, мы друг друга еще ненамеренно накрутили, в итоге разосрались в падике и я домой убежала. дома чучуть переосмыслила ситуацию, мы прекратили с ним общение вот
Ты говорила, что узнав (увидев), что он колется, пыталась его остановить, но он выбрал наркотик внутривенно.
Ты не говорила, что ты тоже кололась!😫
Сколько раз это было? Шприц был одноразовый? Или вы с ним пользовались одним?
Это очень важно!!!

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ты говорила, что узнав (увидев), что он колется, пыталась его остановить, но он выбрал наркотик внутривенно.
Это очень важно!!!
ну пыталась остановить да. в итоге поставились вместе один раз, шприц новый был, я была первой. я разочаровалась в нем после этого, мы прекратили общение и я больше не стала
я была уверена что говорила.. ну не в лицо, но на форуме же писала вроде

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Это очень важно!!!
блин прости у меня щяс вообще каша в голове, тут пара ребят побег устроили, все в шоке сидят. давай попозже к этому вопросу вернемся

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
ну не девушкой же. а кем мне его считать? он сделал много нехороших вещей, подсадил меня на соли. но не совсем понимаю как мне его еще обозвать. мч - просто сокращение от молодой человек, пишу так потому что не хочу мусолить его имя, например
соупотреб, например)))))) не думала? сколько трезвых (с обоих сторон) дней было вместе, если не секунд?))

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
блин прости у меня щяс вообще каша в голове, тут пара ребят побег устроили, все в шоке сидят. давай попозже к этому вопросу вернемся
Привет. Сбежала не ты, а ребята, к тебе это относится только косвенно. Ответь на заданный тебе вопрос, а не отмазывайся кашей в голове.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
соупотреб, например)))))) не думала?
думала, буду так называть значит
сколько трезвых (с обоих сторон) дней было вместе, если не секунд?))
крайне мало, самой из-за этого обидно и грустно. я так топила за то, чтобы проводить с ним время на трезвую, а в итоге лишь скатывалась по наклонной

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет. Сбежала не ты, а ребята, к тебе это относится только косвенно. Ответь на заданный тебе вопрос, а не отмазывайся кашей в голове.
я ответила же. не отмазываюсь кашей в голове, а говорю что щяс сложно сосредоточиться на вопросе из-за общего волнения и напряжения

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
думала, буду так называть значит

крайне мало, самой из-за этого обидно и грустно. я так топила за то, чтобы проводить с ним время на трезвую, а в итоге лишь скатывалась по наклонной
как чувствовала себя, когда искала одобрения у торчка, который колется и отказывает в проведении временя на трезвую? тогда и сейчас чувства

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
я ответила же. не отмазываюсь кашей в голове, а говорю что щяс сложно сосредоточиться на вопросе из-за общего волнения и напряжения
Все виноваты своим напряжением и волнением в том, что ты не можешь ответить на вопрос?

Сверху