Мефедроновая вписка

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
ну пыталась остановить да. в итоге поставились вместе один раз, шприц новый был, я была первой. я разочаровалась в нем после этого, мы прекратили общение и я больше не стала
я была уверена что говорила.. ну не в лицо, но на форуме же писала вроде
Ты же в курсе что колоться солью это уже всё, хуже практически не встречается в природе?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
ну пыталась остановить да. в итоге поставились вместе один раз, шприц новый был, я была первой. я разочаровалась в нем после этого, мы прекратили общение и я больше не стала
я была уверена что говорила.. ну не в лицо, но на форуме же писала вроде
Олеся, в потоке кучи жаргонных словечек я могла и не заметить твоего «признания».
Значит, был только один раз? Один укол чистым шприцем?
Когда это было? Назови дату хотя бы приблизительно

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
В 17 лет. Привет, Вова. Действительно, у наркомании нет пола и возраста.
Привет. Через полгода после первого употребления, вообще балдёж. "Непонятая никем" бедняжка. Хорошо хоть сообразила, и то непонятно, сознательно это было или антирефлексом

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, в потоке кучи жаргонных словечек я могла и не заметить твоего «признания».
Значит, был только один раз? Один укол чистым шприцем?
да

в ноябре

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
в начале ноября где-то. очень плохо помню этот период
ну помнишь когда я к тебе пришла плакаться и вскользь упомянула что имела дело с солями и потом мы говорили еще про соупотреба моего несчастного, я тебе говорила что мы общаться перестали

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет. Через полгода после первого употребления, вообще балдёж. "Непонятая никем" бедняжка. Хорошо хоть сообразила, и то непонятно, сознательно это было или антирефлексом
меня это напугало. и сама ширка и поведение соупотреба. со мной гномики по падику бегали

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Ты же в курсе что колоться солью это уже всё, хуже практически не встречается в природе?
Для меня это тоже так!

Толстый бобер Как ты могла переступить эту черту?!
Куда пропал разум? Инстинкт самосохранения? Зачем ты пошла на такой шаг? Уже не хватало кайфа? Солидарность с «любимым» соупотребом?
Зачем?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
меня это напугало. и сама ширка и поведение соупотреба. со мной гномики по падику бегали
Но употреблять ты продолжила, вместо того, чтобы помощь просить у родителей. Видимо, не очень сильно гномики страшные.
И завязывай, пожалуйста, с жаргоном наркотским. Время учиться говорить по-человечески.

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер

Видимо, не очень сильно гномики страшные.
Вот тоже хотела написать. Про гномиков. Как-то даже нестрашно звучит. С тобой бегали или за тобой?

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
в начале ноября где-то. очень плохо помню этот период
ну помнишь когда я к тебе пришла плакаться и вскользь упомянула что имела дело с солями и потом мы говорили еще про соупотреба моего несчастного, я тебе говорила что мы общаться перестали
Конкретно не помню.
А знаешь, как я могу свое состояние описать тогда, в ноябре – декабре?
По каким-то обрывкам твоих объяснений, рассказов, по поведению, я начала догадываться, что есть проблема с наркотиками, но как будто бы мозг не хотел этого принимать, я как будто начала тонуть и судорожно хватала ртом воздух, мне казалось, что я одинока и бессильна.

А ещё… Это как некоторые люди, которых избивали, описывают, что когда они уже не могли противостоять ударам, они просто ждали, когда эти удары закончатся, потому что они уже не могли сопротивляться. Наверное, такое состояние у меня было тогда.
Я не знала, к кому обратиться, было очень страшно, больно, и накатывало чувство беспомощности.

Хотя… Нет, я все-таки хваталась за соломинку в лице одного психолога, потом психиатра, другого психолога и даже заикнулась о наркологе.

Но в твоем случае всё очень стремительно происходило.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Но употреблять ты продолжила, вместо того, чтобы помощь просить у родителей.
нет, после этого прекратила. ну сорвалась потом только и вот в реанимацию отъехала

Видимо, не очень сильно гномики страшные.
сильно страшные, просто я конченая была

И завязывай, пожалуйста, с жаргоном наркотским. Время учиться говорить по-человечески.
хорошо, извини

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Вот тоже хотела написать. Про гномиков. Как-то даже нестрашно звучит. С тобой бегали или за тобой?
бегали по падику и с этажа на этаж звали, а я чота как безумная за ними бегала. звучит странно, но это страшно было

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Конкретно не помню.
А знаешь, как я могу свое состояние описать тогда, в ноябре – декабре?
По каким-то обрывкам твоих объяснений, рассказов, по поведению, я начала догадываться, что есть проблема с наркотиками, но как будто бы мозг не хотел этого принимать, я как будто начала тонуть и судорожно хватала ртом воздух, мне казалось, что я одинока и бессильна.
звучит ужасно.. я могу представить, извини пожалуйста

А ещё… Это как некоторые люди, которых избивали, описывают, что когда они уже не могли противостоять ударам, они просто ждали, когда эти удары закончатся, потому что они уже не могли сопротивляться. Наверное, такое состояние у меня было тогда.
Я не знала, к кому обратиться, было очень страшно, больно, и накатывало чувство беспомощности.
а я даже и не думала об этом.. вообще ни о чем не была способна думать. просто кошмар какой-то

Хотя… Нет, я все-таки хваталась за соломинку в лице одного психолога, потом психиатра, другого психолога и даже заикнулась о наркологе.
все что я говорила им было сказано с целью выхода на габу, если честно

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Ты не для Вадима говорить должна по человечески, а для себя. Что ж у женской части РЦ постоянно за жалкая позиция обиженного котёночка? Всегда "извини, ой простите, ради Бога извините, протите..."
Этим образом тут никого не удивишь, либо лечишься, либо прямо скажи что тебе это на самом деле не упёрлось и ты как и десятки наркоманок до тебя будешь обмазываться розовыми котятами, а потом окажется, что тебе и лечение-то надо чтобы отстали, а после выхода выйти и сказав "ой не получилось", сорваться и окунуться в привычный тебе мир, потому что в нормально жить "сложненько((("

Как дела вести будем? Видали тут таких "простите, извините..." Сразу скажу - масочник хуже хамла раз этак в дцать

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
бегали по падику и с этажа на этаж звали, а я чота как безумная за ними бегала. звучит странно, но это страшно было
Напиши, как вёл себя соупотреб. Что именно напугало в его поведении? Была явная опасность для тебя?
Может быть, ты писала раньше, повтори.

Пожалуйста, не пропускай вопросы и комментарии

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ты не для Вадима говорить должна по человечески, а для себя. Что ж у женской части РЦ постоянно за жалкая позиция обиженного котёночка? Всегда "извини, ой простите, ради Бога извините, протите..."
Этим образом тут никого не удивишь, либо лечишься, либо прямо скажи что тебе это на самом деле не упёрлось и ты как и десятки наркоманок до тебя будешь обмазываться розовыми котятами, а потом окажется, что тебе и лечение-то надо чтобы отстали, а после выхода выйти и сказав "ой не получилось", сорваться и окунуться в привычный тебе мир, потому что в нормально жить "соложненько((("

Как дела вести будем? Видали тут таких "простите, извините..." Сразу скажу - масочник хуже хамла раз этак в дцать
я не знаю как на это отвечать. в чем смысл мне что-то доказывать если я наркоман который только и делает что всех обманывает и меня все равно не воспримут всерьез? простите-извините это моя вредная привычка, вытекающая из проблем с чувством вины. мама может подтвердить, что еще за годы до употребления я вечно извинялась итп. я не планировала и не планирую кого-то удивлять или давить этим на жалость

двигаться дальше, лечиться. никакой маски нет вроде, я стараюсь как есть все говорить. сама себя еще не конца понимаю, но вроде по максимуму озвучиваю

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Напиши, как вёл себя соупотреб. Что именно напугало в его поведении? Была явная опасность для тебя?
Может быть, ты писала раньше, повтори.

Пожалуйста, не пропускай вопросы и комментарии
шизило его очень. понимаешь, у меня всегда такая штука была, что если шизило под солью я старалась зачем-то до талого вести себя адекватно и держать себя в руках, старалась не показывать этого. а тут и его зашизило люто и меня и мы друг друга этим накрутили. в итоге мне в моменте просто стало очень страшно и я ему начала говорить что не хочу больше торчать и давай мол бросим. а он озверел просто, носился по падику, то бормотал что-то, то кричал. в итоге выгнал меня из падика просто и я домой убежала в шоке полнейшем

Сверху