Мефедроновая вписка

Толстый бобер

Посетитель
Реакции
29
Семья
Мама - Пробуждение
Олеся, диалог наладится. Во-первых, мне требуется больше времени, чтобы разобраться (с форумом), во-вторых, мы с тобой не всегда одновременно онлайн.
да я понимаю
извини, мне просто тоже не все легко дается
я не хотела обесценить тебя или твои старания

Пробуждение

Посетитель
Реакции
10
Семья
Дочь - Толстый бобер
хорошо, извини пожалуйста
ты как сама?
Я чувствую себя очень уставшей. Не хочется думать о плохом, но мысли часто возвращаются к страшным прошлым событиям, которые уже произошли с тобой и которые могли произойти.
извини, мне просто тоже не все легко дается
Что тебе дается труднее всего?
я не хотела обесценить тебя или твои старания
А я очень старалась для тебя.

Толстый бобер

Посетитель
Реакции
29
Семья
Мама - Пробуждение
Я чувствую себя очень уставшей. Не хочется думать о плохом, но мысли часто возвращаются к страшным прошлым событиям, которые уже произошли с тобой и которые могли произойти.
я понимаю, извини. самой не хочется даже вспоминать

Что тебе дается труднее всего?
постоянные разборки в коллективе, некоторые правила, одиночество. отсутствие возможности коммуникации с внешним миром. часто просыпается тревога, паранойя. пока много что трудновато. но ничего, привыкну

А я очень старалась для тебя.
я понимаю мам, поэтому и говорю извини, если это выглядело как обесценивание. я не хотела

Пробуждение

Посетитель
Реакции
10
Семья
Дочь - Толстый бобер
постоянные разборки в коллективе, некоторые правила, одиночество. отсутствие возможности коммуникации с внешним миром. часто просыпается тревога, паранойя. пока много что трудновато. но ничего, привыкну
Поэтому так важно искать (создавать) опору в себе, люди и ситуации вокруг тебя могут меняться, а твои поступки и твой выбор останутся с тобой.
Ты справишься, я в тебя верю.

Толстый бобер

Посетитель
Реакции
29
Семья
Мама - Пробуждение
Олеся, мы с тобой это обсуждали. В моем понимании внимание - это потраченное время, забота, вовлеченность и поступки. Поступки для меня важнее слов!
Например, мои дополнительные приезды в РЦ с пакетами вещей для тебя по твоим спискам, - это тоже внимание. Может быть, ты просто это воспринимала как должное?
и все же к слову, чтобы я тебя больше не донимала катаниями туда-сюда, в следующий раз, пожалуйста, можешь пополнять баланс.. просто чтобы я могла сама купить что мне надо и чтобы ты вдруг не потратила деньги на что-то не то. извини, что снова об этом

Толстый бобер

Посетитель
Реакции
29
Семья
Мама - Пробуждение
Поэтому так важно искать (создавать) опору в себе, люди и ситуации вокруг тебя могут меняться, а твои поступки и твой выбор останутся с тобой.
Ты справишься, я в тебя верю.
спасибо, тебе тоже сил и терпения. со временем все встанет на свои места. ты прости меня

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,278
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,388
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
мы тебе говорили, что доступ будет после маминого разбора твоего опросника, и после заполнения и обсуждения маминого. подожди немного, торопиться некуда)
Я сказал её попросить открыть, потому что не знал, что опросник не разобран. Прошу прощения.

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,388
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Олеся, чем плохи разборки?
Какие правила доставляют дискомфорт?
У одиночества есть плюсы? Если да, то какие?
Что тебе сейчас даст внешний мир?
С чем связана тревога, в чем проявляется паранойя?

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,388
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

dexer29856

Посетитель
Реакции
2
Давлением плохи разборки. Искренности нет, ребёнок не имея выхода отвечает так, как от него требуется, лишь бы вы отстали.

Девочке желаю держаться, все будет. Обязательно работай над собой, ты у себя одна и ты сама для себя должна быть ценной настолько, чтобы мысль вредить себе какими-то вещеставами, алко, табаком казалась просто глупостью. Очень жаль, что с тобой такая история случилась. Но ты жива и это не конец, можешь теперьвсе исправить.

Маме желаю самой обратиться к специалисту, у ребёнка с границами и самоуважением проблемы. Она подстраивалась под окружающих, прогибалась, искала внимания. Такие вещи всегда идут из семьи, что-то не так было с поведением взрослых, раз такие установки привиты, надо Вам в себе разбираться обязательно. Не бывает такого, чтобы ребёнок в один день просто проснулся и решил "все, сегодня я начинаю рушить свою жизнь, пойду искать друзей-наркоманов".

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
680
Привет ! Хотела бы спросить какие общие впечатления от притчей ? Какая больше всего запомнилась и чем ?))

Толстый бобер

Посетитель
Реакции
29
Семья
Мама - Пробуждение
Олеся, чем плохи разборки?
не люблю конфликты очень. просто давит нахождение в такой атмосфере иногда

Какие правила доставляют дискомфорт?
мне как творческому человеку (стилист визажист по специальности!) тяжеловато без возможности делать макияжи самой, красить кого-то. обидно, что нельзя оформлять комнату, дабы добавить ощущения дома и уюта. тяжело, что нельзя контактировать с противоположным полом

У одиночества есть плюсы? Если да, то какие?
есть, когда ты устал от общества и от общения. в одиночестве иногда можно и успокоиться и порефлексировать. однако когда наоборот есть потребность в непринужденном общении или, наоборот, в разговорах по душам, одиночество давит и та же рефлексия превращается в самокопание, загоны и тревогу

Что тебе сейчас даст внешний мир?.
не знаю. но я очень скучаю по паре друзей, которых потеряла как раз таки из-за употребления. я бы очень хотела извиниться перед ними, поговорить. хотела бы сказать спасибо другу, который спас мне жизнь

С чем связана тревога, в чем проявляется паранойя?
связана с рефлексией в одиночестве, которая перерастает в загоны, опять же. проявляется абсолютно по-разному и вытекает так же из раскрученных в негативном ключе мыслей

Толстый бобер

Посетитель
Реакции
29
Семья
Мама - Пробуждение
Привет ! Хотела бы спросить какие общие впечатления от притчей ? Какая больше всего запомнилась и чем ?))
привее
какие-то понравились, какие-то не очень. мультики тоже зашли вполне. больше всех, наверное, понравилась "флорист", я похихикала даже

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,673
Давлением плохи разборки. Искренности нет, ребёнок не имея выхода отвечает так, как от него требуется, лишь бы вы отстали.

Девочке желаю держаться, все будет. Обязательно работай над собой, ты у себя одна и ты сама для себя должна быть ценной настолько, чтобы мысль вредить себе какими-то вещеставами, алко, табаком казалась просто глупостью. Очень жаль, что с тобой такая история случилась. Но ты жива и это не конец, можешь теперьвсе исправить.

Маме желаю самой обратиться к специалисту, у ребёнка с границами и самоуважением проблемы. Она подстраивалась под окружающих, прогибалась, искала внимания. Такие вещи всегда идут из семьи, что-то не так было с поведением взрослых, раз такие установки привиты, надо Вам в себе разбираться обязательно. Не бывает такого, чтобы ребёнок в один день просто проснулся и решил "все, сегодня я начинаю рушить свою жизнь, пойду искать друзей-наркоманов".
Доброго вечера. Представьтесь пожалуйста

Сверху