Мефедроновая вписка

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 5
Часть 2

6. Драгунский "Хитрый способ"

рассказчик -
заботливый - переживает о уставшей маме и хочет ей помочь

мама -
уставшая - тратит всю свою жизнь на готовку и мойку посуды, устает от этого

папа -
непонимающий - засмеивал проблему с мойкой посуды, никогда бы сам не предложил жене помощи

мораль:
часто к самому логичному и простому решению проблемы прийти намного сложнее, чем придумывать хитроумные способы

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
как чувствовала себя, когда искала одобрения у торчка, который колется и отказывает в проведении временя на трезвую? тогда и сейчас чувства
тогда я считала себя очень крутой, когда ему уподоблялась. он меня постоянно хвалил (это тоже важный фактор), например "ну капец блин ты умница какая нашла значит, а я уж думал не найдем", "мне не с кем так не нравилось курить, как с тобой" итп. чем ниже я падала, тем выше поднималась в его глазах и заставляла саму себя думать, что я поднимаюсь, а не качусь вниз. в первое время (особенно) мне было прям очень обидно когда я поняла, что на трезвую он гулять не намерен, но потом как-то пошло поехало и меня саму начал устраивать такой расклад вещей (но не без "озарений" моментами, когда я хотела завязать)

сейчас не знаю, очень странно все это вспоминать и думать о тогдашних чувствах. иногда просыпается тяга к нему, иногда не только к нему. тяга к солям и к нему будто смешалась воедино и корежит вдвое сильнее. когда его вспоминаю у меня весь спектр эмоций фигачит, мне и тревожно и страшно порой до безумия и мучительно тоскливо и грустно и блин я не знаю. и стыдно. мне очень стыдно за себя, просто ужасно. стыдно что врала маме, стыдно за маргинальный образ жизни и чрезмерную его романтизацию. но если прям вот совсем честно.. если бы я щяс его увидела, побежала бы к нему без оглядки. я скучаю, в какой-то степени. это и ужасно

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 5
Часть 2

7. Драгунский "Двадцать лет под кроватью"

рассказчик -
глупый, боязливый - не придумал ничего лучше кроме как остаться сидеть под кроватью

мишка -
общительный, веселый - позвал мальчиков к себе домой играть

ефросинья петровна -
пугливая - начала звать на помощь, даже не удостоверившись в том, что что-то случилось

мораль:
из-за боязни сделать неверный шаг или признать свою ошибку, люди так и сидят "20 лет под кроватью"

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
тогда я считала себя очень крутой, когда ему уподоблялась. он меня постоянно хвалил (это тоже важный фактор), например "ну капец блин ты умница какая нашла значит, а я уж думал не найдем", "мне не с кем так не нравилось курить, как с тобой" итп. чем ниже я падала, тем выше поднималась в его глазах и заставляла саму себя думать, что я поднимаюсь, а не качусь вниз. в первое время (особенно) мне было прям очень обидно когда я поняла, что на трезвую он гулять не намерен, но потом как-то пошло поехало и меня саму начал устраивать такой расклад вещей (но не без "озарений" моментами, когда я хотела завязать)
это мерзко. неужели ты считаешь это любовью?
сейчас не знаю, очень странно все это вспоминать и думать о тогдашних чувствах. иногда просыпается тяга к нему, иногда не только к нему. тяга к солям и к нему будто смешалась воедино и корежит вдвое сильнее. когда его вспоминаю у меня весь спектр эмоций фигачит, мне и тревожно и страшно порой до безумия и мучительно тоскливо и грустно и блин я не знаю. и стыдно. мне очень стыдно за себя, просто ужасно. стыдно что врала маме, стыдно за маргинальный образ жизни и чрезмерную его романтизацию. но если прям вот совсем честно.. если бы я щяс его увидела, побежала бы к нему без оглядки. я скучаю, в какой-то степени. это и ужасно
скучаешь по чему? по ширке? по унижениям? по соли, которая делает тебя животным?
серьезно? побежала бы к нему чтобы что? обблеваться и сдохнуть в падике? чтобы он убил тебя, что ты скрысила дозу? если бы вот он так сделал, но перед этим сказал "блин с тобой круто торчать. химсекс топ". все так же с открытым ртом смотрела? ты просто шлешь куда подальше сейчас шанс, который тебе дала и жизнь и мама. как вообще такое можно писать? фу боже

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
раньше считала да. щяс понимаю, насколько это все было фальшиво, странно, бесчувственно

скучаешь по чему? по ширке? по унижениям? по соли, которая делает тебя животным?
серьезно? побежала бы к нему чтобы что? обблеваться и сдохнуть в падике? чтобы он убил тебя, что ты скрысила дозу? если бы вот он так сделал, но перед этим сказал "блин с тобой круто торчать. химсекс топ". все так же с открытым ртом смотрела? ты просто шлешь куда подальше сейчас шанс, который тебе дала и жизнь и мама. как вообще такое можно писать? фу боже
самой бы знать. наверное, так и проявляется тяга. по ширке и унижениям не скучаю. по соли тоже как-то не особо. это тогда меня все устраивало, а щяс и представлять страшно, если честно. а я не знаю чтобы что. как ты меня, так и я себя не понимаю. да суть блин в том, что я не хочу к этому всему возвращаться, но иногда просыпаются мыслишки. иногда как будто бы скучаю по нему да, наверное, потому что понимаю, что мы точно уже не увидимся, может не могу отпустить. с последним не соглашусь. я пишу честно, а значит уже работаю над собой. всяко лучше, чем втирать всем как хочешь уйти от маргинального образа жизни, а потом сбежать из рц

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

upd я пишу это как раз потому что хочу проработать это и справиться с этим, чтобы не вариться в таких мыслях. потому что я не хочу профукивать шанс, который мне дали

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
раньше считала да. щяс понимаю, насколько это все было фальшиво, странно, бесчувственно

самой бы знать. наверное, так и проявляется тяга. по ширке и унижениям не скучаю. по соли тоже как-то не особо. это тогда меня все устраивало, а щяс и представлять страшно, если честно. а я не знаю чтобы что. как ты меня, так и я себя не понимаю. да суть блин в том, что я не хочу к этому всему возвращаться, но иногда просыпаются мыслишки. иногда как будто бы скучаю по нему да, наверное, потому что понимаю, что мы точно уже не увидимся, может не могу отпустить.
не по нему ты скучаешь, а по наркотику и одобрению других крутых торчков
последним не соглашусь. я пишу честно, а значит уже работаю над собой. всяко лучше, чем втирать всем как хочешь уйти от маргинального образа жизни, а потом сбежать из рц
приведи примеры того, что ты поменяла тут. как работаешь над собой? не переводи стрелки
upd я пишу это как раз потому что хочу проработать это и справиться с этим, чтобы не вариться в таких мыслях. потому что я не хочу профукивать шанс, который мне дали
как прорабатываешь? разве все твои рисунки - не "варка" в этом г.не?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 5
Часть 2

8. Драгунский "Красный шарик в синем небе"

рассказчик -
умеет видеть красоту в простом - отпустил шарик и завороженно смотрел как он улетает в небо

аленка -
эмоциональная - бурно реагировала на каждое происходящее событие, простила мальчика за отпущенный шарик и согласилась что это было лучше, чем просто держать его в руках

мораль:
иногда лучше пожертвовать чем-то для момента красоты, нежели хранить это до талого, жалея отпустить, ничего от этого не получая

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
не по нему ты скучаешь, а по наркотику и одобрению других крутых торчков
да по всему вместе. появилось осознание что крутые торчки совсем не крутые, а просто торчки. но одобрения не хватает

приведи примеры того, что ты поменяла тут. как работаешь над собой? не переводи стрелки
как минимум, причина-следственную связь, учусь отвечать за свои ошибки. учусь ответственности, учусь озвучивать свои мысли и проблемы. и самое сложное, учусь контролировать свои мысли

как прорабатываешь? разве все твои рисунки - не "варка" в этом г.не?
я уже не варюсь в этом, а как сама видишь, озвучиваю свои мысли и уже лучше их контролирую. рисунков больше не рисую, тк поняла, что это просто ниточка к употреблению, которая не дает мне двигаться вперед

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 5
Часть 2

9. Драгунский "Арбузный переулок

рассказчик -
капризный, но чувствительный - не хотел есть лапшу, но услышав историю отца переменился во мнении и съел ее

мама -
заботливая, уставшая - устала от каприз сына, просила его съесть лапшу

папа -
веселый, переживший тяжелые времена - рассказал сыну трогательную и тяжелую историю о голоде во время войны

мораль:
цени то что имеешь

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 5
Часть 2

10. Драгунский "Друг детства"

рассказчик -
растерянный, добрый - не мог определиться со своей будущей профессией, расчувствовался вспомнив любимую игрушку детства

папа - шутливый - со смехом отнекивается от сына

мама - рассудительная - решила проблему сына без покупки груши

мораль: иногда чувства важнее желаемой профессии

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
соупотреб, например)))))) не думала? сколько трезвых (с обоих сторон) дней было вместе, если не секунд?))

крайне мало, самой из-за этого обидно и грустно. я так топила за то, чтобы проводить с ним время на трезвую, а в итоге лишь скатывалась по наклонной
Привет, Олеся! Вспомни и напиши, когда вы познакомились. Обычно первое знакомство с важным для себя человеком помнится очень хорошо, вплоть до дня и часа.
Скорее всего, трезвости ни у тебя, ни у него не было. Ты курила марихуану, гашиш, добавляла таблетки, а про него ты не можешь знать точно. Вот ты уверена, что он сразу бы новой знакомой сказал, что он торчок?

И вспомни цель своего знакомства.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет, Олеся! Вспомни и напиши, когда вы познакомились. Обычно первое знакомство с важным для себя человеком помнится очень хорошо, вплоть до дня и часа.
Скорее всего, трезвости ни у тебя, ни у него не было. Ты курила марихуану, гашиш, добавляла таблетки, а про него ты не можешь знать точно. Вот ты уверена, что он сразу бы новой знакомой сказал, что он торчок?
в августе. когда познакомились я еще даже не пробовала ничего, а он говорил лишь о том, что иногда выпивает и покуривает траву

И вспомни цель своего знакомства.
общение

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
он меня постоянно хвалил (это тоже важный фактор), например "ну капец блин ты умница какая нашла значит, а я уж думал не найдем", "мне не с кем так не нравилось курить, как с тобой" итп.
Кроме словесного одобрения и возлагания на тебя надежд в его наркотическом деле, он сделал для тебя что-то хорошее?
Что-то полезное и доброе (без наркотиков)? Поступки человеческие с его стороны были? Помощь была?

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
иногда просыпается тяга к нему
но если прям вот совсем честно.. если бы я щяс его увидела, побежала бы к нему без оглядки. я скучаю, в какой-то степени. это и ужасно
Олеся, чувства испытывают и к абьюзерам, и к наркоманам. Нелегко человека сразу вычеркнуть. И мозг как раз напоминает тебе о приятном с этим человеком, а плохое и подлое стирает. Не зря любовную зависимость сравнивают с наркотической.

Что было бы для тебя «точкой невозврата»? Что он должен был сделать, чтобы в отношении к нему у тебя выработался «антирефлекс»?

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Сверху