Мефедрон кокаин пасмурно

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
260
С этим сложно, как только летит ***** на вентилятор, уходит в жертву. Ну и как следствие, сразу за дозой бежать, так проблемы и решает, это ж очевидно. Сейчас это и происходит, появились «неудобные» вопросы, ничего не хочу делать, буду торчать.

Слабенький он, 24 года вроде мужик, но нет.
"Если вы, действительно хотите вытащить из наркотиков любимого человека, то вы должны принять одну вещь: он пока — не взрослый человек. Спрашивать с него, как с трезвомыслящего, волевого и совестливого человека — абсурдно.

Упрекать его нельзя, винить его нельзя. Чем больше вы это делаете, тем он яростней сопротивляется."
https://nonarko.info/teoriya-spaseniya-narkomana-metodom-podtalkivaniya-k-dnu/
цитата из статьи.
Даня и не закончит никогда лезть в за упу, пока его так шпыняет и х есосит мать. это вызывает только желание назло что-то сделать. если все-таки допустить что у него где-то глубоко есть желание вылечиться, просто он даже себе сейчас боится в этом признаться, как ваш с ним срач способствует выздоровлению?

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
"Если вы, действительно хотите вытащить из наркотиков любимого человека, то вы должны принять одну вещь: он пока — не взрослый человек. Спрашивать с него, как с трезвомыслящего, волевого и совестливого человека — абсурдно.

Упрекать его нельзя, винить его нельзя. Чем больше вы это делаете, тем он яростней сопротивляется."
цитата из статьи.
Даня и не закончит никогда лезть в за упу, пока его так шпыняет и х есосит мать. это вызывает только желание назло что-то сделать. если все-таки допустить что у него где-то глубоко есть желание вылечиться, просто он даже себе сейчас боится в этом признаться, как ваш с ним срач способствует выздоровлению?
Я с ним не ругаюсь, а говорю правду.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,856
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,856
Семья
Бросил
23.01.23

цитата из статьи.
Привет. Экзамен сдан?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,856
Семья
Бросил
23.01.23
Вот и топай к себе в ветку. После экзамена будешь работать в других темах. Это правило. Правила не нарушают, за их нарушение предупреждение, не подействовало предупреждение, значит следует наказание.))

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
В декабре месяца я поругался со своей девушкой опять же из-за наркотиков
Как это было?
. После работы поехал домой и попал в дтп ,хорошо что никого не сбил
Ездить под чем то это пз. Ты и убить кого то мог
Потому что меня все устраивало. Был в ловушке от воздействия наркотика .
Ты не замечал что употребляя стоишь на месте без развития? А проблемы только дальше начинают течь..

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
173
Как это было?

Ездить под чем то это пз. Ты и убить кого то мог

Ты не замечал что употребляя стоишь на месте без развития? А проблемы только дальше начинают течь..
зачем мне говорить сто раз одно и тоже, я знаю что мог кого-то сбить , сам разбиться .
замечал , что все это превратилось в рутину

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
зачем мне говорить сто раз одно и тоже, я знаю что мог кого-то сбить , сам разбиться .
Не увидел, если кто то писал.
Понимал что тебе нужно остановиться? Предпринимал попытки?

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
608
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Даня и не закончит никогда лезть в за упу, пока его так шпыняет и х есосит мать. это вызывает только желание назло что-то сделать.
Я думаю он специально пишет бред на зло маме. Лично мне в РЦ говорит, что не хочет торчать, так как наркотики ему проблемы приносят. Его изводит, то что он сидит в РЦ(хочет свободы), он не может принять тот факт, что ему тут хотят помочь. Не признает помощь и хочет поскорее уйти отсюда. Но все мы прекрасно понимаем, что случится если его выпустить отсюда прямо сейчас, снова побежит к барыге.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Я думаю он специально пишет бред на зло маме. Лично мне в РЦ говорит, что не хочет торчать, так как наркотики ему проблемы приносят. Его изводит, то что он сидит в РЦ(хочет свободы), он не может принять тот факт, что ему тут хотят помочь. Не признает помощь и хочет поскорее уйти отсюда. Но все мы прекрасно понимаем, что случится если его выпустить отсюда прямо сейчас, снова побежит к барыге.
ты же понимаешь что слова о нежелании торчать и в то же время отрицание лечения как-то не вяжутся?

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
608
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
ты же понимаешь что слова о нежелании торчать и в то же время отрицание лечения как-то не вяжутся?
Понимаю прекрасно. Наркоман внутри не дает ему лечиться. Ему только один путь сейчас и это сидеть в РЦ.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
986
Семья
Мать- monkey- king 886
Даниил2000 , вбить в твою голову хотят , чтоб ты запомнил на всю жизнь , что у потребление наркоты это смерть. А если не захочешь запомнитьэто, будешь по рехабам слоняться. Не дадут тебе родители больше торчать .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
173
Даниил2000 , вбить в твою голову хотят , чтоб ты запомнил на всю жизнь , что у потребление наркоты это смерть. А если не захочешь запомнитьэто, будешь по рехабам слоняться. Не дадут тебе родители больше торчать .
я не собираюсь торчать дальше

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Мать - Манчини
мое право на них не отвечать
Привет. У тебя нет такого права, ты обязан отвечать на все вопросы, которые тебе задают. Ты находишься на лечении, и вопросы, которые задают тебе - часть твоей терапии. Так что, будь добр, ответь на все вопросы, что пропустил.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
986
Семья
Мать- monkey- king 886
я не собираюсь торчать дальше
Даниил2000 ,чтобы не торчать дальше , надо принимать усилие , а ты просто хочешь уйти из Рц , а это разные вещи . Мышление надо менять свое , а не просто говорить , я не собираюсь торчать дальше.

Сверху