Мефапокалипсис.

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Артем П было ли у тебя такое ощущение, что ты в детстве "не догулял"? Пишешь, что родители воспитывали тебя в строгости, гулял только по выходным, переписывал все, когда писал сразу в чистовик. Я провела аналогию с собой и не утверждаю, что это подтолкнуло к употреблению. Но в то время как моим подругам разрешали оставаться на ночь у кого-то, красить волосы, я сидела и выполняла тесты. Ощущалась какая-то нехватка не наркотиков, а именно свободы и любопытно было будто все неизведанное познать. Как будто бы..если б раньше было больше свободы, то и такого любопытства к измененке не было бы.
Хотелось бы, чтоб в анамнезе подраскрыл неприятные переломные моменты, боль от употребления. Что-то, что вызвало у тебя шок, когда дно почувствовал. И неужели дно не выработало в тебе отвращение к употребу?
Вообще подчеркну что грамотно пишешь и понравилось, что с детства хотел много чего успеть, горел чем-то все время, что уже в детстве складывались по кирпичикам принципы. Значит это все было и ты можешь сделать свою жизнь качественнее.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
149
Семья
Сын - Артём П
Артем П было ли у тебя такое ощущение, что ты в детстве "не догулял"? Пишешь, что родители воспитывали тебя в строгости, гулял только по выходным, переписывал все, когда писал сразу в чистовик. Я провела аналогию с собой и не утверждаю, что это подтолкнуло к употреблению. Но в то время как моим подругам разрешали оставаться на ночь у кого-то, красить волосы, я сидела и выполняла тесты. Ощущалась какая-то нехватка не наркотиков, а именно свободы и любопытно было будто все неизведанное познать. Как будто бы..если б раньше было больше свободы, то и такого любопытства к измененке не было бы.
Хотелось бы, чтоб в анамнезе подраскрыл неприятные переломные моменты, боль от употребления. Что-то, что вызвало у тебя шок, когда дно почувствовал. И неужели дно не выработало в тебе отвращение к употребу?
Вообще подчеркну что грамотно пишешь и понравилось, что с детства хотел много чего успеть, горел чем-то все время, что уже в детстве складывались по кирпичикам принципы. Значит это все было и ты можешь сделать свою жизнь качественнее.
Полина привет, Артём в 14 покрасил волосы в синий цвет, в 15 сделал розовые дреды, в 16 татуировку, все это было с моего согласия, папа конечно был против, но я убедила его, что пусть лучше сейчас все это попробует, да к учебе были строги, считала и считаю что это фундамент для будущего вашего. Так что не знаю какой свободы ему не хватало, но видимо чего то точно не хватало

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Какие мысли были в предыдущем рц? Сколько времени ты там был?
Но было ли это твоё желание сюда попасть? Или родителей?
Как ты сейчас считаешь, зачем тебе бросать употребление?
Как лично тебе мешала твоя зависимость?
Артем П
Ответь, пожалуйста, на мои вопросы

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
466
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Какие мысли были в предыдущем рц?
Игрался в выздоровление, не более.
Сколько времени ты там был?
7 месяцев. Программу закончил за 6. Месяц задержали.
Что и кого ты потерял?
Потерял всё нажитое, продал телефон, своесть и принципы. Людей тоже всех, что были. По-началу девочек, потом мальчиков.
О том, что мог поступить иначе, но не поступил. (не беря во вниманик употреб)

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Игрался в выздоровление, не более.

7 месяцев. Программу закончил за 6. Месяц задержали.

Потерял всё нажитое, продал телефон, своесть и принципы. Людей тоже всех, что были. По-началу девочек, потом мальчиков.

О том, что мог поступить иначе, но не поступил. (не беря во вниманик употреб)
Артём, спасибо за ответы. Очень многое теперь в твоих руках (в твоей голове). Осознание приносит хорошие результаты

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Анька, а прилюдно жрать запрещёнку в центре и не осозновать, что за это будут последствия у других ребят - это что-то другое ?
Привет. Как настроение? Такой вопрос ты не чувствуешь, что это написанное сообщение тобой это результат твоих качель?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
466
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Привет. Как настроение? Такой вопрос ты не чувствуешь, что это написанное сообщение тобой это результат твоих качель?
Привет. Да, качели есть, иногда не качели, а целые карусели изо дня в день происходят. Не нахожу связи в качелях, и моим сообщением? Или ты к тому, что я был "раздраконен" в тот момент качелями и потому так ответил ?

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Привет. Да, качели есть, иногда не качели, а целые карусели изо дня в день происходят.
Верю и понимаю тебя !
Не нахожу связи в качелях, и моим сообщением?
А нет такого чувства ,что ты хочешь свою какую то вину переложить на другого и отвести от себя внимание . Просто подумай над этим.
Или ты к тому, что я был "раздраконен" в тот момент качелями и потому так ответил ?
Да это нормальная реакция пока у тебя гормоны не на месте так и будет.