Мефапокалипсис.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
А ты читала ? А когда начинаются псевдозапои может хоть теперь ответишь? Или дальше будешь спрашивать с меня за знания статей, увиливая при этом от них сама же.
Ты опять смещаешь фокус, это бессмысленно, удачи.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
466
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
466
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Спасибо что уточняешь, Саймон, однако повторюсь слышу об этом только сейчас.
по началу было, иначе опять же зачем людям употреблять ? А потом началось "ни капли не радужно". Особенно в последнее время.
Так опиши почему не радужно. Твой анамнез показывает то что употреблять все таки нарманая тэма, если убрать последние 4 предложения.
Почему? В красках и я могу расписать как пришел ко дну. Так если ты в красках расписал как ты принимал напиши теперь в красках до чего ты скатился. А то последние 4 строки, ну блин я там потерял, но мусолить не хочу. Так и где толк то вообще?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
466
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Твой анамнез показывает то что употреблять все таки нарманая тэма, если убрать последние 4 предложения
Ну да, Сай. Понимаю тебя и твои слова. Тут согласен, убрав последний обзац можно и за пропоганду счесть.
Было бы интересно конечно услышать ещё про этап жизни в последние полгода, но на это я дам время несколько позже
Вот давай мне, как Володя даст денёк на вторую часть анамнеза, так скажем, тогда я распишу всё, что происходило после первого рц. Там просто текста побольше выйдет. Самое "весёлое" началось только на второй год, после первого рц.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Ну вот. Меня закрыли дома, выходил я только в шарагу. Через две недели оказался на ребе, 12-шаговая программа не сильно меня воодушевила. Выйдя оттуда, прошло очень мало времени, и я снова начал употреблять. Тут началось всё то самое наркоманское проявление болезни. Я всрал всё, что успел заиметь за 19 лет жизни. Всех друзей перекидал, встречался с девушками просто так, ну чувств как таковых не было совсем. Я думаю их и не могло быть. Потому что отныне меня не интересовало вообще ничего. Просто нет смысла вспоминать ситуации. Все были как одна:торчал, предавал, кидал. Ничего полезного не делал. Употреблял, употреблял, употреблял. Кидал, кидал, кидал.
ВОТ, распиши то к чему ты все таки докатился. В подробностях. Артем П Так же смотри разносторонность нашу, я говорю о том что как мы к этому пришли, все могут расписать, и надо расписывать именно последствия. Тут же в анамнезе, ты не видишь смысла это расписывать, хотя как раз таки к этому ты и должен прийти, понять то что употребление это последствия, у тебя в голове должен быть анти рефлекс, сейчас его не видно, и это понятно на таком раннем сроке, главное работать.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
466
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
ВОТ, распиши то к чему ты все таки докатился. В подробностях.
Вот давай мне, как Володя даст денёк на вторую часть анамнеза, так скажем, тогда я распишу всё

Тут же в анамнезе, ты не видишь смысла это расписывать,
Потому что я суть анамнезна воспринял, как историю попадания туда, очевидно что я понимаю, какие последствия я заимел из-за наркотиков потому, что я как минимум в рц.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А я извиняюсь про что наркоману в истории своей болезни ещё писать, кроме как употребления?
употребление можно с разных сторон раскрыть, а ты осветил только "хорошую"

То что я на ребе говорит о том, что у меня в жизни всё было хорошо ?
помню, но ты же и говорил о том сколько плохого было после, какие ты поступки совершал
стоило написать про это побольше ай мин

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
466
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
употребление можно с разных сторон раскрыть, а ты осветил только "хорошую"
Ну так всё верно: анамнез это история болезни по сути своей, как оно появилось, как оно началось. Было бы интересно конечно услышать ещё про этап жизни в последние полгода, но на это я дам время несколько позже
Я устал цитировать сообщение Володи. Почему только он понял то, о чём я писал...

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
173
Привет , Артем . Негатива здесь маловато , в основном про употребление . Все равно спасибо , что поделился своей историей!
Хотелось бы увидеть больше последствий , аморального поведения .

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Выноси
Аморальность есть, за последние 4 года её столько, сколько я в фильмах её за всю жизнь не видел. Только я её не выносил. Почему ? Потому что распиысывал историю и анализ того, как оказался в зависимости. Вот так я понял суть задания. Раз должен понять её сам.
Вынести аморальность, по моему, и есть суть анамнеза. Тем самым посмотреть на себя,как бы, со стороны. Сейчас, трезвыми глазами увидеть манипуляции, ложь, оправдания.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
466
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
466
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Тема, я не пытаюсь тебя задеть, просто поясняю для чего эта работа пишется.
Ну я понял уже, да я и не воспринимаю это в обиды, Родион. Просто мне твёрдо сказали отвечать на все сообщения в этой теме. Дане вон за не ответы уроки ограничили на день.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
466